[헝그리보더닷컴 이용안내]
신혼여행으로 휘슬러 10일 왔습니다~
올시즌 첫보딩을 휘슬러에서 한다니 기대만땅 의욕만땅이었습니다!
하지만 첫런에 다리가 후들후들 거립니다!
슬로프 안내해주시는 로컬분에게 이끌러 파우더보딩을 합니다!
휘팍 디지만한 슬로프 하나 내려오는데 30분 이상 걸렸습니다!
오전 9시에 불램콤베이스에서 올라가 3시에 휘슬러 빌리지로 내려왔는데 거짓말 안하고 보드고 뭐고 집에 가고 싶더군요 ㅋㅋㅋㅋ
계획은 3일 보딩 1일 관광 3일보딩 이런식으로 할려 했는데 다 틀렸습니다 ㅠㅠ
내일 보딩 쉬고 뱅쿠버 나갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 밥먹고 5시에 숙소 들어와서 옷벗고 뻗어서 9시간 내리 잠만 잤습니다 ㅋㅋ 내일 하루 푹쉬면 모레는 또 탈 수 있겠죠?
휘슬러 첫보딩 후기(라 쓰고 생존기라 읽는)였습니다~!

JussiOksanen

*.62.3.136

그냥 부럽네요! ㅋ 저도 오픈 후 클로징까지 3런하고 끝났던 추억이 ㅜㅜ

비르빈땅★

*.223.100.10

저흰 다행히 휘슬러 8년차 로컬분 만나서 헤매지 않고 다녔어요~ 너무 잘 다녀서 몸이 못 버티는거죠 ㅠㅠㅋ

SensBang

*.62.204.50

우와짱!

비르빈땅★

애기 크면 데리고 꼭 가세요 휘슬러! 정말 좋아요

SensBang

*.62.204.50

내평생갈수있을까요?ㅜㅜ

[Rivers]

*.39.130.129

잠만주무신거죠?ㅋ 결혼축하드려용

비르빈땅★

잠만 잘 수 밖에 없습니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다!

FC-X

*.103.29.200

절경이 대박입니다. 신혼여행 가셔서 너무 보드만 타시면 안됩니다. ^^

비르빈땅★

슬로프 아래로 구름이 보이는데 정말 신선놀음하는 기분이더군요 ㅋㅋ 보드만 타는게 아니라 더 힘드네요 ㅋㅋㅋ

FC-X

*.103.29.200

비르빈땅님 입국 모습 상상이 됩니다. ^^

첨부

*욱이*~~v*

*.223.22.3

기대만땅으로 가따가 개고생 하는게
눈에 훤해요 ㅎㅎ

비르빈땅★

원정은 정말 시즌 후반에 체력 만땅일때 가는게 답인거 같아요 ㅋㅋ 다행히 좋은분 만나 개고생은 면했지만요 ㅋ

*욱이*~~v*

*.223.22.3

픽투픽 타고 블랙콤 넘어가서 투블랙으로 꼭 내려와보시길 ㅋㅋㅋ 참고로 안쉬고 쏴야합니다 허벅지가 터저 나가실듯 ㅋㅋ 닉네임이 비루빈땅이신거 보니 인도네시아 관련 하시는분인가요 ㅎㅎ 부디 살아 돌아오시길 지금 이렇게 헝글 하실 시간이 아닐텐데요 아 즐밤 ㅎㅎ

비르빈땅★

인도네시아에서 중,고,대 나왔습니다 ㅋㅋㅋ 투블랙은 커녕 블루도 힘들었어요 ㅠㅠ 캣트랙 지나간다고 직활강 쏘라는데 속도감 적응하는데 힘들더군요 ㅎ 여기와서 직활강 하난 제대로 배워갈 듯 합니다~ 오후 5시부터 뻗어서 배고파서 자다 깨서 룸서비스 시키고 헝글하고 있습니다 ㅋㅋ

구도사

*.36.139.156

부럽네요..저도 그런 계획 잡았다가 시즌이 아니어서 포기하고 휴양갔는데..

비르빈땅★

저도 근데 지금 이순간은 "아 그냥 휴양지나 가서 잠이나 죽어라 잘껄" 하는 생각이 들어요 ㅋㅋㅋㅋ

구도사

*.36.139.156

그래도 블랙콤 부럽습니다..

다람쥐야

*.36.153.63

크아 부러워요오 조심히 재밌게 즐기다오세요 ㅋㅋ

dukerain

*.220.221.198

부럽습니다....저도 꼭 가고 오고 싶습니다~

연구형

*.111.19.232

완전 부럽습니다 +_◎ 저도 다시 결혼한다면 ㅠ ㅠ 또르르

피츠버그

*.252.54.27

닉넴이 ... 혹시 인도네시아 계셨나요? 

인도네시아 파견 되어 처음 배운 말이 '비르빈땅 뚜알라기' 였거든요 ^^; 

*욱이*~~v*

*.223.22.3

뜨레마까시 ^^ 리포찌까랑에 전 연고가 ㅎㅎ

비르빈땅★

10년 살다 왔어요 ㅋㅋ 지금도 부모님은 살고 계시고 ㅎㅎ
빈땅맥주 두개 더~ 맥주는 빈땅이죠 ㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.223.22.3

한다리 걸치면 알만한 한인사회 ㅎㅎ 방가워요
저희 외삼촌이 찌까랑에 20년째 살고 계세요
이름만 대면 아실듯

피츠버그

*.252.54.27

와우 헝글은 놀라운 공간입니다. 전 6개월 근무하고 더위에 적응을 못해서 본사로 돌아왔습니다. 

그랬더니 중국으로 보내 더군요.

설탱이

*.76.179.225

벤쿠버에 랍슨에 cincin 이라는 레스토랑있습니다 쉐프가 미슐랭2스타 받았던 레스토랑에서 일한경력이 있는 로컬 맛집 추천드려요

태조

*.186.195.166

아..........부럽네요 언제나 가볼수 있을지 ㅠㅠ

반야

*.62.229.192

결혼 축하드립니다...
멋진여행 하세요~♡♡♡

위슬러크릭

*.75.145.64

정말 축하드립니다!! 위슬러 맘껏 즐기고 오셔용 !! 

스로보단

*.67.29.6

결혼 축하 드립니다~ㅎㅎ 그런데 아무리 힘들고 피곤해도...

헤라뺑뺑이

*.100.212.28

결혼 축하드려요 너무 행복해보이셔서 저도기분이 좋아집니다 행복하세요~^^

낙엽만프로

*.124.173.194

사진 대박~!! 인생샷 으로 최곱니다. 축하드려요 ^^

안보맘보

*.70.53.221

너무 부럽고 축하드립니다!!

개인적으로 블랙콤에서는 세븐스헤븐,

휘슬러에서는 더새들 이 가장 좋았던 기억이 납니다...

죽기 전에 한번은 꼭 더가보고 싶네요 ㅠ

soulpapa

*.96.183.173

허니문 베이비는 안되는 건가요? ㅋㅋㅋ
언제 그런 경험하겠습니까? 즐겁게 지내고 벤쿠버도 많이 돌아보시고 오세요~~~
너무 보기 좋습니다  ^ ^

빽설이

*.125.255.88

부럽네요~~~~~행복하세요^^