[헝그리보더닷컴 이용안내]

많은 고민끝에

데크는 살로몬 오피셜 

바인딩은 유니온 포스

부츠는 신어보고!!

라고 결심하고 부산 원에잇을 갔습니다만

현장에서 재결정 후 구매하였습니다.

** 데크 : 스모킨 슈퍼파크 (정캠)

가격 64.4 (1516 모델로 40만원대였으나 흰색보다 1617 모델 색상이 더 맘에 들어서 구매)

ㄴ 생각보다 데크에 돈이 많이 들었네요 ㅠㅠ

** 바인딩 : 플럭스

ㄴ 유니온 제품과 고민을 하다가 더 튼튼해보이고 디자인도 이뻐서 구매

가격 38.4

** 부츠 : 디씨 이월제품

가격 13.1

ㄴ 이월 제품이라 가격도 좋고 말랑말랑한게 편해서 샀어요 ^^

현금 할인 받아서 모두 105만원 들었네요.

휴.. 무리해서 질렀으니 씐나게 타는일만 남았네요. ^^

작전참모

*.192.95.199

결심이 완전 빗나간 구매내역이네요ㅋㅋㅋ

은랑

*.45.207.76

네, 직접 방문해서 설명 듣다보니 구매가 완전 빗나갔네요 ㅎ

어벙벙해요 지금 ㅋㅋㅋㅋ 얼른 타보고 싶은 마음

싼도싼도

*.231.117.4

헉 ㅋㅋㅋ 계획과 다른... !

지름엔 추천추천이지요 !!!!

은랑

*.45.207.76

네 ㅠㅠ 부츠에서 금액을 조금 아낀 기분이 들어

훅 지른 느낌이네요.

하늬윈드

*.7.19.217

데크 맘에 드네요~

은랑

*.45.207.76

ㅎㅎ 사실 여성 데크같은 꽃꽃이쁨이쁨한 디자인을 좋아하지만,

성능과 심플?함에 끌려서 선택했어요. ㅎ 심플이즈 베스트라고 최면 중

네이뷔

*.126.58.175

깔맞춤이네요 디게 어울릴거같아요 실사보도싶습니다 ㅎ

은랑

*.45.207.76

나름?? 깔을 맞춘셈이 됐어요 ㅎㅎ

내일은 실사를 올려볼게요 ^^

개장 정보 보고 같이가요 게시판으로 가야겠네요 ㅎ

종이컵에똥너

*.243.253.130

이쁘네요 지름엔 추천 ~~

은랑

*.45.207.76

감사합니다 ^^

호요보더

*.209.31.143

이쁘긴 한데 슈퍼파크 말랑한 녀석이 아닌걸로
기억 되는데 버겁지 않을까요?
아님 요즘 나오는 모델은 소프한가요?

은랑

*.45.207.76

플렉스6 으로 알고 있어요. (이게 어느정도인지는 잘 몰라서요 ^^ 중간으로 알고 있어요)

말랑하다고 쓴건 부츠... ㅎㅎ;

호요보더

혹시 여성분인가요?

은랑

*.45.207.76

아뇨 ^^;;; 

호요보더

초보만 아니라면 뭐 괜찮아요

은랑

*.45.207.76

베이직 턴? 하는 정도 입니다. ㅎ 이번에 연습 많이해서 잘타고 싶네요. ㅎ

감사합니다~

호요보더

그럼 초반에는 버거울지도 모르겠네요 아마 조금만 적응 하시면 날라 다니실지도 ^^

은랑

*.45.207.76

몸치라서 얼마나 더 많이 넘어질지 두렵지만 , 또 씐나네요. 기분은 ㅎ

깜냥깜장

*.237.139.142

데크가 더 씐나하는 경험을 하게 되실수도. ^^.
그땐, 데크에 맞춰가심 됩니다. ~

다람쥐야

*.140.210.47

지름엔 추전!

은랑

*.45.207.76

감사합니다 ^^

히쿠

*.62.3.75

데크 엄청 이쁘네요!! 지름엔 추천 ~ 역시 부산권은 원에잇이 좋죠 저도 얼마전에 가서.. 그만 ..^^;,

은랑

*.45.207.76

감사합니다! 이쁘다는 얘기 듣고 싶었나봐요... >ㅁ<

임장사

*.224.53.8

올라운드 덱으로 슈팍 쥑입니다.
특히 마그네틱트랙션 엣지 정말 잘 잡아주죠.
즐보하세요!

은랑

*.45.207.76

넵 감사합니다. ㅎ 이제 연습 연습 연습~

NitrogenBooster

*.104.208.194

데크랑 부츠 칼라 조합 좋네요^^

저도 오늘 원에잇 갔었는데ㅋㅋㅋ동생 데크 왁스 벗기러 갔다가 시간 오래 걸린대서

바로 나오긴 했지만요ㅡㅡ;;

혹시 원에잇에 오후 5시정도에 계셨나요??ㅋㅋㅋㅋ

은랑

*.45.207.76

어!! 네 저 맞아요!! 왁스 벗기러 오신분 뵌거 같아요. 검은색(분홍?) 데크!!

그때 엄청 고민하고 있었어요.

반갑습니다. ㅎㅎ

NitrogenBooster

*.104.208.194

베이스 분홍색 그림 맞아요ㅋㅋㅋ

반갑습니다~^^

스크래핑 대기자가 많은지 5일이나 걸린대서 걍 들고 왔습죠~

좀 전에 30센티 자 하나 들고 한시간 동안 노가다로 벗기고 바인딩 결합했어요ㅠㅠ

동생한테 던져줬습니다ㅡㅡㅋ

아이고 팔이야....ㅠㅠ

은랑

*.45.207.76

아; 옆에서 자로 하면된다는 얘기 들었어요.

저는 새보드는 왁싱 필요 없다고해서 그냥 들고 왔어요. ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.62.8.29

새 데크 왁스 필수 입니다

저도 새데크 구입후 샾네서 해 주고 집에서 3번 먹였는데요

FC-X

*.103.29.200

지름엔 추천

은랑

*.45.207.76

감사합니다 ㅎㅎ

낙엽만프로

*.223.12.130

인증 은 추천입니다.
데크가 이쁜데요 ^^

돈까스와김치찌개

*.62.16.31

장비 구매후 설렘은 .. 언제나.... 좋아요ㅎㅎㅎㅎ ㅊㅊ 입니다!!

구도사

*.36.139.156

바인딩이 특히나 눈부시네요..축하드립니다

하야리치우

*.223.17.247

아 이뻐라~-
제가 다 설레네요^^

매너가사람을만든다

*.223.11.34

우와 플럭스 진짜 예쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.11

덱이랑, 반딩.... 이뿌네욤. 부럽 부럽....^^

덱이랑 부츠 색도 깔맞춤이공...^^

안보 하세욤.

개구리방구

*.52.207.133

원래 계획과 실구매는 다른법이죠 ㅋㅋㅋ 추천드려요 ㅋㅋ