[헝그리보더닷컴 이용안내]
택배기사님 문자가 왔어요~

친절하게 스키용품 2개라고 보내주셨네요

트러스트slr 이랑 스텝인 셋트라
박스가 2개인건 안비밀ㅋ

송이송이애송이

*.106.22.41

ㄸㄸ스텝인 부럽습니다 거기에 트러스트까지 ㄸㄸ ㅊㅊ해요

mantaray

*.142.74.22

ㅋ 감사합니다^^

왕촙보더

*.142.195.38

부럽ㄱ군여 저도 돈모아서 이것저것 사야겠어요ㅎㅎ

mantaray

*.142.74.22

감사합니다 ^^ 전 선지름 후 분할결제 입니다 ㅋ

펜줄놈

*.118.7.78

기사님이 시크하시네요ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

[나눔발표]톨후드 당첨자!!---끄앙님!! file [10]

워렌티의 좋은 예?! [10]

• 야피
  • 추천 수 6

내가 하는건 착한 비난이야!!!!!!!!!!!! [53]

여자친구선물인증 ㅠ file [11]

이번시즌은 의류만 지름인증 file [7]

꽃뼈부상1주년기념 , 곧 평일보딩갑니다 : )♪ file [45]

a사측 답변이 기다려지네요. [33]

• 파머
  • 추천 수 6

휘팍 토레스에서 물건 못사겠네요. 인내심 테스트하나 -_-^ file [15]

얼사 제품 사용자인데요... [2]

• TrustMe
  • 추천 수 6

아침부터지름인증 file [7]

• 삼개
  • 추천 수 6

갈비 부상 3주차 소감... [7]

• 이단
  • 추천 수 6

15/16 제 의지와 무관하게 시즌 강제오프 당했네요ㅠㅠ file [12]

• 정들죠
  • 추천 수 6

(늦은후기 ㄷㄷㄷ)Mayonaisse님이 나눔해주신 보드복 인증 file [3]

무주 리조트의 대한 아쉬움.. [16]

• 데몽
  • 추천 수 6

플럭스 바인딩 A/S센터 [3]

[나눔인증]"텡동님"께서 나눔하신 바이크 자켓인증 이예요 ^^ file [8]

나눔 인증과 나눔입니다~ file [5]

유령스키, 유령보드의 위험. [40]

• clous
  • 추천 수 6

장식용 데크지름요~~ file [24]

산수 이야기 [6]

• 소년왕
  • 추천 수 6