[헝그리보더닷컴 이용안내]
저도 파워텍터 1617제품ㅠㅠ 한번나갔다왔는데
요상황 한번 교환 받았는데
같은부위 또 틋어짐 발생 하네요

ALPI

*.227.37.48

엉보인가요??
작년 제품은 안그러던데....
장인정신 내세우더만 이건 좀 심각하네요. 아주 기본적인 재봉작업을....

날랜보더

*.62.67.208

그리고 기본적으로 허리밴드에 실리콘 처리도 없어서 자꾸 내려갑니다 허리도 아무리 조여매도 자꾸 엉도 내려갑니다 ㅠㅠ

싼도싼도

*.36.145.192

마감에 문제가 있네요 ;;;

LUSH~*

*.108.0.206

무상교체해주나요?

보드타는기계

*.7.231.144

저도 저렇게 터져서 교환 받았는데 교환온것도 옆구리쪽에 살짝 터져있네여....

그냥 세탁소가서 수선하고 입을려고요

날랜보더

*.62.67.208

본사에 문의했더니 이메일로 사진 보내달라고 해서 보냈더니 교환해준다고 제품 보내달라고 해서 교환받고 이번주 금요일 개장빵에 좀내려가는거 같아서 슬쩍 올렸더니 또 틋어지내요 ㅠㅠ전 지금 풀상주라 교환보내면 엉덩이는 어쩔까 걱정이네요

Ellumi

*.86.32.15

새제품이 이러면...
전체적인 불량인가보네요ㅠ

카빙수야팥빙수야녹지마녹지마

*.62.16.98

우짜 저럴까요 ~~

날랜보더

*.62.67.208

정말 생각 하시는 것 보다 약한힘에 틋어져버려서 당황 했습니다 ^^;;;

코니에요

*.70.55.96

아 저도 같은 제품인데 혹시나 해서 확인 해보니 아직은 괜찬네요 저는 라지 싸이즈 샀는데 좀 헐렁하게 입어서 자꾸 내려옴 ㅠㅠ 엉보가 똥산엉보가 됨;;

날랜보더

*.62.67.208

아 허리쪽 밴드에 실리콘 처리만 했었어도 덜할거 같은데 여타 저렴한 모델에도 처리되어있는 모델도 있던데 아쉽네요

나스마니아

*.212.252.76

심각한데요 신상ㅠ

떳다2센치

*.228.76.130

상보받고 가방안에 넣어뒀는데 보풀 장난아니던데요 ㅜㅜ

김똘~

*.62.219.4

아이고 ㅠㅠ

날랜보더

*.62.67.208

저도 아는 형님 추천받아서 구매했는데 작년모델이 좋으셔서 추천해주신걸 텐테 올해 신상은 다른분들도 문제가 좀있으시네요 ㅠㅠ

고속펜쥴러머

*.63.78.27

저도 사진찍어 올리려던 참인데 전 개시빵 다녀오고 엉보 안쪽을 보니까 박음질이 다 튿어져서 폼이 보이더라구요...

돼랑보더

*.62.16.120

저정도면 심한거 아닌가요!!!

돈지암푸우

*.7.55.248

전 올해 상보만 구입하고 작년제품 그냥 쓸려고 엉보는 구입안했는데 현명한 선택이여ㅛ너보네요
살이 너무 쩌서 상보 안맞는건 함정입니다

네버네버

*.3.69.212

이번에 사서 아직 한번도 안쓴 제품인데.. 이 게시글 보고 저 부분 살짝 잡아당겨보니.. 바로 뜯어지네요.. ㅠ

스키장 가기전에 발견해서 다행..     다른 분들도 다들 한번씩 테스트해보세요..

첨부

날랜보더

*.62.67.208

헐 이정도면 파워텍터 다시봐야겠네요
전 저만 운이 없는줄 알았는데 많은분들이
다양한 부위에 문제가 있으시네요

Ambuler

*.126.151.181

저도 이번주 개시하고왔는데 관심있게 안봤는데 다시 확인해봐야겠네요

박사님짱짜맨

*.118.87.173

공론화 시킵시다.!

이디엠

*.124.87.40

뭔가 잘못된거같네요 ... 요번시즌거는...

뼈주부

*.7.18.145

어후 스키장 들어가서 확인해 봐야겠네요

밍기적밍기적

*.134.14.203

저는 아직 사용안해봤지만 손으로 당겨보니 괜찮기는합니다.. 무섭네요

민트코코

*.202.223.157

저도 엉보가 박음질도 안좋고 플라스틱에 돌이 들어가있나 왜케 내려가는지 모르겠네요;;;;