[헝그리보더닷컴 이용안내]
아직 사용전이지만.. 막다리미 사용하다가 가성비 좋을것같아서
사왔습니다^^ 강촌분들 두세분만 무료왁싱 해드립니다^^
스크래핑은 안됩니다^---------^*

dltjswnd7

*.38.8.158

이걸로 왁싱하는건가여?

강촌낙엽男

*.223.3.155

네^^

찌나~

*.177.221.134

구입처좀 알수있을까요?

*욱이*~~v*

*.223.22.3

쇼휑 샵에 있더군요 5만원대

강촌낙엽男

*.223.3.155

보드라휑에서 구매했습니다^^

BUGATTI

*.171.201.86

3줄로 각잡아 주시나요?

강촌낙엽男

*.223.3.155

부가티님은 이미 프로왁서라서 안됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월평동오빠

*.167.154.246

온도 표시가 숫자가 아닌 .... 고수들만 사용할수 있겠네요...

강촌낙엽男

*.128.148.3

칸당 10도정도인듯하던데요^^ 60도부터시작하는걸로 ㅎㅎ

하늬윈드

*.188.144.148

전원 플러그가 돼지코 인가요?

강촌낙엽男

*.128.148.3

뒤에 자체적으로 110v = 220v 전환 버튼이있고 초기설정 220v로 설정되서옵니다 ㅎㅎ

플러그는 110v가 기본이고 220v 탭이 꽂혀와요^^ 바로 220v사용가능하게끔

서운한

*.200.2.249

토X 랑 비교하면 어떤가요?

강촌낙엽男

*.128.148.22

토코는 사용을 안해봐서ㅠ모르겠어유ㅠ

임장사

*.224.53.8

어디서 왁싱 줄서면 되나요?
락카룸? 롯데리아 앞? 첼린지 하우스 앞? 알프 앞?

강촌낙엽男

*.128.148.22

출격하실때 쪽지콜ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
148596 스타하실분 니베아원영 2016-11-30   411
148594 슬슬 재미가 떨어지네요. [10] 메모 2016-11-30   1634
148591 금요일 연차냈어요 [3] 쿠킹랩 2016-11-30   692
148590 무주 개장만 기다렸는데 어라???어라?? [4] 천천첨 2016-11-30   1211
148587 1617 무주 12월2일 금요일 개장 확정이네염 바둑이지존 2016-11-30   404
148586 열정이 식은건지 ㅠㅠ [7] 조폭양이 2016-11-30   782
148585 눈만오면 짖는개님을 찾습니다. 웁스김 2016-11-30   648
148584 (롤 하시는 분들만) 페이커 피규어.. 퀄 좋네요 file [3] 스크류회오리 2016-11-30   1710
148583 맞춤법이 너무 자주 바뀌는것 같네요... [22] 세종 2016-11-30   1075
148581 [잡담] 스키탈까보드탈까스키탈까보드탈까 secret [21] Brembo 2016-11-30   1407