[헝그리보더닷컴 이용안내]
웹캠보니까 루키힐 상단쪽에 먼가 뿌연것이 제설을
하는것 같기도하고.. 그냥 안개인것
같기도하고 그러네요ㅎ

근데 수요일 오픈예정이면 내일까지
마무리되야한단건데요.
쌓인 눈의양도 부족해보이고 안전펜스도
아직 설치안되있고,
또 정설은 언제할것이냐능ㅠ

무주 힘냈으면 좋겠네요
엮인글 :

레이더스하단

*.109.169.223

하는 거 같으니 ㅊㅊ~

오케바리용

*.33.181.22

다시보니 확실하게 제설중이네요ㅎㅎ
근데 하단쪽 정설하기엔
눈이 부족해보이지 않나요?

일애군

*.159.101.80

무주라 조용히 추천

팩보

*.95.97.159

제설중ㅎㅎ

무도리

*.33.160.109

좀 더 윗쪽이 낮은 기온이니 그쪽에서 해서 내려오면 좋죠...
제설 하네요
무주 화이팅해서 이번주 고고 부탁합니다

lusenski

*.142.250.42

레더하단쪽은 온도가 되니.. 제설하는것이겠죠... 너무 걱정하지 마세요..원래 무주는 제설하고 물빼는데 3일 걸립니다..기온이 되면 제설은 하고 있더군요..오늘밤부터 내일까지는 제설 가능하니...수요일 오픈에는 무리가 없겠구요..작년보다는 눈양도 괜찮습니다..작년에 무리하게 오픈해서..커넥션 장난아니었죠...눈이 없어서...ㄷㄷㄷ

오케바리용

*.33.181.22

아하 자세한설명 감사합니닷

하긴, 작년엔 오픈하고 하루이틀뒤에 비가와서

개판됐었죠...ㅠ

soulpapa

*.96.183.173

왜이리 공지를 안하는지... 아직도 준비가 안되서 그런건지...

오케바리용

*.33.181.22

작년 글을 뒤져보니~ 오픈 이틀전 오후에 개장공지를 했었네요

고로 오늘 오후에 잘하면?!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
58473 여기는 어디죠 file [2] Classic woo 2012-12-04   351
58472 백두산 원정 [3] 수술보더 2012-12-04   408
58471 부츠 끈이 끈어질듯한데.. RedSouls 2012-12-04   186
58470 고가의 데크를 사는 이유를 조금 알것 같아요.. [3] 희주파파 2012-12-04   753
58469 반다나 열쇠고리 필요하신분 선착순 무료드립니다 file [13] 날고싶은 병... 2012-12-04   697
58468 무주리조트 직원들 시위하네요 [3] 웃지마아퍼 2012-12-04   945
58467 연차를 쓰려고 하는데요 [10] 고풍스런낙엽 2012-12-04   303
58466 내가 만들어가며 타는 몽구모터스 자동차` ㅋ secret [9] CarreraGT 2012-12-04   370
58465 댓글 하나에 만원. [12] 스크래치 2012-12-04   422
58464 뜬금없이...네이트기사뉴스보다가....^^ file [4] 구짜♪ 2012-12-04   388
58463 택배가사가 잠수타면..ㅜㅜ [11] 새벽보더 2012-12-04   488
58462 1112 rk30 믹스 하실분~ [2] 사탄s 2012-12-04   281
58461 여기는 웰팍 입니다 ㅋㅋㅋ [4] 발업찔럿 2012-12-04   439
58460 저는 오피셜이 명기가 아니네요.. [7] 르샤마지끄 2012-12-04   807
58459 내가 실력이 안느는 이유............. [3] 나를막만졌... 2012-12-04   400
58458 캐나다 스키장에서 금발 미녀와 함께!! [14] 해일로 2012-12-04   896
58457 데크만 바꾸면 될 줄 알았는데. [10] 아케론 2012-12-04   445
58456 멘붕왔어요ㅜㅜ동영상!! [3] 그냥총각 2012-12-04   290
58455 하이원 시즌권 받아요 우리!!! file [4] munzeeee 2012-12-04   631
58454 제 글이 증발했어요;;;;; [4] Hoon'S 2012-12-04   212