[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 처음 통화했을때 입고날짜는 11월15일 비행기 띄워서 18일쯤 받을수 있다고 통화했습니다~

2. 두번째 통화했을때는 23일 입고 해서 26일 휘팍에서 받을수 있다고 통화했습니다~

3. 오늘 통화내용은 12월 첫째주 입고 예정이랍니다.

통화할때마다 입고날짜가 바뀐다는....어쩌라는겁니까...

미리 전화 주는것도 아니고..사전에 양해 구한것도아니고...늦는다고 공지를 띄워준것도아니고...일일이 전화해서 체크해야하고..

혹시나 해서 오늘 전화해보니 12월첫째주 입고된다고합니다.

스케줄 다 잡아놓고 데크받으러 갈겸 해서 휘팍간다고 일정 다 잡아놨는데...휘팍 베이스도 아니고.. 립권끊어서 타는건데...

시승덱이나 타다 올라고 시간빼서 가는것도 아닌데 ....

선오더하신분은 휘팍에 시승덱 비치해뒀으니 타시면 된다고 한는데.....그것도 선오더낸  158 사이즈는 없다고 합니다.

3월에 선오더를 왜 했을까요.......이해가 안가네요... 공장이설문제로 인해 사전에 양해를 구하든가 통화하고 나서야  그때 알려주고

공지사항 하나 안띄워놓고   일일이 전화해서 물어보고 또 물어보고 전화하기도 민망하네요

환불해야겟네요...

이름값을 못 하는것 같네요...케슬러코리아

엮인글 :

Dj쿤

*.56.96.40

ㅜㅜ받으실 수 있으실거예요.... 

GENESIS

*.34.48.254

사전에 통보도 안하고 전화할때마다 입고 날짜가 틀리니..ㅋㅋㅋ 그냥 환불하는게 속 편할것같아요 ...

브랜드 값이 아깝네요...ㅠ

Dj쿤

*.56.96.40

어떻게 보면... 그게 정신건강에 좋을 수 있을지도....

그래도 기다린 만큼 보람도 있다고 하니깐 ^^ 좀 더 기다려보심도 나쁘지 않을거 같아요 ㅎㅎ

(저라면 기다려봄....)

GENESIS

*.34.48.254

정신건강이 지금 지쳤어요 ㅋㅋ

기다려볼까도 생각했는데....그냥 속편히 환불하고 딴거 탈려고요 ㅋㅋ

옥수수로 갈아타야죠 ㅋㅋ

Dj쿤

*.56.96.40

크흐... 옥수수 그런 명기를 ㅋㅋㅋ

이번 시즌에 유난히 옥수수가 슬롭에 많이 보이더라구요...

무서워서 ㅜㅜ 리프트 대기할때 제 초라한 데크로 박을까바 노심초사... 학학

GENESIS

*.34.48.254

보드는 못타는데 장비 욕심만있는 ㅠㅠ

요번시즌 옥수수밭이 될것같네요 ㅋㅋ아마 데패랑 비슷하게 보일수도 ㅋㅋㅋㅋ

Dj쿤

*.56.96.40

ㅋㅋㅋ그런거 같아요~ 시즌 오픈빵을 하고왔는데 바닥에 널려있는 옥수수들이... 어휴~ ㅋㅋㅋ 

장갑끼고 옥수수 수확할뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 이게 눈밭인지 옥수수밭인지 ㅋㅋ

GENESIS

*.34.48.254

옥수수밭  vs 대파(데패) 밭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dj쿤

*.56.96.40

역시 저는 대파보단 옥수수 수확이 더 끌리네영... 후후 ㅋㅋㅋ

GENESIS

*.111.23.68

저는 대파가 있어서ㅋㅋ옥수수로ㅋㅋㅋ

Lupe

*.60.17.2

케슬러 코리아도 딱히 뭐 방법이 없죠 ㅋㅋㅋㅋ

본사에서 계속 날짜를 딜레이 시키니까요 ㅋㅋ 

GENESIS

*.34.48.254

맞는말이예요~ 본사에서 날짜 딜레이 시키니 어쩔수 없죠~

사전에 얘기도 안해주고 계속 전화해서 물어봐야하고...홈페이지에 공지라도 띄워놓으면 편할텐데...

보드나 스키쪽에서는 인지도가 높은 편인데...안타까울따름이네요..

케슬러

*.141.220.206

3~4시즌전 두세번 오더해봤습니다.  물론 8월 이후에...

