[헝그리보더닷컴 이용안내]

맨날 사진 올리고 자랑만해서, 언젠가 한 번 꼭 해야겠다는 생각은 하고 있었는데요.

근데 먹는 것이다 보니 택배로 하게 되면 안전성 면에서 제가 책임 질 수 없는 일도 생길 수 있고 해서 망설이고 있었습니다.

그래서 이번에 생각한 것이.. 하이원 오시는 분들로 한정해서라도 한 끼 대접을 할까 하는 겁니다.

물론 사정상 같이 모여서 먹기는 힘들더라도, 몇 분께 각각 2인분 정도씩 포장을 해 드릴까 해요. 일정이 아직 결정된건 아니지만..

근데 보통 콘도에 머물게 되실텐데, 콘도 화력이 약하다보니 메뉴에 제한이 많겠더라구요.

그래서 생각한 것이..

1. 나눔 다음 날 아침, 땡보 시작하기 전에 드실 수 있게 굴 홍합 국밥(국 + 국에 넣을 부추, 청양고추 등 + 쌀)

2. 나눔 당일 날 드실 수 있게 오뎅탕(오뎅탕 + 양념간장)

오뎅탕 사진은 못 찾겠어요..

3. 나눔 다음 날 아침 땡보 시작하기 전에 드실 수 있게 곰탕 세트(곰탕 + 불린 당면 + 쌀)

4. 추가 - 당일 해장 하시라고 잔치국수

결국 탕류 밖에 안 되겠는데, 뭐가 좋을까요. 어 이거 묻고 답하기 안 가도 되겠죠.. 물음표 없으니께..

후미끼리

*.62.222.248

1번 한표 던져요 얌얌

pepepo

*.131.153.130

사실 저도 1번이 제일 낫지 않을까 생각을 하고 있긴 한데, 굴을 의외로 못 드시는 분들이 많아서..

후미끼리

*.62.222.248

굴 안드시는분 들 있죠 ㅎ
1번임다

12번너구리

*.198.193.34

2번 좋습니다.!!!! 그리고 춧현!

pepepo

술꾼이시죠? ㅎㅎ.. 주당이시라면 당연히 2번이리라고 생각은 했는데 말입니다.

12번너구리

*.198.193.34

아니!! 이렇게 적나라하게 빨개벗겨지니 몹시 챙피하고 흥분?! 되네욧!

나스마니아

*.212.252.76

아저씨의식사 시리즈 잘보고있어요

요리솜씨 또 한번 보고놀래며 추천누르고갑니다ㅋ

pepepo

사실 솜씨는 그냥 그래요.. 다들 재밌게 봐주시니까 자꾸 올리는 것 뿐이지 딱히 더 맛있거나 솜씨가 있거나 하진 않습니다. 여튼 재밌게 봐주시니 감사하네요

깔랑이

*.202.249.166

와~멋지세요~!! 음식두 예쁘신만큼 마음도 멋지시네요~!좋은 나눔되시길 기원할게요~!^^

pepepo

음식이라는 특성상 제한이 많아서 고민이 되네요..

북치는남자

*.12.73.56

3번 한표 던져봅니다 ㅎㅎ

좋은 나눔 하시네요~ 다음달에 하이원 방문예정이긴 한데 일정이 한번 맞아보기를 바라봅니다 ㅎㅎㅎ

pepepo

안 그래도 일정도 고민중인데.. 제일 많이들 오시는 1월 말 정도로 생각은 하고 있습니다.

dionisio

*.62.3.61

오ㅋㅋ 보느것만도 영광이었는데 나눔까지ㅎㅎ 최고이십니다ㅎ

pepepo

하이원 베이스시면 1월쯤에 나눔 참가해주시면 감사하겠습니다.

poorie™♨

*.255.194.11

1번이나 2번 땡기네욤. ^^

와웅...맛난 음식을 나눔까지 생각하시다니..^^

굿굿굿....입니다...^^

pepepo

드셔보시면 실망하실지도 몰라요. 사실 그게 제일 두려움... 괜찮으시면 1월쯤에 나눔 신청 부탁드립니다.

pink

*.7.55.176

전 단치국수요~~~
그런데..올해 하이원+_+
용평은 안될까용??~~^^**

pepepo

예전에 양지 베이스였을때는 용평도 자주 갔었는데.. 이제 하이원 베이스라 용평은 아마 갈 일이 거의 없을 거 같아요..

민트코코

*.202.223.157

3번도 땡기긴하지만 추울땐 뜨끈한 홍합국물이 더 생각날꺼같네요
구래서 전 1번이요!!
담달 일정이 맞길 바라며 추천합니다~

pepepo

어차피 주말이 될 텐데.. 저희는 매 주말 가니까요. 1번이 인기가 많네요. 역시 겨울이라..

바나나단디우유

*.215.155.28

2번 추천요..

사람은 역시 고기국을 먹어야 힘을내죠??..^^?

하야리치우

*.223.16.17

1 1 1 1 1 1 1
1번이 확땡깁니다~~~^^