[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
어제 막둥이를 입문시키며 완전체를 만들었습니다.
이제 보드 다탔네요ㅜㅜ

댓글 '9'

부추

*.150.208.132

오. 온가족이 같이 스키장에!!! 부럽습니다!!!

드래곤k

*.62.203.185

가족과함께 즐겁게 시즌 보내야죠~^^

탐아라야

*.196.102.68

고생하시겠지만 뿌듯 할겁니다^^
안전보딩+즐거운 시즌 보내세요!^^

드래곤k

넵 감사합니다. 막내만 언능 키워서 출가시키면 즐길수있겠죠ㅎㅎ 안보,즐보 하세요~^^

하늘치

*.108.2.132

아마도 멋진 보더가 될것 같아^^ 다들 넘 멋지고 예뻐^^

드래곤k

저도 같은 마음이죠~ㅎㅎ 감사합니다 형님~^^

철이_1008676

*.155.36.236

축하드립니다^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~그런데...왜 그러셨어요....................그냥 혼자 타시지.................................... 전 지금 너무 힘듭니다...................

이제는 저의 시간까지도 없어졌어요 ㅠㅠ 부디 저의 절차를 밟지 않으시길....^^ㅎㅎㅎㅎ

드래곤k

*.62.162.19

큰아들은 4년차 파커이구요, 둘째딸은 2년차 스키어 둘다 다 커서 따로 놀아요~^^ 막내는 주말에만 한두시간씩 놀아주려구요... 휘팍에서 주5일을 지내다보니 전 평일에 혼자 많이 타요~ㅎㅎ

철이_1008676

*.86.240.126

저희도 휘팍 상주합니다~항상 아들넘하고 같이다니고요^^다음에 기회되면 인사드릴게요^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )