[헝그리보더닷컴 이용안내]

동영상 보니 바닥에 박스 깔고 엣지백 씌워서 연습하네요.. 

왜 엣지백을 씌워서 연습해볼까 생각을 못했을까요 ^^ 

엮인글 :

사나이외길

*.48.134.26

아파트는 안되겠네요...

와이프님 등짝스매쉬도 추가...

FC-X

*.103.29.200

바라클라바 쓰고 아파트 단지내 놀이터에서 박스 깔고 하면 신고들어 올까요? ^^ 

甲오징어

*.7.52.211

집에 라텍스 매트리스있는데 두겹깔고하면 딱이겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

FC-X

저도 조만간 한번 날잡아서 연습할거 같은데요.. ^^

Dj쿤

*.56.96.40

아파트는 안대겠네요...2

어머니한테 등짝 스매쉬도 추가...

FC-X

밤에 놀이터 추천합니다. 

Dj쿤

*.56.96.40

밤에 놀이터에서 그러고 있으면...

경비아저씨가 이상하게 쳐다볼지도...ㅜㅅ ㅜ ㅎㅎ

아루쎈

*.160.14.246

일본사람인데 ... 괜히 때리고 싶네요.. 내 아들 같아서... 

대구평민

*.35.109.92

운동 엄청되겟네..

호요보더

*.209.31.143

예전 방바닥 트릭이라고 하면서 해본적은 있는데
정말 잘하네요 와이프도 늦께오는데 한번 해볼까요

FC-X

저도 날 잡아서 해볼려구요.. 새벽에 벡스코 광장에서 한번 운동 삼아 해봐야 겠네요.

NitrogenBooster

*.104.208.194

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우레탄 바닥 놀이터 추천~!!!

저녁에 하고 있으면 초딩들한테 인기 짱입니다ㅡㅡ;;;;;

FC-X

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해보셨군요.. 엣지백 씌우셨나요? 

막덱이라 걍 놀았습니다ㅠㅠ

그래도 돌쪼가리에 긁히긴 싫어서 경비실 옆 빗자루로 좀 쓸고 놀았는데,

나름 괜찮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FC-X

해보고 싶은 트릭이 있는데 엄청 간단한건데 막상 슬롶에서 하면 안되던데 땅바닥에서 연습 좀 해봐야겠네요.

호요보더

와 이거 오랜만 해보니 겁나게 힘 많이드네요 ㅎㅎㅎㅎ 지금 한오분 한것같은데 이마에 땀이범벅ㅋㅋㅋㅋ 집에 일월매트 고장난거 갈고 노즈테일 프레스 원에리 서너번 하다 쓰러짐ㅋㅋㅋ

안그래도 살쪄서 걱정이였는데 다이어트로 강추 함니다 ㅋㅋ

아~힘들당ㅋ 맥주나 한잔하고 땀흘린거 보충해야겠네요ㅋ

FC-X

빨리 해보고 싶네요. ^^ 

호요보더

이거 프레스 계열 트릭은 엄청도움 될듯 합니다

FC-X

트릭 동영상 찾아서 해 보고 싶은 간단한 트릭 동작 연습 해봐야 겠습니다. 감사합니다.

저는 알리, 널리, 스위치 연습만.....ㅠㅠ

DJSANTA

*.234.108.134

대박사건이네요.

FC-X

함께 하시죠^^

DJSANTA

엣지 백 알아보는 중입니다.^^*

DJSANTA

저는 20만원때 데크라 필요없을것 같기도 한데...그래도 층간소음 방지 차원에서 일단 준비 합니다.ㅠㅠ

FC-X

프리덱 짧은건 다 팔았는데 지금 생각하니 아쉽네요.

DJSANTA

말씀만이라도 고맙네요...ㅠㅠ

맛이간남자

*.36.139.82

밑에집에서 신고하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

FC-X

놀이터 추천합니다.

porpoly

*.202.145.148

혼자 사시는 분들에게만 강추합니다. 예전에 이러다가 오마니한테 가라는 장가는 안가고 이제 완전히 돌았다고 등짝 스매싱맞았습니다 ㅠㅠ 와이파이님들도 곱게 보시지 않을듯요 ㅎㄷㄷ

FC-X

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 빵 터졌습니다.

냉초코

*.124.245.106

요가매트깔고 해봤습니다. 근대 방에서는 회전할만큼 넓지 못해서 ㅠㅠ 프레스만 하고 거실에서 해봐야하는데... 거실은 무서운 어머니께서..... ㅠㅠ 요가매트 좋은거 같아요

FC-X

밖에서 할때도 박스랑 요가매트 챙겨가야겠네요 ^^ 정보 감사합니다

뻑가미

*.164.148.31

이게 진정 엣지백의 용도인가바여..

FC-X

기가 막히는 활용법이네요. ^^

,·´″☆☆다솜

*.207.45.238

살림살이 뭐라도 망가질듯 ㅋㅋ

FC-X

새벽에 놀이터나 공터 추천합니다^^

보더기린

*.0.41.28

돌다가 선반하나만 잘못 쳐도..ㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋ

FC-X

데크도 선반도 상처가 크겠군요. ㅋㅋ

홍이00

*.193.211.145

온천천에서 같이 하실래요? (진지)

FC-X

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워서 .^^ 

써퍼

*.96.164.45

30대 초반까지도 데크 새로사면 집구석에서 아들매트위에서 이짓하고 마누라한테 발 차기 맞았었는데 40이 넘어가니 보기만해도숨차고 애들이 미친놈 처럼 쳐다볼까봐 못하겠어요...
일단 보기만해도 운동되는느낌 빡...
느낌 아니까...ㅋㅋㅋ

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

이거하다가 이웃집과 싸움이 ㅎㅎㅎㅎ
그전에 마눌님이 보드못타게 할것같아요

poorie™♨

*.255.194.11

왜....이 생각을 못을까요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

FC-X

저도 영상 보자마자 왜 이걸 몰랐을까라는 생각이.제일 먼저 들었어요^^

구도사

*.36.139.156

유부가 저러고도 혼나지 않다니 대단하네요

Holic_L

*.161.103.88

그라운드 트릭 관심있는 1인 입니다. 저 정도 플렉시 데크면 어떤것들이 있나요?

한 때 트릭용 데크 관심있게 봤었는데,, 자세히 모르니 줄임말 말고 브랜드나 제품 추천 좀 해주세요~~

FC-X

죄송하지만 저도 트릭엔 1도 관심이 없어서 어떤게 트릭에 좋은지 모릅니다.ㅜㅜ