[헝그리보더닷컴 이용안내]

그거 다 자랑하려고 싸는 과시용이지 뭐

초보가 상급덱을타던 뭘하던 과시용이던 뭐든 본인 할거 하세요

인증글 잘 올라오잖아요 

데크 여러장 널어놓고 오늘은 꺼내봤네 왁싱했네 

그냥 자랑하려고 사는거에요. 소장용이니 뭐니 개소리구요

결국 팔아제낄거거든요

최초 목적이 어떻건 결과가 말해주잖아요 

어차피 팔거 비싼거 사서 자랑 실컷하는거죠

부러우면 상급사서 타시던가요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

하늬윈드

*.27.25.145

무슨 말인가요? 

FC-X

*.103.29.200

뭔말인지 누가 해석좀... ㅠㅠ

우키z

*.62.3.234

취미생활로 내가즐기겠다고 사는거고
내돈주고사는거고
내손가락써서 인증하고
다른분들하고 같이 소통하는 인터넷커뮤니티인데
인증을하던말던 왜...

아니그리고 타다가 다른장비사고싶어서
파는데 그게잘못됐나요??

하시던가요 같이 인증을

wamac

*.7.56.163

물론 글쓴이분처럼 '내 뎈들이 이렇게 많습니다.어때요 부럽습니까?' 이런 마인드의 사람이 없다고는 말 못합니다.
다만 정말로 내가 가진 취미에 대해 내가 이렇게 아끼고 좋아하며 장비에 대한 투자와 차후 관리에 대한 나의 시간이 아깝지 않을 만큼의 뿌듯함은 왜 전혀 느끼시질 못하시나요?
또한 자신이 소장한 장비를 주변 지인 혹은 헝글에서 만나 친해지신 다른 라이더께 시승기회를 준다거나 하는 경우도 허다한데 왜 그러신지요?
혹은 이 모든 경우가 다 아니라고 한들 피해 입으신것들도 없을터인데 왜 그리 부정적이신지요. 글쓴이분처럼 한심하다고 판단되면 그냥 넘겨 보시면 되고 혼자 생각 하시면 될 것을 왜 여기서 표현을 하신지요?

FC-X

*.103.29.200

이 데크 저 데크 타보고 싶어서 많이 삽니다. 부츠도 바인딩도 여러가지 써보고 싶어서 사구요.. 한번 사면 평생 그것만 써야 되는가요? 팔고 그돈으로 또 사고 또 사고 합니다. 그게 잘못인가요? 보드 커뮤니티에서 다른거 인증한것도 아니고 보드 인증했다고 이렇게 욕 먹아야 되는게 오히려 더 이상합니다.   

나인™

*.41.226.184

아몰랑

정의리.

*.36.142.229

뭐 과시할수도있죠^^ 저는 과시할만큼 갖추질 못했지만...저는 나쁘다생각안해요~ 도둑질한 장물 자랑하는것도 아니잖아요~^^

리후

*.38.8.174

작성자분 열등감 ㅎㅎ...
그런분들덕분에 신상 실사도 빠른시일내에 만나보고...좋은데크 매물도 나오고 고맙게 생각하해야할일이지~열등감에 쩌러있으면 안돼요 ㅎㅎ

`

*.53.159.209

그게 과시였군요... 난 왜 저런 거 일일히 보고하나? 처음에는 이해가 안됬지만, 바쁜 세상이고 여럿이 서로 친구하며 서로 자주 만날수 없는 인터넷 시대이기에, 인터넷으로 보드애기나 하며 인증 사진 올리고 글 쓰나 부다 그랬죠... 근데 그 인증글이 때로는 도움이 되더라구요.. 그냥 달랑 사진만 올려도 구경삼아 저런 보드가 저런 이름과 저런 생김새구나 알수 있구... 간혹 평가도 해주시니 도움은 되는 듯합니다. 근데 인증게시판이 따로 있었으면 하네요...추신으로 애기하면 자꾸 밥사진 찍는 분들 있는데...다른 커뮤니티에서요... 배고픈 사람들도 좀 생각해주었으면 하네요...소시에 너무 굶고 살아서 한이 맺힌 분은 이제 과시도 하고 싶으시겠지만...먹는거는 1차적 욕구이기에...~~

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

인증하는것이 어때서요
중고거래하는것이 어때서요
좋아보이는데요

호롤롤루

*.111.6.38

인증게시판 하나 만들면 좋을텐데요.

겨울이짧아

*.62.234.148

글쓴이도 말하면서 캥기는게 있으니낀 비로긴하겠죠?

엠리스

*.171.186.36

비판이건 뭐건 좋으니 알아들을수 있게 설명을 써주세요.. 맞춤법이야 저도 뭐 잘모르니 할말없지만;;  무슨말을 하는건지 알아 들을수가 없네요;; 

낙엽만프로

*.223.12.130

아무리 좋은장비 고가의 장비라 해도 슬로프에서는 실력이 중요하지 장비는 거들뿐...
리프트 타려고 대기하고 있어도 앞사람 장비가 고가이든 저가이든 대부분의 사람들이 잘 모르고 관심도 없습니다. 차라리 내 데크위에 쌓인 눈 치우는데 더 관심두죠.

근데 옥수수 가지고 올라가는 앞사람을 좀더 처다보게는 되더군요.
(부럽다거나 그런건 아니구요. 그냥 관심이 가더라는..... 저 데크 가진사람의 실력이궁금하다 정도??
물론 못탄다고 누가뭐라는사람도 없죠..)

어찌보면 자동차랑 비슷하죠.

다람쥐야

*.36.151.52

열등감..

Overdose

*.46.130.124

이 글은 의식의 흐름 기법으로 작성되었습니다 

낙엽국가대표

*.196.140.169

말이야 방구야 뭔말인지