[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요...

여친님 때문에(강요에 의해) 보드 배워서 보드의 재미를 알아버린 1인입니다.

올해 하이원 시즌권 사놓고 여자친구랑 헤어져서

제게 지금 여친님과 저의 시즌권이 모두 있네요 ㅠ.ㅜ (제가 샀응께요)

원래 주변에 스키장 다니는 사람들도 거의 없었지만

나이 들고 (85년생) 주변 사람들 결혼하거나 회사생활하느라

스키장 가자고 해서 갈 사람이 하나도 없네요;;

한두번 같이 간다 한들 낙엽만 밟는 친구 정도예요 ㅠ.ㅜ

제2영동 개통기념으로 오크밸리 심야도 사놨는데 이거...

쓸 수 있을지 모르겠어요... 혼자 타러 가기엔 하이원이 너무 고되고 멀죠 ㅠ.ㅜ

저도 회사인이라 주말밖에는 시간이 없는데 이런식으로 일주이주

흘러가면 안그래도 짧은 시즌 훅~ 하고 지나가겠죠?!

흐엉... 이번주 개장인데 너무 막막하네요...

엮인글 :

보더동동

*.7.15.65

혼자 타면 실력이 늘어요 ㅎ

도리슬기

*.237.1.73

하이원 혼자 운전해서 다녀오는 것만 해도 힘들겠어요;

눈팅유령

*.209.132.22

그럴땐 아무래도 동호회 같은 곳을 찾아서 어울려서 같이 타는게 좋을거 같아요.
같이가요에 같은 시간대 타는분들을 찾아보세요~

도리슬기

*.237.1.73

전 이제야 혼자 내려오며 타는 정도인데 다른 분들과

같이 탈 수 있는지 걱정되네요;

효봉

*.36.150.4

오픈전이니까 한개는 환불되지안으려나요?

SensBang

*.62.162.242

다환불후가까운곳ㄱ

12번너구리

*.198.193.34

축복 받으셧네 혼자서 3시즌 탓어요......

지금은 나름 이리저리 동전 줍고댕겨요....

지금도 혼.자.서 잡줍고 댕겨요....

GRD ASKY 올림.

믿음새

*.62.16.161

원래 스키장 곤돌라에서 우연히 전여친과 현여친 사이에 앉아놓고 뻘쭘한 상황 한번 되어봐야 상남자죠. 힘내세요. 겨울끝날때쯤 새 사람이 옆 리프트에 앉아계실거에요

북치는남자

*.91.126.115

원래 보드는 혼자 타는거죠 핫핫핫

지은파파(염종윤)

*.212.151.152

월래 보드는 혼자 타는것....

저는 딸냄이랑 타요~ >_<

남자친구

*.121.188.167

냉정하게.. 하이원꺼는 양도판매하시는게 정신건강에 좋을듯 싶네요 ㅋ

슬로프에서 로맨스를 꿈꿔봐요~^^

blacksnow

*.231.145.198

저희동네오셔서 85년생이면 막내신데... 한창때네요 

월담

*.125.251.10

남자는 독고다이죠 ㅋㅋㅋ

어디가도 알려주는 사람은 없고

강습신청해서 배우세요.

안그럼 곱등이에 열심히 뒷발차기 하고 다닐 수 있어요

하늬윈드

*.7.19.217

원래 혼자 타는거라고 배웠습니다.

보드가뭐라고

*.7.50.175

하나 파시고 주말 시즌방 들어가시는게 어떠신지..

도리슬기

*.125.135.89

말씀대로 오늘 하나 팔고
시즌권 들어갔어요;;
첨이라 긴장되네요

뼈주부

*.223.15.198

전 여자친구가 같이 안타줘요 셔틀 탈때만 봅니다

Timmmy

*.208.135.156

여자친구랑 타고싶네요ㅜ ㅜ

올레르

*.221.226.11

위엣분들 여자친구랑 타는 로멘스를 꿈꾸시나요?

잘못생각하시는겁니다....현실을 바라보세요...

굉장히...괴롭답니다..

