[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 어떤분이 카톡으로 오클리 플라이트덱 저렴한 직구 사이트 문의를 해 주셔서 

찾아보다가 그만 저도 뽐뿌가 와서 지른 고글입니다. 

고글과 함께 지른 팬츠도 함께 왔습니다. 

착용샷입니다. 잠자리 눈 같을까봐 걱정을 많이 했는데 전혀 그렇지 않고 이쁘네요.. 다른 분들 플덱은 영롱하고 이쁘던데 

제건 영롱한건 없네요.. 사파이어가 진리인가 봅니다. ㅠㅠ

그리고 바지입니다.  

바지는 별 기대 안하고 질렀는데 바지가 너무 맘에 드네요.. AK 베이지 바지 산게 라지인데 핏이 너무 어정쩡하고 큰거 같아서 실망했는데 이 바지 핏 정말 맘에 드네요.. 색상도 파랑이라 상의 색상이랑 잘 어울릴까 걱정을 많이 했는데 웬걸... 대박입니다. 

파랑,검정,빨강 다 잘 어울리네요. (지극히 개인적인 의견입니다.^^)

甲오징어

*.7.15.161

네 ㅠㅠ 160불 짜리 살까했지만 90불보고 저도 그냥 경매 더 도전해보려구요 ㅋㅋㅋㅋ
서브로 사용하려고 산 d1이나 끼고있어야겠어요

바지 이뻐요! 요새 유행하는 스타일이네요 ㅎㅎ