전 갠적으로 이 노래를 들으면서 꼭 보드를 타구 싶더라구여..
엮인글 :

댓글 '14'

[風]파삥수[Yo]ⓞⓝⓔ

*.101.27.168

저도저도 이노래 너무너무 좋아요 >_<

s(ごoご)グ윤희양

*.209.11.125

원츄~~

바부팅이

*.49.206.249

굿~굿~

액슬™

*.235.25.44

MD사서..들으면서 타구싶네요..ㅜㅜ 아직 워크맨밖에 없다는..

럭키보더

*.167.3.106

전 이노래가 제일좋습니다.!!ㅎㅎㅎ 정말 한번만 들어보세요 저 이런거 추천안하는데 정말 이노래 짱입니다.ㅎㅎ 추천했습니다 어서 다운바당보세요^^★

허풍라이더*^^*

*.45.82.221

노래좋네여~^^*다운바더야징...

달고나~★

*.254.20.229

노래 정말 좋아요!!!^^*

™Gan ji~

*.48.77.218

KTF 선전 할때 나오는 음악 이다.. 후다닥...

유서진

*.77.201.223

완전 대박노래!!!

생리발랄

*.151.35.154

MD 들음서 보딩 하구 싶은데..ㅡㅜ
넘어져서 뽀샤지면..ㅡㅜ
뽀샤져서.. 피나면..ㅡㅜ

비암라이더

*.215.144.196

제 mp3엔 에미넴 비즈니스하구. 메리제이브릿지인가? 패밀리어패어랑.. 글구 이노래 빼곤 다 지웠어여...ㅋㅋ 너무 조아여^^

날아라 RIDE

*.227.243.219

M.net 에서 하는 챠트에서 3위더군요..... 클럽에서 첨 들었었는데 참 좋았던 기억이....

나무

*.108.88.42

조오타~~ ^^

ROSSPOWER

*.231.124.9

너무신나 너무 뛰어됬나... 응가매려워
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 204.8KB
파일 크기 제한 : 204.8KB (허용 확장자 : *.jpg;*.gif;*.JPG;*.GIF)