[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주 오픈전에 눈 밟아보려고 휘팍 갔다왔습니다

백야 타려고 운전하고 보딩하고  바로 복귀해서 아침먹고 기절했다가 깼네요

왕복 480키로 밤새고 운전하려니...  몬스터  없이는 불가능한 짓인듯요

그래도 아직 체력이 이정도는 커버 해주는거 같아 다행이에요ㅋㅋㅋ

백야에도 슬롭에 사람이 많더군요 그래도 새벽 3시 넘어가니까 딱 탈만했습니다

첫보딩이라 한참 감잡다가 딱 마지막 런이 그나마 제대로 탄거같은 느낌이ㅎㅎㅎ

벌써 사고소식이 좀 들리던데 다들 이번시즌 무사고 안보 하세요~

김똘~

*.62.219.4

웹캠보다 휘팍사람너무많아서 웰팍으로 급변경가따왓네요

알래스카불곰

*.127.83.13

웰팍이 새벽에도 했으면 웰팍 갔을꺼에요 ㅎㅎ

주둥이보더1

*.255.128.112

왕복480키로 대단하네요.

몬스터 마시면 가능한가여??ㅎ

알래스카불곰

*.127.83.13

철수중에 한번 위기상황이 올꺼같아 휴게소 들어가서 조금 쉬니 괜찮아 지더라고요 ㅎㅎ

새벼기

*.142.243.182

새벽에 한분 부목되고 실려가시더군요.  다들 안전하게~

알래스카불곰

*.127.83.13

저도 새벽에 한분 썰매에 누워 가시는거 봤네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
58107 퇴근하고 달려야하는데.. 바인딩을 집에 두고왔어요ㅠ [12] Jordan23 2012-11-30   384
58106 월리힐리 대선 전일 심철이용이... [6] 카라멜커피 2012-11-30   401
58105 정말 오랜만에 보드를 꺼냈네요. ㅋㅋㅋ [1] 개초보 2012-11-30   159
58104 장비들고 지하철타고가는 이 기분. [11] 채자 2012-11-30   859
58103 하이원에게 바란다. [6] 스크래치 2012-11-30   441
58102 박정희 대통령이 선거를 못하게 했냐구요? [6] ㅇㅇ 2012-11-30   456
58101 이번 시즌은 스키장에서 살 줄 알았는데.. 아직 개시도 못했네요 [7] 夏雨 2012-11-30   205
58100 ■■■ 11/30 금요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2012-11-30   192
58099 목상태가 이상하네요 [1] 그냥총각 2012-11-30   153
58098 다들 불금에 보드 타러 가시겠지만... secret [15] 팝콘이좋아 2012-11-30   495
58097 역시 숙*제거에는 보드가 최고네요... [10] 구르는꿀떡곰 2012-11-30   297
58096 작년 하이원에는.. [6] -Roy- 2012-11-30   314
58095 굿모닝입니다... [1] 비밀 2012-11-30   118
58094 제 죄를 용서해주세요.. [24] BUGATTI 2012-11-30   648
58093 개초보..... 허세만....ㅠ [18] 89뱀띠임돵 2012-11-30   978
58092 곤지암 셔틀 도착시간이 10시반이라니 [4] 카빙하고싶어요 2012-11-30   513
58091 성우를 갔다왔는데요.......ㅠㅠ [14] 초록님 2012-11-30   884
58090 오늘도 즐거웟내요 .. [2] 1198S 2012-11-30   170
58089 빽섭의 여파중 생각못한게 있었네요 [4] 얄야리 2012-11-30   555
58088 장터란에 오류 있어서 도배 됐네요 ㅠㅠ [1] happyksb 2012-11-30   101