[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드한국가면 헝보에서 인증됬고 인기있다는 보드라고하며 아시는 그모델 A데크를 소개시켜주더군요..

헝보에선 언급금지된 데크일텐데

지금도 그렇게 홍보하고있는것 같던데..

그냥 혼자 중얼중얼 생각 펼친겁니당

엮인글 :

1740j

*.131.59.107

그a가 아버는 아니죠? 전.처음에 두개가 헷갈려서 ㅎㅎ

매너가사람을만든다

*.223.34.219

아버는 아니죠^^

꽃치킨

*.36.130.183

거기 공동투자자일걸요?

매너가사람을만든다

*.223.34.219

아그릉가요??? 몰랐네요..

웰시코르기

*.33.91.52

아 그 수리를 순간접착제로 하라해서 시끌시끌했던 그 데크사?

매너가사람을만든다

*.235.82.76

그렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.33.181.180

헐...헝보에서 어떤 의미로 인증이 된건지...
=_ =ㅋ

매너가사람을만든다

*.235.82.76

보드한국가니 그 데크위에 올라운등 탑10이라면서 헝보에서도 인기가 좋다며 ㅎㅎ

테크노땅그지

*.204.39.111

헝보에선 사지말아야할 데크로 인증됐죠

매너가사람을만든다

*.130.80.87

그니깐 말옝소ㅠㅠ

BlackField

*.223.31.86

보드한국 조만간 하야 시켜야겟네요..(그짓말 투성이 샵)

매너가사람을만든다

*.130.80.87

저도 보드 첨 시작할때 거기서 다믿고샀는데.. 후화되네요ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘닉스 파크 25일자 셔틀 떳네요.... file [17]

주말첫출격을 위하여 새덱 길들여주기 file [2]

• BTF
  • 추천 수 3

쟈켓 지름신고 file [12]

어제 곤지암. 불켜놓고 밤새 제설하더군요~ [3]

[인증] 셔틀 필수품 도착 file [8]

• DarkPupil
  • 추천 수 3

벌써 설레이네요 제설 현장만봐도..ㅎㅎ 웰퐠ㅋ.. file [12]

• 무시나
  • 추천 수 3

pepepo 님 따라서 만든 시즌권케이스 ㅋㅋ file [24]

• 꼰압
  • 추천 수 3

캐슬러코리아...선오더 하신분 참고하세요~ [45]

• GENESIS
  • 추천 수 3

휘팍에 무지개 떴네요ㅋㅋ 좋은 징조 인듯 file [3]

기쁜소식 두가지 입니다. [4]

웰팍 웹캠 보러갔다가 이벤트 발견 file [9]

소소한 지름 입니다 file [4]

• NegaTive
  • 추천 수 3

이런 남편 없습니다... [10]

이런 여친 있습니다. [3]

• 궁민
  • 추천 수 3

비팍 개장빵 file [10]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 3

계획반~/지름반~ㅠㅠㅋㅋ인증요~ file [6]

보더로써 참 부끄러운상황입니다. file [6]

용평 콘도 + 리프트권 다시 풀렸네요 [2]

• nedfor
  • 추천 수 3

셋팅 및 출격준비 완료 file [3]

[나눔발표] 휘팍콘도쿠폰 받아가세요!(하얀사자님) [2]

• 쵸파♥
  • 추천 수 3