[헝그리보더닷컴 이용안내]

같이 보드란걸 알게됐고, 기본 강습도 같이 받고,

그리 첫 시즌에 한 두번 갔고~

작년 시즌엔 같이 두세번 가고, 보드에 빠진 남친은 그외 별도로 몇번 더 갔었더랬죠.

이번 시즌엔  하이원 시즌권 구입했고,

8월부터 스키장 타령하던 남친입니다~

이제는 보드 얘기만 하면 눈에서 꿀떨어지는 남자라지요~

그런 남친이 다음주쯤 혼자 하이원 갈 생각인데,

찜질방에서 자거나 당일치기(대전-하이원)를 할거라고,,,,

저는 사정이 있어서 당분간은 가질 못하거든요 ㅠㅠ

저 어제 열심히 숙소 검색 또 검색~~

최저가 검색 검색~~ 하라는 일은 안하고 그딴 짓을 ㅎㅎㅎ

바로 12월  2일 숙소 예약 했습니다!

2일 하이원으로 남친을 혼자 보낼 생각입니다~

이번 시즌 첫 보드~ 맘컷 타고 오라구요~~ 

근데 제게 이글을 쓰는 이유는~ 커플자랑 하는거 아니예요!!!!!!!!!!!!!!!!!

남친이 무지 좋아할줄 알았는데,,, 반응이 없습니다.

무 반응입니다. 그래서 셀프 자랑 및 칭찬 중입니다 ㅠㅠ

이리 무반응이면, 다음번엔 이런 기회 또 없을건데 말입니다 ~

엮인글 :

스크르텔

*.165.191.70

좋아하기엔 같이 못가서 아쉬운 마음이 큰게 아닐까요?

트럼펫터

*.90.136.77

남친분 성함이....혹시 이순신? ㄷㄷㄷ

하늘나는펭귄

*.70.26.33

제 여친님은 제 눈에 꿀떨어지는거 보고 그리 좋냐고 신기해 합니다ㅠㅠ
내 여친도 보드 배우면 좋으련만ㅠㅠ

엽기는불면증

*.66.8.181

저랑 같으시네요..ㅜ.ㅜ

Daydream_

*.162.227.110

반응이 없다기보다 혼자 잘놀다 오라고 배려해주는 여자친구가 고맙지만서도 같이 못가는 안타까움에 마냥 좋아하는 내색만 하기는 좀 그럴거 같습니다. 

풍신(風神)

*.157.220.58

남친 분은 전생에 나라를 구하셨군요...ㅎ

전 보드 때문에 헤어졌는데...흑흑...ㅠㅠ

같이 취미가 있다는건 정말 행복한거예요..ㅠㅠ

프리오스

*.241.151.50

호이가 계속되면 둘리인줄 알아서 그럽니다(?)

아마 윗분들 말씀처럼 같이 못가서 아쉬워서 그럴겁니다. ㅎㅎ

일애군

*.159.101.80

혼자라서 반응이 적은게 아닐까요?? 결혼 후에 혼자 다녀오라고 하면 반응이 엄청 날텐데 말이죠~! 

- 유부보더 올림-

poorie™♨

*.255.194.11

결혼을 해봐야 얼마나 고마운 줄 알텐데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늬윈드

*.255.66.160

복에 겨웠군요.

blacksnow

*.231.145.198

너무 신나하면 섭섭할까봐 222222222

마음속에서는 꽹가리치며 상모 돌리고 있을듯

nedfor

*.45.60.5

스키장은 핑계일뿐 다른 일정이 있었는데

눈치없이 숙소예약이라니 ㄷㄷ

달다구리

*.150.142.148

같이 가고픈데 서운해서 그렇겠죠 ㅎ

잇힝잇힝잇힝

*.182.102.72

둘이 함께라서 좋았던건데

혼자 가라니깐 그런거 아닐까요?

덜 신나도 둘이 함께 있는게 상대적으로 더 좋으니까~ 

잇힝잇힝잇힝

*.182.102.72

추천 드리는걸 잊고 가서 다시 왔어요

별_양변

*.127.100.104

연얘할때 뜨겁게 하세요  남매 될날이 다가오니깐요~때늦은 후회 하지 마시고 ^^

layer13

*.133.55.119

저도 와이프가 일본원정 혼자 갔다오라고 하는데 혼자가기가 싫어요...

석검

*.70.14.168

남친을 바꿔보시는것도 괜찮을.....
농담입니다 ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.62.3.44

남친분 뒤 돌아서서 앗싸!!!!!

리프트집착녀

*.59.175.235

혼자타러가는게 미안해서 반응을 못하는게 아닐까요?? 제남자친구도... 맨날 같이 못타서 아쉽다 하구선 잘만 타고 다녀요~ 가끔 사진보면 입이 찢어질까 걱정도 되요~~

Dj쿤

*.56.96.40

이런 여자친구가 있다면... 평생 업고 다니겠습니다.... 부럽다 ㅜㅜ

날아라덕구

*.201.165.82

그저 솔로인 저에겐 부럽기만하네요 ㅎ

욕안하시는 님은 천사 ㅋㅋ

허건

*.38.159.9

좋은걸 너무티내면 좀 그러니까 일부러 표현안하는걸꺼에요

낙엽만프로

*.62.67.251

쓰담쓰담... 추천요 ^^

귤좀까죠

*.70.45.89

혼자가는게 미안한데 너무좋아하면 더미안해져서
그런거아닐까요^^
맘속으론 엄청 신났을꺼에요~잘하셨어요~~~^^

8년째낙엽중

*.241.146.196

이런! 여친 없습니다.

네 저 여친 없어요 그래서 뭐요 ㅠㅠ