[묻고답하기 이용안내]
발280입니다. 전향각이며 데페 161w가 허리256인데 봇아웃날까요?ㅠ
엮인글 :

STaek

*.111.27.71

아쉽게도 붓아윳을 피하긴 힘들어보입니다..

dal32

*.111.14.232

아그런가요ㅠ 터질정도인가요? 팀투280생각하고있습니다.

STaek

*.111.27.71

전향으로 많이돌리거나 더비를사용하시거나 방법을 찾으셔야할거같아요 각을 어느정도 세우실지모르지만 중상급자가정도면 뮤조건터질거애요

ChocoJuice

*.120.6.51

나이트로 셀렉트 285 + 데페161w 올시즌 사용합니다. (셀렉트는 280과 285 외피가 동일)

어느정도 수준의 라이딩을 하시는진 모르겠지만 저 같은경우 붓아웃 없었습니다. (어느정도 슬립나는건 당연있죠;;)

시즌시작후 2번 출격했는데 모두 라인이쁘게 그려졌습니다.

부츠가 박혀서 자빠링 하는수준아니면 크게 신경쓰지말고 타세요. 요즘 붓아웃 신경쓰시는분 참 많은듯 ㅎㅎㅎ

스로보단

*.246.243.69

전 탈론 280mm 데페 154w 조합입니다. 사실 아직 라이딩 하지는 못했습니다. 요번에 장만 해서요. 부츠가 아에 완전하게 데크 안에 다 들어 가지는 않아요. 조금씩 나와 있어요. 전 덕 셋팅 입니다. 이정도 나와 있는거면 제 판단에서는 동영상에 나오시는분들 처럼 일본스타일로 날 세워서 타지 않는한 붓아웃은 없을것 같습니다.

dal32

*.111.14.232

아전향각으로탈예정입니다. 팀투280으로요.
딥카빙시 아예 엣지가터지는정도일까요?
토우쪽이살짝쓸리는정도일까요