[헝그리보더닷컴 이용안내]

목, 금 회사에서 강제 휴가를 내려줘서(헤헤) 목요일날 스키장을 가려고 했는데

주변 사람들은 전부 안된다고 하네요..ㅠㅡㅠ..

솔보딩은 한번도 안해봤고 잘 타지도 못하는 실력인지라..

같이가요를 통해 구해보려 했으나 왠지 잘 안맞으면 불편할거 같다는 생각에... ;;

중고수 이상분이 자세만 살짝 봐주고 팁만 주신다면 무료로 태워드릴수 있는데!!!!

커피도 대접할 수 있는데!!!

고민입니다 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

조펌

*.185.203.158

원래 보딩은 솔보딩 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안합니다

전 솔보딩이라 별로 도움이 되지 못하네요 ㅜㅜ

*흑조*

*.217.171.105

같이가요~에 출발지와 스키장을 적어주심
좋은 카풀자 구하실거예요 ㅎ

마누라몰래

*.52.136.30

같이가요에 글올리시고 경험하세요!

시멤

*.23.217.94

ㅋㅋㅋ저도 원래 혼자 타는데 ㅋㅋ같이 갈사람 있으면 그때 같이 가고 ㅋㅋ혼자가면 심심하긴 한데 원 없이 계속 탈 수 있어서 좋아요 ㅋ

미라클타이탄

*.53.114.3

하소연을 빙자한 자랑글이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

정답. ^.^=b

천돌

*.146.32.231

혼자가야 실력이 부쩍 늡니다.

lusenski

*.142.250.42

운동중에 혼자 즐길수 있는 운동이 거의 없는데..보딩은 혼자 타도 좋구요..같이 타도 즐겁고... 정말 좋은 스포츠 인것 같아요

호요보더

*.209.31.143

혼라 혼트 혼킥? 많이 해봤고 올해도 그럴듯 한데 요

혼자일땐 폐이스 조절 잘 하셔야 함니다

"그래 보드는 혼자 타는거야" 이 생각으로 타다가

1시간만 타면 내가 혼자 뭐하는거지? 별별 생각이

다들죠 타면서 셀카찍고 츄러스도 사먹고 다양하게 즐기면서 타시길

양파송이

*.142.217.240

아이디를 보고 들어왔습니다. 이놈의 직업병 ㅠ 강제휴가라니~ 좋은 회사네요 저라면 그냥 혼자 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

SQL인젝션

*.76.17.253

보안업계에서 종사하시나요? ㅎ

양파송이

*.142.217.240

SI 다닙니다

요즘 관리 사이트마다 웹취약성 점검이 자꾸떠서 수정도 해야하는데 연말이라 시간은 없고

SQL인젝션

*.76.17.253

고생이십니다....

대지같은년

*.62.3.18

솔보딩 나름 매력 있던데 도전하시죠

하얀사자

*.254.37.219

솔보딩 생각보다 재미있습니다~ 잡념없이 스킬업에 매진할수있던거같은데요전 ㅎ

SQL인젝션

*.76.17.253

솔보딩이 답인가요 ㅋㅋㅋㅋ

프리오스

*.241.151.50

혼자타도 재밌습니다. 단 리프트는 좀 심심해요. 탈때는 재밌어요 ㅋㅋ

보드타는기계

*.197.204.121

언제나 그분이 나와 함께하신다고 생각하고 타심 외롭지 않을거에여 

하행행행

*.231.196.1

오랜만에.. ASKY~!!

표돌v

*.121.122.40

솔보딩 하다 힘빠질 떄 쯔음 같이가요 ㄱㄱㅆ~!

고추삼겹살

*.161.22.253

ㅋㅋ 부럽습니다 ㅠ

히야시스

*.225.44.105

저도 목날 혼자 보딩을 가야 하나 고민중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

누가 촌스럽게 남하고 같이 갑니까.. ㅋ

jekyll

*.195.175.168

쩝...

<=== 얘 촌스러운 거였구나.. ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ ^.^=b

쭈머시기

*.70.53.104

보드는 혼자타는거라 배웠습니다~

SQL인젝션

*.76.17.253

으.. 이분들 ㅋㅋㅋㅋ

silentnight

*.68.213.210

일단 부럽습니다. 

코니에요

*.108.217.19

저는 혼자가 편하던뎅...리프트 타고 올라가며 이번엔 어떻게 내려올까??

이미지 트레이닝도 하며 음악도 듣고...내려올댄 어짜피 손잡고 내려오는거 아니니...

같이가도 똑같구요...

리프트 기다릴땐 주위에 이쁜쳐자 없나 두리번 거리며...슬롭내려오는 사람 구경하고...

누가 옆에 있음 계속 말상대 해줘야하고...오히려 불편하더라구요...

아..혼밥에 익숙하면 혼자 밥먹는것도 괜찬아요^^;

HH룰루

*.223.14.158

저도 완전 절친 아니면 혼자가 편하더라구요.. 적당히 친하면 눈치보고 페이스 마춰줘야하고 불편함