9:15 정도부터 11:00 까지 탔습니다.

시작시 온도 -4도 정도였는데 햇살 비치자 빠르게 올라갑니다.
10시쯤 0도 11시에 2도 였습니다.
날이 맑아서 오후에는 좀더 올라갈것으로 보입니다.

오전동안 베이스쪽 보강제설 꽤 오래 했고, 레드파라쪽도 계속 제설하고 있었습니다.
옐로 리프트타고 힐끔 보니 메가그린쪽도 제설기 3기정도 돌리고 있었습니만 아직 제설량은 거의 없다고 해도 무방해보입니다.

설질은 어제 야간과 마찬가지로 전반적으로 매우 좋습니다.
보강제설의 효과때문인지 개인적으로는 어제 야간보다 더 좋게 느껴집니다만...온도 올라가는것으로 볼때 오후상태는 쉽게 예상하지는 못하겠습니다.

월요일 오전이니 당연히 인파는 적습니다
이상입니다
엮인글 :

덜 잊혀진

*.138.120.194

고맙습니다. 끼니 잘 챙기세요~. ^^

nobird

*.79.63.151

일단은 식대가 끼니마다 만원에 육박하는 리조트 식당에서 해결을 하고 있습니다만...입은 즐겁지만 뇌는 불안해지는군요;;;;

조만간 긴축재정용 식단을 시작해야겠습니다.

pepepo

*.131.153.130

부럽습니다.. 월요일 아침.. 얼마나 한산할까요

nobird

*.79.63.151

타 리조트도 마찬가지겠지만 특히나 용평 평일 보딩은 고즈넉한 분위기가 좋네요. 우후훗~

보드고고씽

*.196.248.192

부럽네요. 월요일이라 정신없는 사무실... ㅜ.ㅜ
모든 제설용수들이 골드에 집중된 상태라... 메가그린은 고정식
펜제설기로만 사전 제설중이라고 봐야겠네요.
골드는 워낙 제설해야 하는 연결부위가 많다보니 이번주에

골드밸리 오픈하고 나면 메가그린에 모조리 투입되겠네요.

용평은 워낙 슬로프 제설해야 하는 부위가 넓으니... ㅋ
그래도 생각보다 빠르게 진척이 되어서 저도 슬슬 용평으로
출정할 시기가 다가오고 있네요. 골드오픈은 용평출정!

nobird

*.79.63.151

넵..저도 골드 오픈만을 손꼽아 기다리고 있습니다~

어제오늘 설질정도만 유지되어도 오실때 신나게 타실 수 있을겁니다.

빠른 골드오픈 기원~!

warp

*.231.19.11

오전 타시고 귀가하는 길이시겠네요.

일요일 야간 & 월요일 오전 보딩 정말 부럽습니다. ㅜㅠ

레드 리프트 빨리 가동하고 골드 밸리 하루 빨리 오픈하길...

nobird

*.79.63.151

확실히 평일 1시 귀경차는 서울까지 무리없이 도착되네요. 서울 내에서 이동하는게 더 기나긴 느낌;;

어제 푹 쉬셨(?)으니 다음번 오시면 전투보딩하셔야지요. 으허허

열혈류

*.252.18.104

감사합니다~

레인보우 파라가 언제 열릴지....

그것만 기다리고 있네요!

nobird

*.79.63.151

금주 골드, 차주 메가그린 + 렌보파라 오픈 기원합니다~~!으샤으샤~!

(2년전에 레인보우파라다이스 타다가 넘어져서 어깨 뿌러진 1인이...-.-;;)

바나나단디우유

*.215.155.28

매일 이렇게 올려주시는 스키장 소식만 구경하며 지내고 있네요..

이래 저래 일하다보니 11월이 어느새 빠빠시~~!! ..ㅜㅜ

그래두 담주부터는 갈 수 있기를 기대하며... 또 다시 두근반~세근반~ 콩닥거리기 시작합니다.

아~~ 평일 보딩.........힘없는 주말반은 웁니다.....(-0ㅜ~)

nobird

*.79.63.151

저번주까지는 사실 무늬만 오픈이었다고 보는것이 맞을겁니다.

그동안은 흰색보다(눈) 검녹색(땅&나무)이 더 많이 보여서 영 분위기 안났었거든요.

어제 리조트 도착해보니 온통 흰색이라 드디어 제대로 오픈이라는 실감이 났습니다.

12월부터 전투보딩하시길 기원합니다.

평일보딩하시려면 제가 한대로 따라하시면 됩니다.

봉투를 하나 준비하고 겉에다 사직서라고 적은 후에 사장님얼굴에 던지...아..아닙니다...;;

바나나단디우유

*.215.155.28

제작년에 그랬더랬죵.. 빠샤~~!! 하고 집어던지고.. 용감하게 나왔는데.. 그 담날 다른곳 연락와서.. 딱 하루 느껴봤습니다. 평일이란거... 하이원이었는데..제우스1슬로프에 앞뒤를 둘러봐도 저밖에 없더라는...ㅡ0ㅡ

그리곤 바로 또 출근했습니다...먹고는 살아야 하니까요...ㅜㅜ...

올해도 하루는 꼭 평일에 타리라~~!! 맘만 먹어 봅니다..ㅋㅋ

nobird

*.79.63.151

하루만에 연락이;;;능력자시군요~~!

하이원은 뭐 슬로프 자체가 너무 좋아서, 평일 황제보딩하면 천국이 아닐까 하네요. 올해도 꼭 또 황제보딩 하시길~

피츠버그

*.252.54.27

이번주 목,금 들어 갑니다 ^^

미세먼지가 걱정이네요.

nobird

*.79.63.174

수요일 오후 비예보만 별일없이(?) 넘긴다면 목/금 설질도 좋을것으로 예상되네요. 평일보당 신나게 즐기시길 바래용

jekyll

*.195.175.168

하아... 올 시즌에는 과연 평일에 보드 타러 갈수 있을지...

주말이나... 별 일 없었으면...

엊그제... 는 반가웠어요.

nobird

*.79.63.151

바쁘신게 좋은거죠 모...

그래도 올해는 슬로프에서 많이 뵙기를 바랍니당!자주오세요~

심야너굴

*.140.249.13

평일이라니...

덜 잊혀진

*.138.120.194

띠용~ @.@

죽은 줄 알았는데.. ;; ㅋ

심야너굴~. 너굴너굴~.

심야너굴

*.140.249.13

헛... 잠깐 안 보였다고 이렇게 보내십니까? ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진