[헝그리보더닷컴 이용안내]

아래 글 작성자입니다.

방금전 19시 15분경 판매자에게 문자가 왔고 개인적인 사정으로 연락이 안되었다고 미안하다고 하며

otp분실로 입금 못 했다며 내일 오전중으로 입금한다고 합니다.

개인사정에 대한건 가족건으로 저에게 증거사진도 올렸는데

저로선 저런상황이라지만 통화한번 혹은 부재, 문자메세지 답변이 그렇게 어려운가 싶습니다.

내일 오전까지 처리 안되면 다시 글 잠금을 풀도록 하려고합니다.

관심가져주신 분 모두 감사드리며 맘같아선 데크 그냥 주시죠 하고 싶은데 증거사진까지 보내시지 참 애매해지네요;;

엮인글 :

Ride_K

*.48.84.173

너그럽게 용서 한번 하시고 거래 잘 마무리 하시길! 복이 오실겁니다.

백자

*.96.111.99

문자한통이 어려운세상인가 싶어요 ㅎㅎ

hello072

*.36.130.201

왜 글 올리고나서 연락하시는지......
그전에 문자한통 주셨으면 서로 좋았을것을.....

백자

*.96.111.99

저도 그렇게 생각되네요.... 문자한통으로 집안일때문에 입금할상황못해서 미안하다고 이야기만해도 될텐데....

날랜보더

*.62.67.208

사람 맘이라는게 참 알수가 없는거네요

백자

*.96.111.99

그러게요... 사람이 다 다르니까요....

날랜보더

*.62.67.208

맘고생하신게 넘억울하시겠어요 그래도 판매자님 맘이 천사 같으시네요 저 였다면 당장 가져오라고 할거같네요 ㅎㅎ 왜 나만 맘고생을 ㅋ

백자

*.96.111.99

솔직히 다시 찾아오려하면서 또다시 스트레스 받을 것 같아서....;;;

지산공듀대갈

*.73.241.47

ㅠㅠㅜㅜ

FC-X

*.103.29.200

otp를 잃어버버려서 약속된 시간에 돈을 못 보내면 적어도 문자로 전후사정 얘기하는게 먼저 아닌가 싶네요. otp 잃어버렸다는 말도 전 안 믿기네요. 오티피보다 개념을 잃어버리거 같네요.

백자

*.96.111.99

저도 진짜 본인에게 중대하고 급한일이라고는 생각되는데 목금토일 4일동안 전화도 안받고 문자도 답장없다는건 신뢰가 가지 않네요... 문자로 개인적인일로 통화가 어렵고 입금 늦어서 미안하다고 하나만 했어도 .....

FC-X

*.103.29.200

거짓말쟁이들 기본 시나리오죠. 실제 오티피를 잃어버렸다고해도 용서될 일이 아니죠 차라리 폰을 잃어버렸다고 하면 이해나 해볼려고 노력하겠지만 오티피는 아무리 좋게 이해할려고 해도 이해가 안되네요.

르꼴

*.50.138.158

딱봐도 글올리신거 보고 아이쿠야 싶은거 같네요 -_-

백자

*.17.192.83

어젯밤 11시 30분경 입금되었네요...

종이컵에똥너

*.243.253.130

저 같으면 외국에 있다고 해도 내 놓으라고 할텐데
천사시네요.
잘 해결 되길 바랍니다~~

사는사람

*.193.149.230

데크 팔렸냐고 사겠다고 몇일간 수십통 문자보냈더니

답변문자 하나없이 판매완료냐...장터링 시르다시르다

인간이 시르다

태봉아태봉아

*.138.199.142

아마도 백자님이 아래 쓰신글 보고 연락한듯 합니다..ㅋㅋㅋㅋ 사람이 양심이 없네요. 문자한통에 얼마나 걸린다고...... 며칠을 개인사정으로 못 했을까하네요. 혹시라도 데크 회수하시게 되면 제가 구입할게요. 그런 상황이 온다면... 댓글이나 쪽지 부탁드립니다^^ 

백자

*.17.192.83

밤에 입금하였네요 허허....