http://blog.naver.com/hamiii79/220873444610

모바일은 여기 클릭해주세요_속도가 더 빠르고_음악과 영상이 더 잘맞아요!!!

1617조강501Fun보딩 2(고화질) from HaMi on Vimeo.

https://vimeo.com/193477573

1617 휘닉스파크 조강501호 FUN보딩_2

안녕하세요. 본투라이드, 보드코리아 라이더 HaMi입니다.

야간에 시즌방 동생이 갑자기 촬영해준다고 하여

또 밤샘 작업하며 ~_~) 영상을 만들게 되었네요...

라이더 : 조강501호 사람들 & 깨알출연(가보필름과 시즌방동생(510호))

편집 : HaMi(조항민 )

촬영 : 박문수 &  HaMi(조항민)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1617 휘닉스파크 조강501호 FUN보딩1

http://blog.naver.com/hamiii79/220870129112

모바일은 여기 클릭해주세요_속도가 더 빠르고_음악과 영상이 더 잘맞아요!!!

501 START 1(고용량) from hamiii on Vimeo.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

엮인글 :

블럭

*.62.222.222

영상 잘 봤어요~~!!!
아...근무하면서 영상 보자니 저도 어서
달려가고싶네요~~!!!!

하미HaMi

*.223.45.175

블럭씨는 언제부터 시즌시작하나요?

블럭

*.62.213.55

오픈날 잠깐 몸 풀고왔어요~

8~10 일 까지 가볼 생각이에요~~

하미HaMi

*.246.68.247

항상 안보하시고

블럭님네 시즌방 분들도 안보하세요^^

하미HaMi

*.223.45.175

촬영 : 하이엔드진영 (박진영) 추가포함요 ㅎ

하이엔드진영

*.38.8.201

너무 신나요!ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천!(엄지 척!)

하미HaMi

*.223.44.12

진영씨 촬영에 이름빠트려서 쏘리요^-^

지산야간 평보 재밌나요?ㅎ

IAMJK

*.33.92.154

다같이 흥나게 펀보딩하시는 모습들 너무좋네요^^
영상 잘봤습니다

하미HaMi

*.223.44.12

시즌방가족하고 함께할때는 늘 즐겁죠^-^

모카아이스

*.43.249.128

안전보딩하시구 참~ 부럽답니다^^

하미HaMi

*.223.44.12

네 감사합니다.

모카아이스님도 항상 안전 보딩하세여

Sido

*.120.55.192

신나네요~ 드디어 시즌인가봐요 ㅊㅊ

하미HaMi

*.223.44.12

시즌이죠 달려요 ㅎ

목욜부터 몽블랑 열린다고하네용...

이번 주말은 더더욱 재밌을거같아요^-^

바다아빠

*.62.179.90

즐거워보이네요^^

하미HaMi

*.108.0.48

즐겁습니다 ^-^

바다 아빠님도 즐거운 겨울 시즌보내세요. 화이팅

베어그릴스

*.215.80.145

영상 잘 보고 갑니다 다같이 신나는 이런영상 좋아요~

하미HaMi

*.108.0.48

곰구이님 감사합니다 ^---^

곰구이님도 영상 함 올려주세요

학군보더

*.150.84.32

펀펀펀!ㅎㅎㅎㅎ 즐겁게 즐기고 행복한 모습 너무 보기좋습니다ㅎㅎㅎ

하미HaMi

*.108.0.48

펀펀펀 보딩 너무 잼나유 ㅎㅎ

행복한사진

*.226.87.102

진짜 펀이네... 재밌겠어요.!!

하미HaMi

*.108.0.48

행복한 사진님 감사합니다^-^

정말 재밌습니다 ㅎㅎ

키다리슈퍼맨

*.120.238.252

펀펀 

굿 잘보고갑니다. 추천

하미HaMi

*.108.0.48

키다리슈퍼맨님도 항상 펀보딩 안전보딩하시고요^-^

감사합니다

Nov。

*.62.16.166

즐거워 보이네여 추천하고 갑니다 ㅎㅎ ^^

하미HaMi

*.108.0.48

노브님도 곤지암 오픈전에 휘팍오셔서 함 같이 타유 ^-^

ㅎㅎㅎ

Bananaswag

*.253.159.144

보기 좋네요~

하미HaMi

감사합니다. 올시즌방 멤버들이 좋아서

한달에 몇개씩 영상 만들어 올릴예정입니다

션_SeaN

*.142.124.5

휘팍에서 가장 즐겁게 보딩한다는 조강501호 식구 들이군요!
영상 잘봤습니다~

하미HaMi

주말에 오시나요? 시간맞으면 함께타요^^

G_clan.백시웅

*.187.169.15

선 추천 후 감상~!!    영상 넘 좋아요~!!  

나중에 휘팍 놀러가면 한번 낄수 있나요??^^  

하미HaMi

*.223.37.38

^-^ 같이 잼나게 타고 영상도 찍고 놀아유 ㅎ

맑은송어

*.39.197.141

선 추천 후 감상^^

하미HaMi

*.223.37.38

제가 형 휘팍서 엄청 불렀는데... 안들으시더라거용 ㅠㅠ

맑은송어

*.39.197.141

잉 언제 불렀어용? 쏘리~~ ㅋㅋ

호크 맆트 대기타다가 나도 몇번 불럿는데 일행과 잼나게 놀길래 ~  ㅋㅋ

하미HaMi

*.69.188.245

담에뵈요 ^-^ 횽님 ㅎ

두진이

*.118.237.75

여럿이 타는 모습이 너무 보기 좋네요 ^^ 저도 헝그리
말고 스키장으로 당장 달려 가고 싶어집니다

하미HaMi

*.69.188.245

재밌어요^-^...

시즌방 가족들과 함께타며 영상도 찍고

둔턱도.라이딩도.박스도 탔고요^-^