[기타묻고답하기 이용안내]
예전에 유명한 헝보 네임드분이(아이디기억안남)

데크 브랜드를 만들어서

판매하다가 as문제로 막 싸웠던 기억이 있는데

그분 아직 헝보하시나요?

나름 존경했었는데..근황이 궁금해서요

이건 탑승 아니죠?ㅎㅎㅎ
엮인글 :

1740j

*.62.212.194

탑승맞죠 ㅎㅎㅎ

쓰노보딩

*.33.178.23

이건 주저리주저리입니다..ㅠ

깜냥깜장

*.237.139.142

견인입니다. ㅎㅎ.

낙똥강오리알™

*.114.12.246

탑승각인데

개츠비라는 닉넴이었고

얼로이라는 브랜드 런칭....생산된 예약데크중 스나이퍼라는 데크중 일부가 동일부위가 파손

이후에 데크안에 넣었다는 ??합금판을 양면테잎으로 붙여주는 AS시전

그와 더불어 헝글내 댓글이나 본문글에 기승전 얼로이는 말이죠~를 시전중

그 모습에 헝글내 어이상실하신 부류와....몇몇 그 브랜드 소비자와 기존의 안티하시던 분이들이...집중적 반대를 먹이고(저 포함)

이후 탈퇴......몇달전인가 오늘의유머...오유에서 댓글단건 본적있네요....잘 살고있겠죠 

쓰노보딩

*.33.178.23

그래요 부가티님이랑 개츠비님.. ㅇㅣ두분이 헷갈렸었어요 제 기억으론 이두분이 헝보 쌍두마차였었어요.. 제느낌상...ㅋㅋ 정확하시네요 근데 얼로이 아직도 판매되지않나... 물론 쳐다도안보지만...

낙똥강오리알™

부카티님은 아기가 생기셔서 바쁘신지 요즘 뜸하시고...가끔 유니온 빠~라서 신상사진 들고 나타나세요

시즌중에 미국에 덜 알려진 샵에서 세일하면 나타나실꺼로 추정

그리고 찾아보진 않았지만

국내 헤머데크의 열풍에 헤머덱을 런칭했다는 소문을 들었어요

판매는 본인 블로그랑 안면있는 보드코리아에서 팔듯 하네요

깜냥깜장

*.237.139.142

아,, 양면테잎.을.

그건 모르던 사실이네요. 너무 했네요. 나름 응원했는데,, 결국 모든 것은 돈/수익으로 귀결될 수 밖에 없는 현실.

합금판 넣고 프레싱하면서, 나무조직이 하나같이 다 파손된듯요.

낙똥강오리알™

저도 초반에 응원하는 마음이있어 댓글도 달아주고 했지만

저의 개인적인 성향중에 장사치같은 마인드를 너무 싫어하는 입장이라

양면테입 AS보고....이건 뭐지?했어요

별과물

*.54.137.126

블로그나 페북가시면 근황이야 아실수 있죠.

항상 20년이상경력 100장이상 데크를 타봤다는분인데 요즘이야 모르겠지만 솔직히 보드를 못타셔서....

GENESIS

*.34.48.254

양면테잎....너무하셨네요;;

울트라슈퍼최

*.122.242.65

개츠비님이 강신휘 프로보더님이시죠~

보드가뭐라고

*.7.50.175

프로보더 였던 분이 양면테이프;; 너무 하셨네요