[헝그리보더닷컴 이용안내]

"엄마...이거 뭐야 무서워...흑"

( http://www.hungryboarder.com/3676442 )

턱주가리 피글렛의 충격의 여파가 가시지 않은 이 시점..

자꾸만 궁금증을 유발하는 다른 캐릭터의 자태(?)...

ㅠ_ㅠ

여전히 포장지 문구엔

"푸우 캐릭터들 열쇠고리가 들어있어요~*" 라먀 유혹하는 아리따운 문구!

'아니된다 아니된다.'

'낚이면 아니된다...'를 되뇌었지만..

결국 카트엔 호랑이 힘이 솟는 그 것이...덩그러니.. ㅡ_ㅡ;;

너무너무 궁금 

+ 소원이 이뤄졌을까?

+ 어떤 녀석이 들어있으려나??

+ "제발.. 피글렛만 피하자... T^T"

하며 계산이 끝남과 동시에 오픈!!!!!!!!!!!!!!!!!

우앗!!!!!!!!!!

@ o @

이.. 이거슨 당나귀 "이요르" !!!!!!!!!!!!!!!

그..그러나

비닐을 오픈하자..

어? 어디선가 맡아 본 낯설지 않은 이 냄시..? 저렴한 스멜...;;;

중꿔의 저렴한(?) 스멜~* 이 폴폴폴~*

이요르는 당나귀..

馬 가 아니었던가요?  ㅡ_ㅡa;;;;;

" 너... 너 소냐?? "

이건 뭐 소 인지  뭔지 ㅠ_ㅠ

마지막으로

그로테스크한 김구라 피글렛,  소로 둔감한 이요르

사이 좋은게(?) 찍은 저렴한 사진 갑니다...ㅠ_ㅠ (일단 눈물 좀;;; 흑..)

ps> 역시 피글렛의 포스는 ㄷㄷㄷㄷ

이제... 티거랑 푸우만 확인해 보면 된.....                      읭? 

경희야~♡

*.115.223.46

무....무섭;;;

Pio

*.140.80.217

드릴까요? 제발 가져주세요...

★BESKIN ★

*.155.187.72

이요르 혓바닥엔 몸이 그려져 있군요 ㅋㅋㅋ

Pio

대박 ㅋㅋ 진짜 혀에 몸 그려진 것 같네유 ㅠ_ㅠ 더 무섭;;;

★BESKIN ★

*.155.187.72

곤도라에 혼자 타있으면 이요르가 혼자 혀를 낼름 거릴겁니다....

어서 버리세요1 ㅋㅋ

Pio

버리면 왠지 집에 와있고

또 버려도 왠지 또 집에 와있고..

그럴 것 같아서 못 하겠어요 ㅠ_ㅠ

전방낙법그녀

*.116.196.225

티거 보고싶어요

Pio

히선님이 한 번 도전해 보아욜~~* 이쁠꺼 같지 않아요?~ 티거~♥

(넘어가라 넘어가라~ 팔랑팔랑 )

전방낙법그녀

*.116.196.225

팔랑 팔랑~!!

티거 나오면 내~~꺼!!! 찜!!!!!!

Pio

아..아니 그게 아니라;; 히선님이 한 번 사보시라능;;;; 흠흠흠;;;;;

낙엽전문 

*.218.168.218

하지만 왠지 시리즈로 다 모아놓아야 할 것 같은 중압감이 들어요;

Pio

우..우리 함께 노력해 보아욜~*

저거 다 모으려구 혼자 씨리얼 다~ 먹다가 피글렛 될 듯 ㅠ_ㅠ

슭훗

*.226.112.1

아 진짜 그로테스크....pio님 좀더 모으세요!!!

Pio

우리 모두 다 ~ 함께~ 투게더~♪ 투게더어~~*♬

[뭉스™]

*.229.154.129

푸하하하하..

웃다가...

...

친구가 일본에서 사다준.. 사케 젤리..

먹고 오후 삽질에 힘내야 하는데.. ㅠ

바닥에 떨어뜨렸어요 ㅠㅠㅠㅠ

Pio

사케 젤리가 뭐에요 ㄷㄷㄷ 사케를 젤리로 만든거에요??

젤리안에 사케가 들어있어요? 마치 알콜 쵸콜렛 같은??? 우와.................

[뭉스™]

*.229.154.129

젤리 안에 사케가 있는거 아니고요...

그냥 사케를 젤리로 만들은거에요..

방금 지나가는 팀장님이,

"밥먹었냐?" "네"

"근데 뭘 혼자 쳐묵쳐묵??" "젤리요~"

"읭? 근데 술냄새가 나네.."

아 요거 맛있고, 좋네요....ㅋㅋ

심야 추울때 하나 들고 타면 딱일듯!!ㅋ

Pio

헐...무쟈게 신기하네요  헐...

사진 좀 굽신굽신~* 같이 구경해 보아요~~* @_@

연어☆

*.109.111.115

그래더.. 피글렛이 더 섬뜩 해여... 

밤에 보면 더 무섭겠어..요~   -0- 333333333333

Pio

넹 꿀떄지 김구라 피글렛이 진짜 대박 ㅠ_ㅠ

실제로 보시면 정말 " 헉 " 소리가 나와요 ㅠ_ㅠ

애들이 보면 울 듯 T^T

googlecool

*.37.96.9

표님, 우리 언제 만나나열?

보고싶어열~

Pio

이번 주말 성우 출겨여어어어억~~~~~~!!!!

^ㅡ^  ^ㅡ^  ^ㅡ^  ^ㅡ^

아쿵

*.236.70.125

프랑켄슈타인 이요르 같군요;;

Pio

왠지 저 갈라진 부분을 열어 보고 싶은 충동이일죠..쿨럭;;

아쿵

*.236.70.125

아아...왠지 잔인한 것 같은 이 기분은 멀까요..;;

Pio

후후 후후후후후후후후

머슴 

*.172.253.45

그래도 돼지보다.. 소??가 더 이쁘네요..ㅋ

Pio

그쵸? 그래서 쪼오오끔 위안이 되요 ㅎㅎ

머슴 

*.172.253.45

돼지 저주세욧!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

자꾸보니 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

히팍에서 던져주세욘~~~~

Pio

초고속 낙엽님 코에 달리면 그걸 빼가세욜~~*

shawty♥

*.142.235.121

으악!!!!!!!나의 이요르가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Pio

나의 피글렛은 이미 포기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿠쿠★

*.69.27.32

자꾸보면 정들거 같은데용??? ㅋㅋㅋ

줄서면 되는건가용~~ 꺄아~~~>.<

Pio

쿠쿠님하도 도전해 보아요...

투게더~ 투게더어~

옥♡

*.94.41.89

중독성있다;;;;;  저거 달랑달랑 달고 휘팍오세요ㅋㅋㅋㅋ

Pio

코..코에?

Anne♥

*.194.102.3

ㅋㅋㅋ 2번 선택하길 잘 했죠?? 푸우랑 티거 뽑아주세요!!

Pio

천재다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

하기다

*.244.221.3

저주세요...ㅠㅠ

Pio

어떤걸?? 돼지?

초고속낙엽★

*.166.177.111

저 주시면..

콧구녕에 달고 다닐께욧!!!!

Pio

진짜지용? 진짜지용? 캡춰!

초고속낙엽★

*.166.177.111

꼽고

피낭소리 = U =

Pio

피...피낭소리????

워낭소리 아닐까연?? ㅠ_ㅠ..............

아 이 분 내 친구 맞네 ㅠ_ㅠ