[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주 오픈전에 눈 밟아보려고 휘팍 갔다왔습니다

백야 타려고 운전하고 보딩하고  바로 복귀해서 아침먹고 기절했다가 깼네요

왕복 480키로 밤새고 운전하려니...  몬스터  없이는 불가능한 짓인듯요

그래도 아직 체력이 이정도는 커버 해주는거 같아 다행이에요ㅋㅋㅋ

백야에도 슬롭에 사람이 많더군요 그래도 새벽 3시 넘어가니까 딱 탈만했습니다

첫보딩이라 한참 감잡다가 딱 마지막 런이 그나마 제대로 탄거같은 느낌이ㅎㅎㅎ

벌써 사고소식이 좀 들리던데 다들 이번시즌 무사고 안보 하세요~

김똘~

*.62.219.4

웹캠보다 휘팍사람너무많아서 웰팍으로 급변경가따왓네요

알래스카불곰

*.127.83.13

웰팍이 새벽에도 했으면 웰팍 갔을꺼에요 ㅎㅎ

주둥이보더1

*.255.128.112

왕복480키로 대단하네요.

몬스터 마시면 가능한가여??ㅎ

알래스카불곰

*.127.83.13

철수중에 한번 위기상황이 올꺼같아 휴게소 들어가서 조금 쉬니 괜찮아 지더라고요 ㅎㅎ

새벼기

*.142.243.182

새벽에 한분 부목되고 실려가시더군요.  다들 안전하게~

알래스카불곰

*.127.83.13

저도 새벽에 한분 썰매에 누워 가시는거 봤네요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
58106 아이유도성인인데 연애하는게 뭐가어때. 라는 반응에대한.. [21] 설상진상 2012-11-10   1538
58105 그래.내가 부가티다![요] [12] BUGATTI 2012-11-10   726
58102 다음주날씨도 별로네요.. [8] 얄야리 2012-11-10   492
58101 벌써 레벨이... [2] 불타는흑형 2012-11-10   304
58100 용평 오전타고 철수합니다 [5] 뿌라스 2012-11-10   1104
58099 오랜만에 놀러왔어요~ㅎㅎ [3] pubin 2012-11-10   221
58098 지금 휘팍이 문제가아닙니다! [16] BTM매냐 2012-11-10   1650
58097 휘팍에서 폰 잃어버렸어요 ㅠ [6] 사냥이 2012-11-10   482
58094 용평설질개판임 ㅋㅋㅋ [12] 최완순 2012-11-10   986
58092 웰리힐리 보관소 자동배정.. [3] 꿀꿀이씨 2012-11-10   529
58091 내일 용평이나 휘팍 가려고 합니다...ㄷㄷㄷㄷㄷ [4] 배가고픈걸 2012-11-10   448
58090 휘닉스는 난장판 [1] 빨간약+ 2012-11-10   1080
58089 ㅠ 왜 계속 갈등이지... [5] 비밀 2012-11-10   292
58087 오늘도 출근하여 업무중인 분들 많은가요? [11] 꼬털 2012-11-10   423