저질체력때문에 18:30~19:20 까지만 탔습니다

온도는 계속 -1도 유지했습니다. 20시 이후에는 예상해볼때 1~2도 정도 더 떨어졌을듯...

일요일 야간이므로 인파는 적습니다. 뉴레드 리프트에만 검표라인 지나서 리프트 한두개 정도 대기 있을뿐 슬로프도 한산한편입니다

뉴레드를 주로 타고 레드는 한번정도만 탔습니다. 미천한 실력이지만 제가 볼때는 극성수기 설질과 딱히 다를바 없어보입니다. 카빙하시는분들 날박기 좋아보이는 쎈 강설입니다. 다만 너무(?) 강설이라 슬라이딩턴으로 밀어도 잘 안밀리고 드르륵거립니다. 그렇다고 완전 아이스는 아니고 다른분들 엣지자국은 잘 보이네요. 그 상태에서 인파까지 적으니 제가 마무리할때까지도 계속 정설된 자국이 많이 남아 있습니다.

그리고 래드의 경우 표면이 고르지 못한듯합니다. 평평하다고 생각하고 무심히 내려오다 알수없는 범프에 놀라 넘어졌습니다.

아침땡보딩도 상태 좋을듯하여 기대하며 홀로 잠을 청합니다.
엮인글 :

곰팅이™

*.237.84.83

부럽습니다...ㅠㅠ

오늘 낮에 레드는 모굴투성이라....라이딩에는 별로였는데요.

강설이라니..;설명하시는 설질이 제가 좋아하는 설질일것 같네요....

편안한밤 되세요..

nobird

*.7.18.21

네..저도 오후에 잠깐 타본 레드 상황을 알고 있어서 레드쪽은 크게 기대를 안해서 안들어갔었는데, 나중에 한번 들어가보니 계속 초기 상태 유지되어서 놀라웠습니다

낮에 떡진상태까지는 갔어도 빙수상태까지 안간것이 다행인듯싶네요

앞으로 계속 온도 떨어지면 낮에도 좋은 설질 느끼실 수 있으실겁니다.

곰팅이™

*.237.84.83

오늘 정설했으니까요....습기가 좀 빠져야겠죠...^^

moalboal

*.235.227.236

담주 주말 가려고 하는데 지금 웹캠보니 골드쪽과 메가그린까지 제설이 한창인걸 보니 기대되네요. 주중에 날씨가 얼마나 받쳐줄지 모르겠지만 이대로 쭉 폭풍제설해서 이른 시기에 추가오픈 됐으면 좋겠네욥

nobird

*.7.18.21

자차로 왔다면 골드스낵 쪽도 함 구경가볼 수 있을텐데...

저도 웹캠으로만 뿌리는거 확인만 하고 있네요 

매년그렇지만 메가그린쪽은 골드보다 우선순위가 좀 밀려서 진행중입니다.

일단 골드 오픈 되어야 메가그린쪽도 희망을 걸어볼 수 있겠습니다

`

*.53.159.209

강설이 뭐지요? 용평에 눈이 내렸다는 애기인가요? 전 아직까지도 강설뜻을 모르겠네요..

nobird

*.7.18.21

아...강중약으로 쓴 겁니다. 전반적으로 딱딱한..

넘어지면 많이 아프지만 눈이 잘 버텨줘서 깊은 카빙등을 할때 많은 도움을 주는 상태입니다

덜 잊혀진

*.138.120.194

길고 외로운 밤.. 잘 보내셨나요? ;; ㅋ

일요일 저녁 셔틀은 양호하게 왔어요.

노선이 꿀 바른듯 잘 짜여진 덕에. ^^

nobird

*.7.18.21

오옷~다행입니다. 조만간 또 용평서 뵙겠습니다~

그리고..모텔방바닥이 뜨뜨~ㅅ 하니 아주 뜨거운 밤을 보냈습니다 므흐흐흐