러울

*.95.187.170

나이 들고 (85년생)에서 웃고가도 되는거죠?ㅋㅋㅋ

리후

*.62.16.76

저도 따라갔다가 푹빠져서 거의 혼자만 다녀요...혼자타는게 훨씬 편합니다..참고로 저는 83...

코니에요

*.108.217.19

셔틀 타고 가셔요....

저도 매번 혼자가서, 혼자타고, 혼자밥먹고, 혼자쉬고, 혼자셔틀 타고 와요...~

한해 두해...그러다보면 익숙해져요...오히려 리프트 탈때 아는 사람옆에 있으면 불편해요...

같이 말상대 해줘야하고 말 안하자니 뻘쭘하고....

혼자면 음악들으며 스키타는 사람들 보는것만으로도

행복해요...

힘내세요...

그리고 익숙해지세요...

네브랜드

*.111.28.151

85년 소띠임 같이 타는게 뭐죠?ㅋ 솔로보딩 독학보더입니다.

올시즌카빙정벅

*.62.229.146

보드는 혼자타는 겁니다

아 오크벨리 심야 저두 샀는데 갈수는 있을련지

비타민부족

*.111.19.144

하이원은 환불받고 가까운 지산등으로 가시는게 현명할듯 한데요.
원래 보드는 혼자 타는거 아니였나요?

invictus1

*.33.178.23

저도 85년생에 오크 주중권 끊었습니다 당연히 혼자타고여 ㅋㅋㅋ

soulpapa

*.96.183.173

님 나이 때 부터 저도 혼자 타기 시작한거 같으내요ㅋㅋㅋ
결혼 7년차 이지만 그래도 지금은 혼자 입니다.  집사람하고 같이 다닌건 한시즌 정도고 애기 생긴 이후로는 같이 출격하는 횟수는 1년에 1~2회 정도?  지금은 애기가 둘이라 1년에 1번이나 갈 수 있을런지...
결론은 혼자는 되게 마련이라는 것 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루비스타☆

*.62.188.62

저도 있지만...
혼자 타는게 편해요 ㅎㅎㅎ
혼자 리프트타고 내려오는애들 구경하고
혼자 천천히 내려오고
혼자 커피한잔 마시고
혼자 또 타고
혼자 숙소로 다시 고고씽하고 ㅎㅎㅎ

혼자 타는게 무지편한 커플임돠 ㅋ
보드는 역시 혼자 타야 제맛!!

꼰압

*.7.47.233

ㅠㅠㅠㅠ

동구붕어

*.62.229.105

얼마전 설레이는 마음으로 여자친구랑 용평 갔는데요...여기아프다 저기아프다.손시렵다.발시렵다.
결국 집으로.
혼자탈때가 좋을때도 있는거 같아요.ㅜㅠ

Ms.낙엽

*.236.9.226

저도 남자친구랑 갈계획인데.. 여기아프다 저기 아프다 손시렵다 발시렵다  이러진 않겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제쯤원에리

*.230.31.111

저도 여자친구있지만 혼자타는걸요

돼랑보더

*.62.16.225

여친은 뭔가요~

보드는 혼자타는 겁니다요....ㅠㅠ

낙엽만프로

*.62.67.175

전 여친 이 없어서 마눌이랑 아이들이랑... ===333

꽃다운썬냥

*.131.122.20

제가 손잡고 타드............................. 데헷

양삼춘

*.99.199.42

위추드립니다 그리고 실력이 좋아지실거에요/ㅎㅎㅎ

쪼꼬보이

*.89.144.161

85년생 동갑 하이원 같이 타드립니다 ㅋㅋ

현재 각자 지역은 다 다르지만 같이 타는 85년생 친구들도 있어요~

저도 작년까지는 여자친구와 함께 타다가.. 올해는 혼자 갑니다 

잉떡

*.97.122.252

남틴은뭔가요보드는솔로보딩이죠
강원권은 보드타고혼자운전하기힘드니까..
곤지암개장만기다립니당 ㅜ ㅜ..
평일에연차써서 황제보딩할테닷

-봉쟈

*.62.16.254

저두 오크 주말 심야만 다녀요~ ㅎ
보드라는걸 배운지 얼마안되지만..ㅠ
기회되면 나중에 오크에서 봐요 흐흐