[헝그리보더닷컴 이용안내]
집에 건물하나라도 있어서
신선놀음하시는 분들인가요?
존나 부럽네요..
엮인글 :

토끼야

*.106.155.124

연차내는분들이죠

??

*.187.122.143

평일에 거의 맨날가시는분들도 잇던데 ㅠㅠ

토끼야

*.106.155.124

주말못쉬고 평일 쉬시는분들인가보죠 ;

하이원광식이형

*.162.233.119

연차.

SensBang

*.62.162.21

지금휘팍에있는사람들 다 갑부설 ㅋ

ALPI

*.62.178.249

저도 와있는데요....다들 일하면서 보드타시네요
"네~고객님~~&&#&÷&&#"

보더동동

*.70.47.243

아 부럽다 ㅠㅠ

또모찡

*.215.223.6

연차입니다 ㅋㅋ

다몽

*.137.87.13

ㅠㅠㅠㅠ

올랜도볼륨

*.62.229.171

평일날쉬는 직업이 의외로 많아요 저두평일날ㅎㅎ

스로보단

*.246.243.69

주말에 쉬지 못하고 평일에 쉬시는 분들? 모든 분들이 다 토,일만 쉬면 스키장 터저 나갈꺼 같아요. 주말에 못쉬는 분들이 많아야 주말 보더인 제가 조금더 편안하게 타죠..............................

요구르트

*.43.81.43

월차두 있으시구 반차 휴무...등등

주변에보니 빌딩에 창고에 부유하신분들이 꽤많더라구요,,원정두 다니시구ㅎ

거의 매일다니시구,,

일례로야구장다니는데,,홈전경기 오시는분들도 꽤있으세요..

일은 주로 관리만 살짝하구  즐기면서 다니시더라구요,,ㅎㅎ 20대 30대...

야구 골프 웨이크 서핑 해외여행 보드 스키 돈만있으면 4계절 즐길꺼리 엄청많찬아요.

생생야끼우동

*.241.151.100

전 반차쓰고 오후에 짐넣으러가요

이때를 위해서 여름휴가도 안가고 버팁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

*.223.37.211

아무 생각없이 사는 글쓴이가 더 부럽네요 ㅋㅋ
연차겠거니 정도 생각조차 안하다니

DreamT

*.122.242.77

겨울만되면 시즌방 들어가서 겨우내내 살아도 금전적 부담이 없어보이는 3~40대 사람들은 그럴거라생각합니다. ㅋㅋㅋ

그외는 다 평범한 사람들이죠뭐.

엽기는불면증

*.66.8.181

금전적으로 여유있으신분들은 오히려 시즌방 안가시죠....

쌈빡이

*.223.14.215

전 대학생 금공강입니다~~

G. Henley

*.137.143.68

뭐 부유해야 평일에 보드타나요. 백수, 수업 없는 학생, 연차낸 직장인, 오늘이 휴무인 직장인.

sweetyj

*.146.11.203

지난번이랑 같은분인가 저기 꽈배기세요? 완젼 꼬였네요

과천사람

*.104.17.108

공강도있어요 ㅋㅋ 전 화목공강이라 목요일에 보통 갑니다~

하얀사자

*.254.37.219

부럽긴 하죠~~아마 연차를 아껴두신분들도 많으실테고요~~ㅎ

오크돌이

*.54.149.79

회사 땡땡이 보딩 한번도 안해보셨어요?
처음이 어렵지 한번하면 담부턴 숴워요.
용기내서 한번 해보세요. ㅎㅎㅎ

초짜보더83

*.36.141.237

당당히 집에 일이 있다고 연차 썼습니다!

허건

*.38.159.9

말이라는게 아다르고 어다른건데 같은말을 해도 좀 예쁘게 해주시지ㅋㅋㅋ

검은눈사람

*.36.139.80

건물주에 직원들 일시키고 보드타러 왔습니다

카나페

*.36.147.57

내용보고 흠칫햇네요 ㅋㅋ
일안해도 용돈정도는 들어오는 한량입니다만

슈투트가르트

*.12.68.29

건물주 아들이 아니라는 전제하에

1. 자유로운 연차 사용 분위기의 좋은 회사

2. 직장 내 짠밥 좀 되는 사람

3. 부서가 자유로운 직군 (기술영업이나 등등)

너무 부러워만 마시고

학교 다닐때 공부 좀 열심히 하고 으!

좀 그러셨어야죠!

달다구리

*.150.142.148

비선실세일수도? ㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

내가 붙이려고 했는데.. ;; ㅋ

헤크만

*.134.59.70

이건 탑승안하냐?

SSunbee

*.34.208.77

농업인

피의축복

*.223.34.50

노답 어그로로 보이는 제가 불편러인가요....생각좀 하고 글 써요...

얼러려

*.62.3.148

저랑 생각이 비슷하시군요...

대지같은년

*.62.16.234

부러울뿐....

재이아빠

*.124.106.156

뭐하시는 분들인지 제가 잘 압니다.

보드랑 스키를 사랑하는 사람들입니다. 저처럼... 근데 전 아직 회사에 ㅠ 

다들 안보하세요~

SB.R

*.62.202.151

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