[헝그리보더닷컴 이용안내]

목베게를 질렀습니다. ㅡㅡㅋㅋㅋ

셔틀에선 편안한 잠자리가 꿀이죠 .... 

발랜티노롯시

*.223.105.109

목베게가 리프트권 이용 금액이랑 비슷하네요

DarkPupil

*.84.93.153

실제 금액은 저거 보다 낮습니다 쿠폰 할일 ^^ 

라이더권군

*.111.25.19

엄청 비싸넹 좋은건가?

DarkPupil

*.84.93.153

아직 안써봐서 모르겠는데 작게 말아서 넣을수 있는 제품이라 질렀습니다. ㅎㅎ

Dj쿤

*.56.96.40

ㅎㄷㄷ 5만원.... 

DarkPupil

*.84.93.153

할인쿠폰 적용전 가격이네요 ㅎㅎ

별빛소다

*.111.1.168

헐 목베게를 아주 고급진걸 쓰시는군요...
혹시 이거면 꿀잠을 청할수 있는건가요???

DarkPupil

*.84.93.153

꿀잠을 자리라 예상 됩니다. ㅎㅎ

늅이

*.39.80.163

고오오오급 목베게군요 기대자마자 꿀잠각나올듯합니다 ㅎㅎ

DarkPupil

*.84.93.153

어서 빨리 왔으면 좋겟네요 ㅎㅎ

후미끼리

*.137.142.144

ㅁㅂㄱ 엔 ㅊㅊ 성능 어떤가요?

DarkPupil

*.84.93.153

오늘 질렀으니 아직 도착전이라 ㅎㅎ 

SensBang

*.62.162.242

가격이.ㅎㄷㄷㄷ

DarkPupil

*.84.93.153

목베게의 단점이 에어는 부느라 힘들고 그냥 쿠션은 부피 때문에 들고 다니기 힘든데 

저물건은 작게 접어서 파우치에 넣을수 있는 장점이 있어서 질렀습니다. ^^ 

우정이

*.135.178.250

와... 목베게가..이렇게 비싸다니;;;ㅎㄷㄷ

DarkPupil

*.84.93.153

가격만큼 기능이 좋았으면 좋겠습니다 ^^ 

hush

*.140.159.226

저도 5만얼마짜리 목베게 씁니다! c가드라는 목베게죠 ㅎㅎㅎㅎ 답답한감이 없잖아 있지만 꿀잠잘수있어요!

DarkPupil

*.84.93.153

와 ^^ 아마 써머레스트 일거 같은 느낌 ^^ 

megun

*.115.223.46

c가드 작년에 살까 하다가 가격때문에 망설이다 못샀는데...

목 좌우로 꺽이는거 제대로 잡아 주나요?

hush

*.140.159.226

제가 거북목이고 목 통증때문에 샀는데 목 깁스한것처럼 꽉 잡아줍니다!! 

k0NG

*.62.229.128

오...만원..
와..부럽습니댜^^!

DarkPupil

*.84.93.153

장비병 걸리신 분인 여기서 이러시면 안됩니다. ㅋㅋㅋㅋ

k0NG

*.111.216.5

후기좀 부탁드릴께요!
셔틀타고 다니는데...

싼거 하나 사볼까 합니다^^!

DarkPupil

*.84.93.153

알겠습니다. 써보고 후기 남겨 볼게요 .. 

제가 산 이유는 사진을 보시면 납득이 되실거에요 . 

첨부

k0NG

*.111.216.5

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시나몬 롤방식!!
편리한 휴대성과 공간 차지가 적겠내여!!!!!!!!!!!

@_@

달다구리

*.150.142.148

앗 이거 남친꺼랑 같은거네여 ㅋㅋ

이거 하고 풀고 나서 목 조심히 움직이셔야 해요 ㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

목이 굳어 버리나요 ? ㅋㅋㅋㅋ

달다구리

네 너무 잘 잡아줘서;; 꼭 목 풀어줘야 됨

달다구리

전 가누다 사고 싶어요... 9만원 ㄷㄷㄷ 

DarkPupil

*.84.93.153

9만원....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

전 다이소에서 10/1 가격에 쓴걸 사용중인데...  너~~~~~~~ 무 비싸당!

DarkPupil

*.84.93.153

부피 때문에 ㅜㅜ 

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎ 가격만 빼고는 추천합니다. ^^

DarkPupil

*.84.93.153

파우치에 들어가는게 2종류를 검색해서 찾앗는데 2개다 금액이 ... ㄷㄷㄷ 

그래도 필요해서 샀습니다. 

토요일 자다가 고개를 한 3번 떨어 뜨렸습니다. ㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.132.214.195

이거 쓸만해요...집에 어딘가 있을텐데..;;ㅎㅎ

DarkPupil

*.84.93.153

나눔해주시면 결제 취소 가능 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

지난 겨울에 싸구려 하나 들여 왔는데,

목베개로도 쓰고, 허리 받침으로도. ㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 꼬리뼈에 대주세요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

내 언제고, 몽둥이 들고 지산을.. ㅋ

웰시코르기

*.62.179.108

비...비싸다ㅡㅜ

DarkPupil

*.84.93.153

실제 가격은 저거보다 낮습니다. ㅡㅡㅋ

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

여친 팔베개가 최고일듯 ...

일단 여친부터 구해 보겠습니다

DarkPupil

*.84.93.153

보드를 타시면 ASKY

막큰얼굴

*.111.21.121

구매처와 가격좀 부탁드리옵니다

DarkPupil

*.84.93.153

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1582577404&xfrom=&xzone=

사이트 입니다. 

아헤헤a

*.64.251.99

목베게까지 대박!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준비의 끝이 어디인질 알수가없어요 ㅎ_ㅎ

DarkPupil

*.84.93.153

이게 마지막이길 기도 합니다.