[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 헝글 눈팅er 월평동오빠입니다.

지난 시즌  첫장비 맞추고 이번 시즌은 장비보단 소프트굿쪽으로 준비했네요.

헝글님들께 문의 후 설득 당하여 준비한 파텍 상보. 제 몸은 소중하니까요.

작년 이월제품이지만 대만족. 볼컴 패딩, 버튼 오븐미트. 여친없어도 따뜻한 시즌이겠네요......

지난 시즌부터 갖고 싶던 플라이트 덱 사파이어 프리즘~

EST 바인딩엔 EST 툴.

에너지 방전 방지용 미니초코렛. 리프트타고 오르면서 한쪼꼴렛 하실레예~

내 에너지보다 중요한 아이폰 에너지 방전 방지용 핫팩200pcs

시운전 해보니 싸구려라 적당히 온도도 잘 안올라가서 너무 뜨겁지 않게 아이폰을 지켜줄수 있겠더라고요. 싸구려산 보람이 있네요.

이제 올시즌 지름중 가장비싼 곤지암 시즌권만 받으면 끗!

모두 안보하시고 무사히 시즌 즐기시길! 

로두

*.110.156.172

볼컴패딩 구입처좀..^^

월평동오빠

*.120.213.42

보드x인에서 샀습니다~