전날 펭귄의 오전 보딩을 잊지 못해서... 백만/천만 휘팍까진 엄두가 안나고...

프리 시즌권도 있겠다... 웅플 그동안 5번 정도 다녀와서 웅플설질 적응도 했겠다...  고글 렌즈 테스트도 해봐야 겠다 싶어서 겸사겸사 공짜 맛에 다녀왔습니다.

일단, 전체적으로 30여명 정도 탄듯합니다. 스키어분들이 8:2 수준으로 거의 스키어분들이고, 나머지는 배우시는 분들, 트릭연습 하시는 분들, 박스쪽 분들 정도로 매우 한산했습니다. 특히 저녁 7시 이후부터는...

눈에 띄는 것은 박스쪽을 좁혀서 슬로프 폭이 보다 넓어졌습니다. 파크쪽은 박스 1개...

설질은 오히려 지난 10월이 더 좋지 않았나 생각합니다. 그때는 습설이래도 제빙기 설질이고 눈알갱이들이 굵어서 그냥저냥 탈만은 했는데... 오늘 가보니... 확실히 눈량은 재일 풍족했으나... 제빙기설질도 아니고, 아이스크림 수준으로 너무나 부드러워서 푹푹 잘빠지는 습설이였습니다.

네... 2런에 설질 적응도 못하고 까불다가...몇년간 슬롶에서도 사과쪼개기를 경험을 못했는데 노즈 박혀서 사과 제대로 쪼개진듯 했습니다. 하... 정말 아프네요. 하필 눈이 제일 없는 곳에서... ㅎㅎㅎㅎ(쪽팔려서 일어날려고 했는데...너무 아파서... 못일어난..ㅎㅎ)

사람이 참 간사한가봅니다. 10월달만 해도 웅플에서 행복에 겨워서 전투적으로 탔는데... 사과 쪼개고 나서... 흥미가 급 반감...ㅠ ㅠ

이제 놓아줘야 할 듯 해요. 이번주부터 본격적인 영하권으로 들어가니... 이제는 슬로프에서 타야 겠습니다.

그래도, 웅플이 현재는 트릭연습하기에 매우 좋은 상태라고 생각합니다.

고글 티탄클리어 렌즈 야간 시야성 테스트도 해볼겸... 간 웅플이였는데... 사과만 쪼개고 왔습니다. ㅠ ㅠ

미오종성

*.137.160.56

이제 ㄴ...ㅏ..나......이를 생각하셔야
합니다 ... 쿨럭
죄송 합니다 ^^;;

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오랫만입니다. 아...정말 오늘 큰거 나오는줄. ㅠ ㅠ
차마 곰마을까지 원정은 어려울것 같고... 휘팍이라도?

1740j

*.62.212.194

사과쪼개는게 뭔지 알려주세요
궁금궁금 진짜로..

이클립스♠

*.70.15.194

엉덩이로 제대로 넘어진거요. ㅠ ㅠ 궁뎅이가 쪼개지는 그 느낌요. ㅎㅎ

1740j

*.131.59.107

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 복숭아쪼개기로 생각했어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과라 한참 생각했네욬ㅋㅋ그 짜리~~~~~~잇함 저도 잘 알죠

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎㅎ 엉보 했는데도...넘 아프더라고요. ^^

guycool

*.226.128.193

예전에는 사과 쪼개기는 하프파이프에서 립 오버 했다가 립에 엉덩방아 찟는데 한쪽만  걸쳐서  진짜 쪼개지는 듯한 상황을 얘기 했는데요.. 달라 졌나 보군요..

혼랑

*.139.145.1

글만 봐도 아픔이 느껴지네요-ㅜ

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 시즌때도 그런 엉쩍을 해본적이 없었는데.... 웅플에서 경험해보니... 내장이 털리는 듯한 ㅎㅎㅎㅎ 에효. ㅎㅎㅎㅎ

징구선생

*.49.114.88

파크 레일이아닌 박스인가요??

이클립스♠

네. 어제 봤을때는 박스로 봤어요. ^^ 그것도 조금 긴~~ 박스요. 최초 사진에 슬롭 맨 우측에 있는 박스가 보이네요.

덜 잊혀진

*.138.120.194

부럽습니다..

하루에 서울과 용평 양쪽 일을 다 하는게.. 피곤.

힘든게 아니라, 정신 상태가 풀어진건지.. ㅠ.ㅠ

이클립스♠

Wow... 서울 일까지 하셨다뉘... warp님과 같이... 응원 드립니다. ^^

피곤하신 것은 이 글 맨 처음 댓글에 해당 되실 걸로 생각합니다. ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

어제는 용평 제끼고 뻗었어요. 늦잠.. ㅠ.ㅠ

지난 주는 그래도 일요일 새벽에 갔었는데.

싸우자는 겁니까.. ;; ㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 토요일날 오전 휘팍, 저녁 약속으로 서울을 찍고... 그 다음날 웅플을 갔어요. 지금... 아주 기력이 바닥이긴 합니다. ㅠ ㅠ