[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번 시즌을 위해 봄부터 꾸준히
러닝을 하고
장비병으로 인해 러닝복 및 운동화에도
옥수수데크만한 투자를 했지만. . . .

지난주 토요일 10시간 보딩 후
제 근육은 사망하셨습니다. .

다리 근력이 이정도면 괜찮을거라 생각 했지만
결과는 참담하네요ㅎㅎ

어제 하루종일 온몸에 파스도배 후 요양했습니다.
어깨 팔 허리 허벅지 종아리 성한곳이 없네요ㅜㅜ

전투고딩도 좋지만 부디 안보하시길 바랍니다~
파스자국 인증ㅡㅡ

강철어린이

*.128.98.117

10시간.....대단하시네요.

펜줄놈

*.244.101.18

시간으로 보면 그렇긴 하지만
1시간에 두어번 탔네요ㅎㅎ
예전같지 않습니다ㅜㅜ

순규하앍~♡

*.141.83.10

제가 10시간 보딩 했으면, 병원에서 링겔 맞고 있을거 같은데요...ㄷㄷㄷ 

펜줄놈

아직 열정은 가득한지라~

호요보더

*.209.31.143

10시간 ㄷㄷㄷ 장시간 타시면 페이스 조절 하셔야죠

펜줄놈

그죠ㅎ
커피두 마시구 밥두 먹구
앉아서 얘기도 하고 타야쥬

보더동동

*.7.54.162

10시간인데 이정도면 양호한편이죠 ㅎ

펜줄놈

그른가요 ㅎㅎ

조조맹덕

*.226.142.11

개시를 10시간 하면 당연히 저거 이상 사망할듯 합니다. ㅋㅋ

항상 다른 근육을 쓰는건 사실인데 러닝보단 중량을 이용한 파워 워킹 런지와 네거티브로 고반복 레그프레스. 그리고 스모스쿼트 하면 좀....낫더라구요.  물론 그렇게해도 알 배긴다는건 함정 ㅋㅋㅋ 파스는 안붙여도 될정도만 알배겨요 ㅋ

펜줄놈

개장빵을 빡세게 타줬으니

이제 알배는일은 없겠죠? ㅎㅎ

popular

*.94.58.67

이분 바쁜일 있으신가.. 이번주만 타고 더 안타시려는거 아닙니까ㄷㄷ

펜줄놈

오늘이 마지막날이라고 생각하고 타긴 했습니다. ㅋㅋ

데페의 신세계를 처음 맛봐서 그랬던것 같습니다 ㅎㅎ

자연사랑74

*.62.229.64

ㅎㄷㄷ살아있음이 신기합니다..10시간 보딩이라니...

펜줄놈

오늘 출근하고 오전에 사무실 책상에서 계속 쉬고있었다능 ㅎㅎ

후미끼리

*.62.222.248

ㅍㅅ ㅇㅈㅇ ㅊㅊ ㅋ

펜줄놈

ㅍㅅ이 먼가요 ㅜㅜ

포수 패스 프사

아... 파스 ㅡ.ㅡ;

후미끼리

*.39.130.168

파스요 ㅋ

단하나의사랑

*.98.220.67

전투고딩이 뭐에요.?? 요즘 고딩 무섭긴하던데..

펜줄놈

아... ㅋㅋㅋ

모바일로 쓰다보니 오타가

태양파더

*.62.229.7

10시간타고 차에탈때 한발씩 양손으로들어서 옮겼습니다 ㅋㅋㅋ 그게한 이주는갔네요 ㅡㅡ

펜줄놈

ㅋㅋㅋㅋ 극공감 합니다.

운전석에 앉아서 다리를 양손으로 공손히 뫼셔와야죠.

요구르트

*.43.81.43

저두 작년초반에 힘들어서 올해는 시즌전 운동해야지 했는데,,

계획만,,:::

걱정이네요~

가기전에,,소소하게 운동좀 해야겠네요

펜줄놈

이것이... 앵간한 하체 운동으로는 도움이 안될듯 합니다. ㅜㅜ

버티는 운동을 하셔야할듯 ㅎㅎ

비트깎는노인

*.116.117.179

저도 올해 풀코스만 2번 완주할정도로 골수 취미 달리기 쟁인데

보드 탈때와 근육은 천지차이인거 같습니다.

심지어 뭉치는 위치도 다르고요

마그네슘 결핍없이 잘 드시고 조리 잘하시길.

펜줄놈

그렇지 않아도 요즘 눈가가 파르르 떨리는데 마그네슘 섭취좀 해야겠어요 ㅎㅎ

어우두

*.70.92.87

저도 하체운동좀 해야겟네요 ㅜㅜㅜ 

펜줄놈

윗분이 설명 해 주신

레그프레스? 같은게 도움 될듯 합니다 ㅎㅎ

최강10번타자

*.223.11.191

동감합니다 토요일 잠깐팄는데 아직까지 온몸이 쑤셔요..

펜줄놈

다리는 이해 하겠는데

목, 어깨, 등짝은 왜 알이 배긴걸까요..

사각머리

*.175.159.104

통증의 이유는 모르지만 간간히 목 어깨 척추 기립근 풀어주는 스트레칭하며

타면 그리 심하게 아프지는 않습니다 ㅎㅎ

숙쟈냔

*.160.220.148

10시간 보딩이라뇨~~~ㅎㄷㄷㄷ

어마어마하시네요~~!!!!!

펜줄놈

헬요일 삭신이 쑤신데도

달려가서 타고 싶네요 ㅎㅎ

아직 열정은 식지 않아서 다행이라고 생각중입니다.

사나이외길

*.48.134.26

10시간 타면 어디 않아픈게 이상하겠는데요??ㅎㅎ

3시간타기가 힘든 저질 체력인데 부럽네요~ㅎㅎ

송이송이애송이

*.62.213.42

개장빵 이틀 전신 타박상으로 저도 요양중 이에요ㅋㅋ 죽겟네요ㅜㅜ

라이딩균

*.254.158.196

스트레칭 정말중요한거같아욬ㅋ
저도 주말에 8시간 전투보딩후에
몸이 고장낫네요ㅋㅋㅋ

아헤헤a

*.64.251.99

4시간만 타도 다리가 힘든데, 엄청난 의지이십니다 ㅋ_ㅋ

물론 올해는 꼬옥.. 8시간씩 타고 싶은 마음이 간절합니다.

집에쌀이없어요

*.207.108.231

오전 11시 부터 오후 11시 까지 탔는데.
목근육 어깨 팔뚝 복근 엉덩이 허벅지 사망 했습니다.

해적케이

*.7.15.252

코어가 가장 중요합니다!!!코어 부위의 근력운동과 전신 근력을 병행 하시길 바랍니다