[헝그리보더닷컴 이용안내]
국회에 맡긴다니??
자진사퇴가 뭐가 어려워서?
무슨 꼼수임?
국회가 제시하는 사퇴방법이 맘에 안들면 직유지하겠다?
끝까지 자기 잘못은 없구먼

헐..
엮인글 :

Brembo

*.170.174.48

음... 바로 하야하면 지금 있는 총리가 바통 받아야 하니까...

저게 나을지두요.

Brembo

근데 그말을 본인입으로 하니까 짜잉나긴 하네요. ㅡㅡ:

작전참모

*.193.194.8

시간끌기로 임기를 마치겠단 건가요

버틸때 까지 버틴다라...

지 애비와 같은...

덜 잊혀진

*.138.120.194

오늘의 교훈 : 피는 못속인다.

별_양변

*.127.100.104

박근혜 코미디잘해요... 수사받고 피고인 신분인것이 

엘시티수사를 철저히 하라고 수사지시를 하지않나?

교과서도 지맘대로 바꿀려고 하질않나?

위안부 문제, 해경 , 개성공단 , 사드 , 제일큰거 한방.....담배값!!! 국민건강을 위해서?

니년 땜시 내가 죽것다 이년아~ (근혜한테 하는소리에요 )

덜 잊혀진

*.138.120.194

에효~.. ㅠ.ㅠ

moalboal

*.235.227.236

어제 서청원 등이랑 모여서 작당한 것이 저것이었나보네요. 탄핵소추의결 지연. 비박은 덥석 물테고

마스야가자

*.244.206.153

난 국가와 국민을 위해 수많은 밤을 지새웠다.

잘못한게 없지만 적법한 절차에 걸쳐서 내려오라면 내려오겠다라고 들었어요 저는...

Brembo

두줄요약 쵝오!

짜잉난 이유가 저거였군요. "잘못한게 없지만."

낙똥강오리알™

*.114.12.246

여야합의라고 했기에 새누리 부역자랑 친박 분탕 예상해봅니다

*.240.43.62

형님 카톡 메시지 읽으셔요~~ㅎㅎ

낙똥강오리알™

*.114.12.246

넹^^

스팬서

*.212.156.197

자존심때문에 나는 탄핵은 못받는다 그러나 오늘부로 나는 식물대통령 되겠다는 소리죠.

그녀가 국회의 결정에 맡기겠다고 말하고서 시간끌기 작전은 안할겁니다.

그리고

새누리당 의원들이 여야 합의 안해주면 새누리당의원들 모두 죽을짓 하는 거죠.

orthodox

*.91.137.23

아 .. 이해하기 힘드네요 매번 담화때마다

하이원광식이형

*.162.233.119

절차가 마무리 되는데로 대통령직 내려 놓겠다,

다른 표현으로

절차가 마무리 안되면 안내려온다는 소리겟죠..

절차를 오래 질질질 끌어서 임기 말까지 버티겟다.

반추

*.178.115.135

진짜 저렇게 뻔뻔할 수가 없네요...절차대로 하겠다니...나는 죄가 없으니 절차대로 해라? 진짜 개 쌍욕이 나와서 더는 못봐주겠네

오케바리용

*.62.222.122

결론: 난 잘못한거없고 니들이 하도 탄핵시키려고하니까..

그냥 시간끌면서 명예로운 퇴진을 하겠어. 알아서들해

아 질문은 안받아. 찡긋

마스야가자

*.244.206.153

뀨~♡

미라클타이탄

*.53.114.3

탕수육이 땡기네 탕탕탕....

뾰로롱마녀

*.211.175.135

뇌가 없는게 확실해요.....

보더동동

*.7.54.222

사간 끌기

Dodongtak

*.39.58.172

저것도 누가 써줬을것 같은데...... 

우키z

*.62.72.154

버티겠다는소리죠뭐...

moalboal

*.235.227.236

청와대 수석들과도 논의되지 않은 담화.. 문고리 3인방도 없는데 과연 누구와 저런 잦같은 내용을 상의했을까요?

핵에너지좋아요

*.248.189.2

국민의 마음의 소리를 들어주세요

나스마니아

*.212.252.76

시간끌기같아요ㅜ

캡틴화니

*.171.57.203

탄핵피하고 시간끌기 면피용 담화네요..

warp

*.231.19.11

"아몰랑, 나는 잘못 없어. 죽기전엔 하야못해. 니들 하고싶은대로 해봐. 난 드라마나 볼테야"

아오~ XX !!!! 이번주에도 다시 광화문에 나가야겠네...

대지같은년

*.62.3.18

바보멍충이고집불통

FC-X

*.103.29.200

2016 병신년도 몇일 안남았네요.. 병신년이 빨리 가기만을 기다립니다. 

부자가될꺼야

*.214.196.9

대국적 결정장애

oneforall

*.21.87.183

시간 겐세이라고 하지요

혼란을 가중시키는 짓을 자행하면서 혼란을 막기위해 물러난다라는 말이 참 가증스럽네요

최악오브더최악

*.41.177.216

나라야 망하든 말든 시간만 끌면 이긴다 ..뭐 그런거젰죠

역대 최악 오브더 최악 정부입니다.

세비~★

*.45.7.254

병신년....

빨리 가야지...

헐레벌떡

*.176.224.129

아이구   걍   국가장래를위해서  시원스레물러나고   아는데까지   고백하고...........

이시국에   뭐가그리    집착에대해서   못놓는건지..................휴>>>>>>>>>     

별_양변

*.127.100.104

다카키 마사오   독재 쿠테타 친일행적을 못지웠으니

나름 가슴이 아프겠죠  . 하지만 괜찮아요  지 애비 못지않게 역적질을 수없이 남겼으니  

다카키 마시오랑 같은 대열에 서게 됐잖아요

총 안맞고 내려오는걸 다행으로 알아야죠.

짝퉁BD

*.129.23.180

그러고 보니 병신년에 이런일이 일어났네요...흠.............

가이포크스+

*.62.203.248

내 살다살다 이명박이 그리울줄이야...
얼굴보는것만도 진짜 토할것같음

OTOHA

*.92.204.143

내가 빨리 퇴임할테나, 그날과 방법을 놓고 니들끼리 씨워서 정해라. 그동안은 내 할일은 하겠다.

즉, 탄핵을 당해서.발생하는 불명애와 전임대통령의 혜택 불가를 피하기.위한 꼼수입니다.

참으로... 사악한.닭입니다.

방법은.탄핵뿐입니다.