[헝그리보더닷컴 이용안내]
휴가라서 하이원 왔는데...
F2해머 타는 보더랑 립트를 같이 탔어요...
레귤러인데...왼발 묶고 리프트 탑승게이트까지 가더니
무빙워크에서 바인딩을 풀더군요...
'들고 타는 갑네...'라고 생각했는데....
베이스를 아래로 하고 옆자리에 올리더군요....ㅎㄷㄷㄷ

절마절마

*.102.129.166

몇년전부터 많이 봤는데요 ㅎㅎㅎ

창원전기쟁이

*.111.1.198

들고타기싫으면 옆자리에올리기도하는데...잘잡기만하면뭐.....보드가 무겁잖아요 ㅋㅋ옆에사람이없으니올렷겟죠??ㅋㅋㅋ

테크노땅그지

*.62.203.27

그런경우 많습니다

1740j

*.193.154.233

저고 아무도 없으면 종종 올리는데 하이백 세워서 안빠지게 고정하고...전 솔로보딩이라

오케바리용

*.33.181.22

편해요 저도 종종써요

주의할건 하이백세워서 안전대에 걸어놓고 한손으로

잡아주는게 좋아요.

데크추락해서 사람한테 떨어지면... ㅎㄷㄷ

DynaLizzy

*.33.184.153

저도 사람 없으면 올리는 편인데...

프리오스

*.241.151.50

저도 옆에 아무도 없으면 데크 올리고 타요 ^^;

닉값한다

*.222.49.188

아무도 없으면 올리는게 편하죠;;

ㅋㅋㅋ

*.36.146.60

헝글레벨17인데 저걸첨본다는게 더문화컬쳐같은데여;; 키보드로보드타심???

얼러려

*.209.42.70

보드는 많이 못타는데 리플올릴때는 꼭꼭 로그인해서 레벨은 16이에요....

소리조각

*.90.74.125

어머 말 참 이쁘게 하신다.

layer13

*.62.202.213

옆자리가 축축해지지 않나요??
전 개인적으론 귀찮아서 왼발은 절대 안풉니다

조조맹덕

*.7.55.195

휘팍에서도 저러는데요. 상온이면 축축해질수도 있겠지만 애초에 베이스엔 눈이 없죠 눈이 있다면 왁싱 된걸 떠나서 베이스로서 기능상실

mr.kim_

*.34.166.19

글쓴님의 글쓴 의도 이해가 갑니다.

휘팍 곤돌라에서도 데크가 떨어졌었고

슬로프의 유령데크 출몰도 자주하고

그런데 리프트위에 얹어놓고 간다는게 충격이셨을만 하단 생각입니다.

의자뒤로는 바인딩때문에 빠질일이 없고

앞에만 잘 잡아주면 된다는생각에

평일 솔로보딩할때 리프트 혼자타게되면 가끔 저도 그렇게 했었는데

어쩌면

우리끼리는 타성에 젖어 의식하지 못했던 위험하고 매너에 어긋나는 행동이었을지도 모르겠단 생각이 드네요.

*.226.12.247

저도요..
도로에서 나보다 빠른놈은 미친놈 느린놈은 병신 이라는 진리처럼
내가 생각할때 융통성이라고 생각하는 부분도 누군가에겐 몰상식으로 보일 수 있는거 같아요.

OTOHA

*.70.54.11

떨어지면.....

얼러려

*.209.42.70

아....나만 이상한거에요?? ㅎㄷㄷㄷ

파란색바다

*.168.3.195

떨어지면 어쩌려고...

레쓰비 

*.36.150.127

문화=culture
컬쳐쇼크를 말씀하시는듯

일년차보드입니당

*.104.250.10

그러네요. ㅋㅋ 님 댓글 보기 전까지 문화 컬쳐를 자연스럽게 이해하고 넘어갔네욬ㅋ

ㅁㅁㅁㅁㅁ

*.197.195.87

전설의 레전드 / 혼돈의 카오스 처럼 일부러 저렇게 쓰는거죠^^

일년차보드입니당

*.104.250.10

님만 이상한거 아니에요. 저러는 분들이 종종( 보통은 들고 타서 자리에 꽂죠. ) 있는데 전 부정적으로 생각합니다.

아무리 바인딩이 체결되어 있고 잡고 있다 하더라도 위험한건 위험한거니까요.

사실 데크를 들고 타는 것도 위험한 거라 스키장에 따라( 보통은 외국이네요. ) 리프트 탈때 들고 타는거 금지인 곳도 있고..

그리고 어제 일요일 땡보 할때 리프트 타는 곳 알바 분이 데크 꽂지 말라고 엄청 말하더라고요.

땡보 시간이라 대부분 스케이팅이었긴 했지만요.

암튼 첨부터 들고 타서 옆자리 낮두는건 그나마 이해가 가는데 무빙워크까지 와서 푸는건 확실히 이상하네요 ㅋㅋㅋ

발목이 갑자기 아파왔을지도.. 라고 생각해봅니다.

*.226.12.247

거의 발에 묶고타지만
평일보딩할때 데크 무겁게 느껴지면 종종 그렇게 했었는데 (개편함)
확실히 잡고있다고 하지만 충격적으로 보일수 있겠네요..
이제 안그러겠습니다.

말랑말랑☆

*.62.16.151

"비밀글입니다."

:

밋러버

*.62.3.52

사람없을땐 저게 편한건 사실이죠ㅋㅋ
들고타는것보다 오히려 더 안전하구요
안고있다가 힘풀리면 떨어질위험이 있지만
꼽아놓은건 사실 리프트가 아무리 흔들려도 저절로 빠지기는 쉽지않아요

리프트 대기줄 사람많았는데 막상 타려고보니 옆자리가 비어서 얼른 풀었나보네요

세상의 모든사람과 모든일들을 다 이해하고 넘어가려고 하면 자기만 피곤해요^^

베이스라이딩

*.195.244.168

이거 0910시즌때 휘팍에서 배웠어요.. ㅎㅎ

아헤헤a

*.64.251.99

헐.. 저는 그런사람 단 한번도 못봤는데..

앗살라말라이쿰

*.94.169.92

가끔 옆자리 없으면 올리는데 댓글보면 앞으로 조심해야겠단 생각이 좀 드네요 ~ㅎㅎ