[헝그리보더닷컴 이용안내]

쇄골골절후 .. 그리고 SEASON ON!!!

고민되네요..
지난 시즌 메인킥 스핀시도 하다가 부상으로 쇄골에 핀이랑 플레이트가 박혀있어
이번 시즌 살살 라이딩만하며 파크는 그냥 미니킥만 깨작깨작 하려는데..

휘팍 파크도 다시 부활하고 ㅠ
보드타러 가면 당장 파크가 부르는데 프리뎈으로
라이딩만 하기에는 걍 안타는게 낫지 ㅠㅠ
고민이네요.. ㅠ
엮인글 :

월담

*.125.251.10

해머덱으로 넘어오셔서 라이딩만요~~~~

불아이언

*.62.203.250

라이딩만 하니까 너무 밋밋해서 보드가 재미가 없어요 ㅠㅠ

영양성분

*.181.70.2

저도 플레이트 박혀있는데..

그냥 그라운드랑 라이딩만..

플레이트쪽 또부러지면 그떄는 인공관절이나 뭐 그런건데... 조심하셔요

매너가사람을만든다

*.238.169.10

ㅋㅋㅋㅋ 저와 같은상황이네요 저는 지빙하다가 부러졌는데.. 휘팍 호크2로 파크옮긴다는데 큰일이네요 그쪽으로 가면,.

불아이언

*.62.203.250

지금 그거 때매 큰일이네요.
휘팍 파크 부활하면 진짜 쵝온데ㅠㅠ

눈앞에 두고 안갈수도 없고..ㅠㅠ
그 유혹을 어찌 뿌리칠까요 ㅠㅠ
벌써부터 두렵기만 합니다.

당장 내일도 임시파크 오픈계획이 있다는데 ㅠ

눈팅유령

*.209.133.131

무슨 고민을 하십니까 ~

해머덱으로 라이딩을 하면서 호크2로 빠져서 박스 좀 밀고~

킥 한번씩 뛰고~~    건투를 빕니다!!!

안 전 보 딩 ( ~  _ _ )~  

GOOD LUCK ~ *

만들고보자

*.217.117.90

저도 쇄골에 핀이랑 플레이트가 .. 그래서 요번엔 살살 타려구요-ㅋ 신나게 타면서 다칠 가능성을 높이는 것보다 그냥 살살 타면서 시즌을 쭉 타보려구요-ㅋ 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
148054 와...스노인 블랙프라이데이 할인하내요 [2] k0NG 2016-11-25   1140
148052 이건 어떻게 해석해야 할까요 [8] 생생야끼우동 2016-11-25   579
148046 호크웹캠이 안열리네요 hello072 2016-11-25   232
148043 기상청 기준 날씨 file [4] DarkPupil 2016-11-25   1072
148040 토요일 드디어 출격 하고 기상청 보니 [2] 조조맹덕 2016-11-25   747
148036 현시각 횡성휴게소!! [5] 가을가을 2016-11-25   1374