경험상 입금만 완료되면 2~3주면 배송되던데요..

소치때만 선수꺼랑 무슨 작업한다고 1~2주정도 딜레이됐었는데 그래도 11월에는 받았습니다.

*욱이*~~v*

*.223.22.3

이런눈에 신상타시면 정신건강에 해롭습니다.
신상은 폭설이후에 개시하는거로 ^^

GENESIS

*.34.48.254

보드를 잘 못타서 이래타나 저래타나 똑같을것같아요 ㅠㅠ

환불하고 옥수수로 갈아타는게 정신건강에 좋을듯싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

케슬러타는남자

*.161.150.189

케슬러만 그런것도 아니고.....

GENESIS

*.34.48.254

다른것도 그래요??? 캐슬러만 이런게 아니예요?

옥수수는 벌써 다 받으셨던데..ㅋㅋ

데패는 10월에 다 받으시고 ㅋㅋㅋ도넥도 다 받으시고 ㅋㅋ'

못받은곳이 어디예요?ㅋ

범님

*.177.93.246

엡투166w도 못 받았어요.

범님

ㅠㅠ

GENESIS

*.34.48.254

흑 ㅠㅠ 언제 입고된데요? 거기도 아무런 얘기가 없는거예요?

범님

본사말로는 다음주쯤 이라는데

담주에 전화면 또 머라할지 ㅋㅋ

GENESIS

*.34.48.254

전 이제 포기했어요 ㅋㅋㅋ

다음주에 또 통화해보셔야되네요?ㅠ

힘내세요!!!

케슬러타는남자

*.161.150.189

차마 브랜드 이미지 때문에 말하긴 그렇고...

수작업이라 선주문이라고 해도 예약금 약간 지급하고 기다리는거랑

100%완납하고 기다리는건 좀 비교하기가....

솔직히 업체는 금전적 손해없이 오히려 이득이져

판매해서 마진챙기고 선입금 받은거 굴릴수있고...고객이야 늦게받던 말던 본사에서 늦는다고 핑계는 그뿐이고

물론 업체도 똥줄 타겠지만...

GENESIS

*.34.48.254

예약금도 적은 금액도 아니고..물론 돈 많은분들이 볼땐 껌 값이겠죠...

100% 완납하신분들만  일일이 전화한것도 아닐텐데요....

예약금 지급 하고 기다리는거랑  완납하고 기다리는건 좀 비교하기가 어렵다고 본다는 말씀같네요...

그럼 예약금지급한사람들은 닥치고 그냥 기다려라 이말밖에 안들리네요 ㅋㅋㅋㅋ

100% 완납 날짜가 있고 그 날짜 안에 완납한건데....

케슬러타는남자

*.62.229.118

제말은 예약금 일부만 냈으니 참으라는게 아니라 100%완납 받고 본사 핑계대는 업체를 말하는거예요..

GENESIS

*.111.23.68

제가 오해했네요;;;;;;;미안합니다;;;

blacksnow

*.231.145.198

심한데요.... 그럴거면 선오더를 왜하는지....;;;

약속한 날짜에 딱 갖다줘야죠.

이건 고객과의 신뢰문제입니다... 저라도 취소하고 딴거살듯.

진짜 이름값을 못하네요;;;

GENESIS

*.34.48.254

제말이요...3월에 선오더를 왜 하는건지...

본사에서 날짜 미뤄서  캐슬러코리아에선 어쩔수 없는것도 알고있어요~~

근데...사전에 얘기도 안해주고  고객이 직접 계속 전화해서 물어봐야하고...꼭 전화달라고 신신당부해도 전화도 안주시고..ㅋㅋ

사전에 얘기라도 해주고 공지라도 띄우줬으면 이런일은 없을텐데말이죠 ㅠㅠ

*욱이*~~v*

*.223.22.3

수입원도 답이 없어요
정작 제작회사가 대량생산으로 못뽑는
구조에서 발생되는 문제입니다.
수입상이라고 빨리 주고 싶겟죠

수제 브랜드의 공장은 10명내의 구조입니다.
도낵 케슬러 옥세스 에프투 데페 다 비슷해요
대변인도 아니지만 올해는 특히 물류때매 더 그럴수
있어요 한진사태도 있고 느긋하게 기다리세요.

