[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제밤에 OES KOREA 매장 방문해서 인튜이션 이너부츠 구매하였는데....

이건 신세계가 아니라 혁명입니다 거의 운동화 수준이에요!!!

비싸다고 느낄수있지만 값어치 충분합니다. 이온 260신었는데 인튜이션 240신었습니다.

발사이즈도 줄일수있고 일단 너무편해요 플렉스나 이너 종류도 여러가지여서 입맛대로 골라서 결정하시면 딱일듯 합니다~

얼른 보드타러가서 테스트해보고싶어요 ㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎ 추천드려요. 저도 드림라이너 사용 중입니다. ^^ 착용하신 모델이... 사진상으론 럭셔리로 보이네요.

NEKSA

*.155.241.106

네! 드림라이너 착용해봤다가 좀 안맞아서 럭셔리로 바꿧는데 캬.... 신세계입니다 ㅎㅎ

달다구리

*.150.142.148

저도 인투이션 스키 골뱅이 이너 쓰는데 열성형 하니깐 진짜 좋아요 ㅋ

NEKSA

28만원이 큰돈일수도있는데 발아프고 매번 부츠 바꾸는거보다는 이게 효율적인거 같아서 과감하게 투자했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.150.142.148

저는 심지어 한 시즌 전에 본사에 직접 주문했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

강철어린이

*.128.98.117

벽돌(?)로 만든 선반 멋지네요 ㅎㅎ

인테리어나 디자인 등은 완전 모르는 초짜라...이해해주세요..

물론 보드 관련 장비들도 멋집니다~

NEKSA

위의 사진은 OES KOREA 사무실 모습입니다 ㅎㅎㅎㅎ

은랑

*.45.207.76

오 한번 신어보고 싶네요

SensBang

*.62.162.242

평범한내발에 감사하며...
비싼이너따로안사도되는 제발에 다시금 감사드림니다 ㅋ
인증엔ㅊㅊ

NEKSA

*.62.16.99

저도 불편함이 크지는 않았는데 다들 극찬하시길래
한번 구매했는데.. 끝장입니다ㅎㅎ

소근이

*.43.164.119

사신 분들은 전부다 좋다는 소리만 하네요 ㅎㅎ 한번 보러 가야겠습니다.

NEKSA

*.62.16.99

좋아요 정말 좋아요

돈지암푸우

*.207.134.143

저도 참 맘에 드는데 언제 보드장 가서 타보나 하고 있습니다.. 

NEKSA

*.62.16.99

다다음주에 타러갈려구용

겨울바다여행

*.92.68.164

내피 외피 전부다 구매 가능한가요?

둘다 구매 하면 가격은 얼마인가요?

NEKSA

*.62.16.99

외피는 본인부츠 가져가는거구요
내피는 인튜이션 구매한거에요

겨울라이크

*.133.37.49

인투이션 정말 좋아요--인사노에 드림라이너 사용합니다.

NEKSA

*.62.16.99

인사노 저도 신어보고싶은 부츠중 하나입니다ㅎㅎ

겨울라이크

*.133.37.49

작년 말라에서 올해 인사노로 갈아탔는데  말라보다 편하고 좋은거 같아요^^

채리필터

*.141.13.250

부츠가 여러개일 경우엔 인튜이션을 하나만 사서 골라 사용도 가능한가요? 

이클립스♠

*.70.15.194

물론 사용가능합니다. 단지, 외피에 대한 모형이 그 이전 열성형 모형과 맞지 않기 때문에 최상의 핏팅감을 위해서 열성형을 다시 하셔야해요. 그런 부분들만 고려하시면 한개의 라이너로 여러개의 외피부츠가 사용 가능합니다. 열성형라이너만의 장점이라고 생각합니다.

NEKSA

*.62.16.220

이클립스님이 제대로 말씀해주셨네요ㅎㅎ