[헝그리보더닷컴 이용안내]
목금 갈예정인데
쓸쓸함은 고기로 달래면 사라질까요!!!!!

헣..홓..
엮인글 :

StaleFish

*.7.56.18

보드랑 콘도는 역시 혼자 가야 제맛이죠~

돼곰

*.70.53.187

제맛을 느낄 수 있음에 감사해야핡..흑..

최강10번타자

*.223.11.191

저도 목요일 들어갈 예정인데 혼자쓰기 적적하시면 저라도..ㅋㅋㅋㅋㅋ

SensBang

*.62.204.50

웰팍콘도무료쉐어 ㄱ ㄱ

정벌

*.62.178.62

하~~부럽네요.. 즐거운 시간 보내고 오세요

poorie™♨

*.255.194.11

술이랑 고기가 있잖아요. ㅋㅋㅋ

silentnight

*.68.213.210

저도 혼자 갔었는데 완전 편합니다. 문제는 편해서 보드타러 안나가게 됩니다..물론 저같은 관광보더일 때 말이죠

미라클타이탄

*.53.114.3

게스크 받아보세요 ㅋㅋ

무시나

*.126.94.97

아 금요일이면 제가 함게 할텐뎈,,,

류니주야

*.122.208.102

쉐어한번해보세요 ㅎㅎ부럽네요~

미뇌랄

*.236.137.41

고기는 제가사갈게요ㅋㅋ 불러주세요ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

뻘정보 한개요 [21]

사망한지 3주째 file [36]

장터 지름 인증입니다. file [3]

이벤트를 진행하려 했으나 하지않을게요 [46]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

미국 LA 근처에 스키장이 매물로 나왔네요 [16]

버즈런 믿고쓰려했더니... file [14]

오늘 장비 풀로 샀습니다 +_+ file [24]

• 므슥
  • 추천 수 0

우리 직장이 좋은이유 file [29]

콘도 모객하는 여자 -_- [11]

아이퐁4 물량이 남아돕니다. [19]

눈같이 하얀 세상요 file

이번에 처음으로 시즌권 구매해보려고 하는데 질문이 있습니다.. [36]

시즌 시작안하니까 자꾸 돈만 쓰네.... [11]

• 트윅스
  • 추천 수 0

셔틀중지연장....-,.-+...........냥아치보더가 될테닷!!! file [13]

헝그리보더 특징 [13]

오늘 하이원 첫보딩 후기 [2]

[속보] 기상특보 file [7]

역사상 최악의 경기 입니다. [20]

• GATSBY
  • 추천 수 11

살로몬 as 정말 좋네요 [28]

• 소뱅
  • 추천 수 7

주말에 대회를 해서 슬롭 이용 못하게 하는 [18]

• Yunis
  • 추천 수 0