[헝그리보더닷컴 이용안내]

사실 저는 코가 큰게 유일한 자랑거리일 정도로 코가 크기 때문에 아시안핏을 사면 오히려 숨을 못 쉽니다만

마누라가 전형적인 몽골리안 코기 때문에 인터핏 플라이트덱 샀다가 완전 고생을 했습니다.

지스켓을 사서 붙여봤습니다만, 이거 며칠 지나면 떨어지고, 또 붙이면 또 떨어지고

그렇다고 본드써서 붙이자니 스폰지가 녹을까봐 걱정되고

안 붙이고 쓰면 코랑 스폰지 사이에 손가락 하나가 들락거릴 틈이 생기고

그러다보니 마누라 플라이트덱은 자연스럽게 내 것이 되고(?)

결론은 본인은 코가 크고, 와이프분은 코가 작으신 분은 인터핏 고글을 질러서 선물하시면 자연스럽게 본인 것이 됩니다.

엮인글 :

거침없이낙엽중

*.116.128.253

와 ㅋㅋㅋ 정말 현명하십니다.

pepepo

*.131.153.130

의도한 바는 아니나 결론적으로 저렇게 되더군요. 근데 한번밖에 못 써먹을 것 같습니다..

미라클타이탄

*.53.114.3

"코가 크기 때문에"

"본인 것이 됩니다"

핵심이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pepepo

저희 어머니가 맨날 생색 엄청 내십니다. "그래도 내가 김씨집안에 왔기 때문에 니 얼굴에서 코라도 건지게 된 거다" 라는게 당신 지론이시고요.

피의축복

*.36.165.210

예전에 들은말이 있는데...코가 크면..............크다고 진짠가요....???

pepepo

원래 여유 있는 사람은 섣불리 자랑하거나 하지 않습니다. 

HH룰루

*.223.20.254

제 절친이 코 진짜~~~ 크고 손 진짜~~~ 크고 목 디게~~~두꺼운데... 거기는 크흠.... 새끼손꾸락??? ...

영양성분

*.181.70.2

아.. 코가크면 오히려 아시안핏이 안맞는거였나요!?

여태 잘못사고있엇던가... 안경에 자꾸 습기가 차고..그랬는데..

megun

*.115.223.46

이것저것 인터핏 아시안핏 섞어 써봤는데...

오클리 아시안핏이 유난히 코부분 스펀지가 두꺼워서

코가 평균크기 정도만 되어도  답답함이 느껴져요...

반대 경우는 스미스 고글...

스미스 인터핏은 스펀지가 평평한게 아니라

아예 오목하게 파놔서 어지간한 코로는 틈새를 메우지 못해요...

pepepo

가장 확실한 방법은 고글 쓴 상태에서 누군가에게 코부분으로 입금을 불어달라고 하는 겁니다.

이렇게까지 부탁할만한 친밀한 사람이 없는 경우, 넥워머를 고글 아래쪽까지 덮은 후 숨을 하악하악 쉬어보시면 알 수 있습니다.

입김이 느껴지면 고글이 어딘가 떠 있는거에요.

달다구리

*.150.142.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코가 커서 슬픈..아니 기쁘신 페페포님이시군요! 

pepepo

어흠! 그럴리가요. 저는 마누라가 이 이쁜 고글을 제대로 즐기지 못해 가슴이 아픕니다

정의리.

*.36.142.222

우와 코...남자의상징...

하이원광식이형

*.162.233.119

와우~~ 그런 꽁수가

단하나의사랑

*.98.220.67

저는 얼굴에 코가 어딨나 내가 이려러고 숨쉬고 있나 자괴감이 들 정도로

코를 찾기도 어렵고, 거의 없다시피 하는데, 인터핏만 씁니다... 

콧등까지 내려쓰는데 편합니다.

채리필터

*.141.13.250

이건 좀 다른 얘기지만...

저 같은 경우는 안경을 쓰고 고글 쓰는 사람이라 아시안핏을 쓰면 안경에 습기가 차고, 인터핏을 쓰면 통풍이 되어 습기가 안차서 인터핏을 선호하네요 .

salramanda

*.62.16.233

참어렵네요..직구인터핏으로했는데 ㅜㅜ
일단써봐야알겠네요 ㅎㅎ

개구리방구

*.52.207.133

우와 ㅋㅋㅋ 참신하네요 ㅋㅋㅋㅋ