GENESIS

*.34.48.254

너무 답답하고 직원분들이 신경도 안쓰는것같아서 몇자 적어본거예요~

아는 지인분들은 옥수수나 도넥,데패 다 받아서,,,,,제꺼만 안오나하고 답답해서요 ㅠㅠ

별과물

*.54.137.182

케슬러 커스텀이면 이해 하겠는데 양산은 아마 오스트리아 공장에서 따로 찍어냅니다.

GENESIS

*.111.23.68

커스텀이면 충분히 기다리고남죠~ㅋㅋ양산제품 찍어내는데 오래걸리니ㅠ답답해요ㅠ오스트리아에서
스위스로 공장이설했다고하더라구요~

hotchocolate

*.217.123.59

아.. 전 지난시즌에 받았는데 이렇게까지 안늦었던것 같은데요.

무슨 문제있는건 아닌지.

너무하네요!!!

GENESIS

*.111.23.68

그러게요ㅠㅠ

이누이누

*.149.193.160

저라면
캐슬러 커스텀이면 기다리고 아니면
다른 고가 브랜드ㅇ가겠네요 ^^

GENESIS

*.111.23.68

양산이라 기다리기엔 지쳐서ㅋㅋㅋ
옥수수한벌 볼려구요~ㅋㅋ

슈투트가르트

*.12.68.29

잔금 치룰때 11월 중순 시핑이라해서

추석때 있던 데크 팔아 버리고

망연 자실 중. ㅋㅋ

저도 이젠 저나하기도 민망합니다. ㅎㅎ

그제인가는 자체 미팅하고 사이트에 공지 띄우신다 했는데,  -_-;

수입상의 문제라기 보다는

케슬러 본사가 한국을 무시하는듯한 느낌적인 느낌. ㅠ

&

곤지암 개장 후에도 못받아서 혼자 보드장 못갈듯한 이 느낌적인 느낌! ㄷ ㄷ

GENESIS

*.111.23.68

방금 통화했어요~ㅋㅋ 환불해달라고했더니 월요일 미팅하고 전화준답니다ㅋㅋㅋ과연 전화가 올까요? 기대도안합니다 이젠ㅋㅋ 남들이 볼땐 쫌 기다리면되지 하겠지만 받는사람입장에선 한두푼도아니고 큰맘 먹고산건데;;;
이참에 캐슬러 사신분들 싹다 환불한다고하면 해줄까요?ㅋㅋㅋ그것도 안해줄뜻ㅋㅋ힘없는 서민 헝글에서 객기부려봤습니다ㅠ

마른개구리

*.62.72.161

12월말 또는 1월초에 받을듯한 느낌이 드네요..
확인해보세요..

마른개구리

*.62.72.161

카더라 통신입니다 ㅠ

GENESIS

*.111.23.68

잉? 이건 또 무슨말씀이신지?ㅠㅠ 커스텀아니예요?
양산이 그정도면 전부 환불할뜻;;

NB라이

*.223.14.136

옥세스는 한번 딜레이 됐는데 미리 양해문자 날라오고 예고된 날짜에 입고 됐어요.

GENESIS

*.34.48.254

제가 원하는건 그거죠~ 그렇게 미리 문자보내고 양해를 구하면 기다리죠~ 이건 뭐 밑도끝도없이 아무소식이 없으니 ㅠㅠ

답답한사람 전화하겠지 하는......이런느낌이예요..

짱구는목말러

*.168.111.6

저도 제네시스 님이랑 같은 생각 ...

스위스 공장 이전 해서 그럴 수 있다. ok

라이드 탑시트 변경으로 그럴 수 있다. ok

그럼 연락이라도 먼저 해주던지..

비싼 만큼 품질은 그 가치를 못하는 듯 ..

맨날 거짓말만 하고..

다른분들이야 머 몇일 뒤에 받는다고 크게 달라 지겠냐고 하지만

데크 받음 정비 하고 다른분들은 춥고 제설한다고 들뜨는데..

이거땜에 들뜨다 맘..

거기에 추가로 1차 예판분도 수량 부족으로 못 받을수 있다는 ... 썰

라이드 먼저 들어오고 하루이틀 차로 크로스 들어온다는 ... 썰

작은 사이즈 별로 없다는 ... 썰

GENESIS

*.34.48.254

갈아탑시다 같이 ㅠㅠ

환불해달라니 월요일에 미팅하고나서 전화준다네요...ㅋㅋㅋ

크로스 12월 초에 들어온다는데....어떤분은.....12월 말에서 1월초..;;;;;;

못믿겠어요 케슬러...그냥 환불하는게 정신건강에 좋을것같아요 ㅠ