[묻고답하기 이용안내]

아으아 웹캠으로는 눈 겁나 뿌리는거 같은데 개장소식은 하나도 없네요...

휘팍을 가자니 버스비, 리프트권, 단체 학단이 걱정되서 못가겠는데...

지산이여 열려라..ㅠㅠ 혹시 아시는분 없을까요? 아님 먼 친척의 사촌 되시는 분이라도 개장 정보좀 알려주시면..(굽신굽신)

엮인글 :

Dj쿤

*.56.96.40

지산 26일 개장으로 알고있습니다 ^^

하늘전파

*.110.245.239

증말인가요? 지산 관계자분 얼른좀 알려주지 셔틀타야되는데 ㅠㅠ 셔틀 예약도 준비도 안되어있고..답답한 마음이네요.ㅠㅠ

Jin.s

*.94.179.161

눈은 제법 많이 뿌렸던데 아직까지 아무런 공지 없는거 보면 담주 개장 아닐까요?

하늘전파

*.110.245.239

아 이번주는 정녕 그냥 쉬라는건가?ㅠㅠ 아쉽네요

얌체소년

*.67.122.37

제가 알기로는 26일 개장 목표로 하고 있다고 하더군요

정확한 정보는 아닙니다..

한시즌만이라도더...

*.173.238.92

작년엔 12월6일 이었네요
올해도 12월초 정도로 생각하고 있습니다

하드트레이닝30

*.53.7.130

12월 첫째주 예정인듯 합니다!