[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 중고나라에서 휘팍 시즌권 사려고 삽니다 글 하나 올려놨었는데

어린 사기꾼놈한테 연락이 오더라구요.ㅋㅋ

시즌권 교환권 찍어 보내줬는데 딱봐도 교환권이 이상한게 사기같아서 

더치트 조회해봤더니 사기건수 20건에 경찰 수사 진행중.. 

계좌불러달래서 돈넣는척하다가 계좌 정지됐다고 하면서 좀 델꼬놀다가

답장 안오길래 걍 치우고 오늘아침에 시즌권 구매글 다시 올려놨거든요. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 붕어새끼한테 오늘도 또 연락왔네요. 

010-6495-2937 요 번호로 시즌권 판매한다고 오면 사기니까 조심하세요. 

그리고 시즌권 중고나라에서 구매하시면 더치트 조회 꼭 해보시고 안전거래 거세요. 

그럼 이만!! 안보하세요!!

엮인글 :

GENESIS

*.111.23.68

정보 감사합니다~~~어린놈이 돈이 많이 궁한가봐요
사기건수 20건;;;시즌권은 직거래밖에안되는데ㅋㅋ
양도땜에ㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.11

얘 가지고 놀면 잼나겠는데욤.ㅋㅋㅋㅋ

총알탕탕탕

*.137.87.13

지금 조회해보니까 40건 뜨네요...ㄷㄷ

혼랑

*.139.145.1

그래서 전 중고나라에 먼저 산다는 글은 안올려요.

날파리들이 꼬여서...

뾰로롱마녀

*.211.175.135

중고나라검색하니 ㅋㅋㅋㅋ 많이 뜨네요 ㅋㅋㅋ

또리`

*.247.185.122

ㅎㅎ 저는 중고나라이용할때, 먼저 글 안써요 !! ㅎㅎ 이렇게 연락오면 거의 사기더라구요 ㅎㅎ

그래서 판매자분들이 글 쓴거 거래내역 조회해보고, 거래내역 적당히 있으면 거의 사기 아니더라구요 !! ㅎㅎ

신야st

*.173.200.122

좋은 글엔 추천!

샤코

*.70.55.131

삽니다 글쓰면 표적이됩니다