[헝그리보더닷컴 이용안내]

레벨이 업 되어있는지도 몰랐네요. = =;;;;;

레벨이 어느새 22가 되었네욤.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 저녁에 와이프님에게 헝글 레벨업 되었다고 슬쩍 말을 꺼낸 후....

헝글에서 레벨업 되면 사용하는 장비도 같이 레벨을 업을 해줘야 한다고 하면서

장비를 확 질러버리면..................................................................................

당연히...............................................................................................................

..............................................................................................................................

.........쳐 맞겠죠.......= =;;;; 레무룩.... = =;;;;;

ps : 연애할 때 보드 장비 다 바꿔준다고 할 때 바꿀 껄............= =;;;;

모두 안보하세요. 홧팅....^^;;

엮인글 :

이클립스♠

*.180.41.191

^^ 우와...22 ^^ 엄청나십니다요... 그냥 적고 가기 머해서요. ㅊㅊ 드립니다. ^^

poorie™♨

*.255.194.11

괜시리....쑥스럽네욤..ㅋㅋㅋ

감사합니다. ^^ 

pepepo

*.131.153.130

20이신 분이 22이신분을 보고 대단하다고 하시는걸 보면.. 20 넘어가면 렙업이 굉장히 힘든가봐요?

poorie™♨

글쎄요...

헝글을 2006부터 시작해서 묻고답하기, 기타묻고답하기, 자게질

제가 아는 것 있으면 답글 달아드리고 뭐 이래 저래 하다보니 조금씩 레벨이 업 되더라고욤.

대단한 건 아닙니다. ^^

이클립스♠

*.180.41.191

20 부터는 시간과 공간이 멈춰 있는 듯한 느낌이예요. ㅎㅎㅎ

다몽

*.137.87.13

와.. 22랩.. ㄷㄷㄷ

poorie™♨

아웅...대단한 것도 아닌데...

쑥스럽습니당...= =;;;

마누라몰래

*.52.136.30

만일 제가 집에다가 이이야기를 했다면 22렙에서 하야하라고 촛불싸다구를 맞을수도 있어요 ㅠㅠ

lindt

*.69.235.104

하야시켜줄때 하야안하면 탄핵당하는수가 있습니다~~

poorie™♨

탄핵까지...ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇겠네욤...

정말 촛불싸다구 맞고 보드고 뭐고 하야 하라고 할 듯 하네욤.

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

감축드리옵니다

poorie™♨

감사하옵나이다. ^^

lindt

*.69.235.104

컬러도 부럽고 움짤도 부럽고~~ 욕심은 끝도없군요ㅠ

poorie™♨

그러게욤. ㅋㅋㅋㅋ

11되면 넴콘 달고 싶고..

21되면 컬러랑 움짤하고 싶고...

원래 인간이란...만족을 못하는 것 같아요. = =;;;;;

작전참모

*.193.194.14

우와 만렙은 몇렙인가요ㅋ

poorie™♨

음...만렙은 30입니다. ^^

자연사랑74

*.39.131.107

등짝스메싱!!

poorie™♨

그쵸....등짝 스매싱

정답 입니다. ㅋㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

우와~~~ 랩업 축하 드립니다.

poorie™♨

ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다.

아웅...글쓰고 나니 쑥스럽네욤.

Groove.

*.223.17.4

혁명은 생각만으로 오지안는다 행하였을때 변화는 시작된다
- 전국등짝스메싱 협회장- 체게바라

poorie™♨

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그쵸...혁명은 행하였을 때 변화가 시작되죠...

그렇지만...

제 등짝도 소중하기에...ㅋㅋㅋㅋ

Dj쿤

*.56.96.40

계정삭제 하라고 하실지도.... 삭제와 함께 있는 장비의 생존 조차도 보장 받을 수 없는 시국이.. ㅜㅜㅎㅎㅎ

poorie™♨

헐....= =;;;;

있는 장비조차도 없어질 수 있다는 사실을 간과해버렸군요.

그냥 닥치고....그 분 처럼 잠만 자고 아무 소리도 안하고 있어야 겠네요.  ㅠㅠ

Dj쿤

*.56.96.40

그렇지요... ㅜㅜ 시즌 시작이다~ 하고 장비 챙기러 가보았는데.. 텅텅 비어있는 장비들...

어딨냐고 물어보아도 대답없는 그분~ ㅋㅋㅋ 이로써 시즌 끝이라죠 ㅜㅜㅎㅎ

노잼

*.154.54.150

ㅎㅎㅎㅎㅎ

poorie™♨

웃어주셔서 감사합니다. ^^