주말엔 보드 타는거 아니라 배워 소식만 전합니다 ㅎ

설질은 아주 좋아보이고 기온도 좋습니다.

다만 대기가......

아직은 구름 뒤로 해가 나와있네요.

오후나 저녁엔 어떻게 될지 모르겠으나 비는 안올것 같다는...

바람입니다 ㅋㅋ

즐거운 주말 되세요!!

옆집개님

*.7.59.143

서울은 싸래기눈와요 ㅜㅜ 안전보딘하세요

ALPI

*.62.178.133

오...첫눈인가요!!
전 허리가 아프기도 하고 어마어마한 인파에 걍 눈팅중입니다 ㅎ

쩨비

*.254.82.154

대기시간이.. 무주정도는 아니죠..??

ALPI

아마도요 ㅎ
지금 기준으로 한 15~20분 정도일거 같은데 점점 늘어나네요 ㄷㄷ

쩨비

*.111.12.215

... 고민이네요 지방이라 한번 올라가야할지..ㅎㅎ
내일도 많은인파가 예상되겠네요..

덜 잊혀진

*.138.120.194

부럽..

미운 x 떡하나 주는 기분으로.. 추천 누르고 가요. ㅋ

ALPI

허리 다치고 슬롭 쳐다만 보고 있는데 밉습니까 ㅋㅋ 동정해주세요.

덜 잊혀진

*.138.120.194

그렇다고 내가 ALPI 님한테 "사랑해요~".. 뭐 이럴수는 없잖아요. ;; ㅋ