현재 오전 9시 넘어서 리틀베어만 제설 하고 있습니다.

어제 오전에 다녀오신 지인분 말씀 대로라면(제가 직접 못봐서... 이것은 카더라로 해석을 하셔도 됩니다.) 저수지에 물이 별로 없었다고 합니다. 그러면 현재 제설하는 시간대(아무리 햇빛이 있다지만 영하권인데 습도도 낮은데도 안뿌리고)와 현재 빅베어도 뿌리지 않고 있는것이 유추가 됩니다. ㅠ ㅠ, 왠지 1415 시즌 초가 데자뷰가 되네요. 설마... 그런일이 없길 바랄뿐입니다.

지금 눈 쌓인것을 보면.... 토요일 리틀베어는 머... 100% 가능해 보입니다. 단지... 빅베어는 ㅠ ㅠ 100% 불가능해 보이고요.

껌파리

*.194.87.181

기설제라도 지내볼까요?????

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎㅎ 기설제보다... 물차가 필요한 거 같아요.!!!

베어스힘내라

*.75.59.239

올해는 포천에서 물쓰지마라고 한걸까요???
작년만해도 빵빵했는데.. 갑자기 왜이런건지...

이클립스♠

글쎄요? 그 문제는 이미 국토부의 허가를 받아서 잘 마무리 되였는데요... 날씨가 이렇게 잘 도와주는데 뿌리는게 왜 이리 더딘지 안타깝네요.

프리오스

*.241.151.50

빅베어 동시 오픈을 기대했건만 ㅠㅠ 그래도 오픈은 하긴 한다니 다행이겠죠.

이클립스♠

그렇죠... 리틀베어야 이정도로 날씨가 도와주면 3일 이내론 준비 완료라고 생각합니다. ^^

휘슬나부랭이

*.163.60.22

작년에 베어스 제설 잘하고 설질관리 잘해서 곤지암에서 옴겼는데.......다시 곤지암으로 가야하나~~~ 곤지암은 물이 없어서 제설 못하는 그런 황당한 일은 없는데....

이클립스♠

ㅠ ㅠ, 작년에 베어스 제설 만큼은 쵝오였죠.... 아직 시작 전이니 좀더 지켜보셔도 될 듯해요.

라이딩균

*.33.165.120

답답하네요..
그래도 리틀베어라도 열어주면 감사입니다ㅠㅠ
근데 저수지가 입구 올라가면서 왼쪽이잇는게 저수지인가요?ㅋㅋ

이클립스♠

네. 입구 올라가면서 빅베어 주차장 가는길과 만나는 3거리에 위치한게 저수지 입니다. ^^

*.7.18.43

현재 -7도임

이클립스♠

ㅠ ㅠ, 그러니깐요.... ㅠ ㅠ

미튄 곰탱이

*.97.37.236

역시 베어스는 기대를 저버리지않네요.

잠시 멍소리 하겠읍니다. "올사람만 와라, 정 아쉬우면 다른곳 가라" 

이클립스♠

아직 개장도 않했는데... 그정도는 아닌데... 목표한 리틀베어에만 집중한다고 하면 할말은 없지만... 현재 날씨가 이렇게 도와주는데... 더 제설을 하지 않는게 아쉬울 뿐이네요. 

곰팅이™

*.132.214.195

일단 리조트 입장에서는 리틀베어에 총력을 기울이겠죠..

토요일 빅베어까지 열어주면 좋겠지만...뭐 다른 리조트도 초기에는 제일 초급자 슬로프만 열잖아요..

이해를 해줘야지요..;;

이클립스♠

다른 곳을 못뿌리는 현실을 우려하는 거죠. 기온이 도와주는데... ㅠ ㅠ, 그래도... 곰팅이님은 주말에 용평 가실거 같은데요? ㅎㅎ

곰팅이™

*.132.214.195

네 뭐...;; 토요일은 당직이고, 일요일 가볼까합니다..

근데 셔틀이 아직은 노원선이 없네요...종합운동장 가서 타야하니...귀찮..;;

이클립스♠

용평이 강북쪽 셔틀이 너무 없긴 해요...ㅠ ㅠ, 그래서 용평가기가 너무 어렵더라고요.

빨간단무지

*.118.79.124

베어스 대표이사가 바뀐게 조금 껄끄럽네요

돈아끼려고 그러는 사람은 아니었으면 ....

이클립스♠

ㅎㅎ 오랫만이네요... 역시 겨울이 되니 헝글에서 뵙는군요. ^^ .... 내부인사까지는 머... 그곳이 알아서 잘 하시겠죠. 그저... 고객이 보고 경험하는 체감만 이야기 하는게 맞다고 생각해요.

빨간단무지

*.118.79.124

작년엔 일때문에 시즌권도 포기하고 올해는 나름 열심히 다녀 보려구요 ^^

이클립스♠

오.... ㅎㅎㅎ 자주 뵙겠군요. ^^

ㅇㅇ

*.62.8.30

돈 무쟈게 아끼는 사람입니다

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

아`~ 빅베어 주말은 힘들어도 담주초에 열어주기를 기대했는데.... 열심히 뿌려서 열어주기를 기대해봅니다...

이클립스♠

저도 같은 바램입니다. ^^

언젠가는날겠죠

*.62.3.108

음..빠른개장이 물차값보다 나은게 아닌가싶은데..
뭐 전 빅베어 소식전해주실때 스크래핑하겠습니다ㅋㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋ 그냥 타세요... ^^

볼티오만상

*.91.159.85

작년에도 리틀베어로 거의 한달을 뻐겻죠...

이클립스♠

지난 시즌 리틀베어서 한달간 도를 수행한 것이 생각나네요. ㅠ ㅠ

삼클립스

*.7.57.180

베어스박사하기줘야될분

이클립스♠

ㅋㅋㅋ 삼클립스.... 재밌네요. ^^

파란사과나무

*.36.142.50

아 베어스 미리미리준비해서 진행좀 하지 ㅠㅠ

이클립스♠

ㅠ ㅠ.... 아직 좀더 지켜 보시죠...

파란사과나무

*.36.142.50

우선강촌때문에 최초개장은 물건너갔네요...

이클립스♠

아녀요...강촌은 행정구역상으로.... 강원도 입니다. ㅎㅎㅎㅎ