[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 첫보딩을 다녀왔습니다.

요즘 바빠서 후기를 적을 시간도 없네용.

전 올해 웰팍입니다. 아무래도 휘팍의 고난도 펭귄 경사는 저에게 어울리지 아니하여 웰팍알파로 돌아왔습니다.

도도 참 좋던데...

뭐 아무튼

잘지내보아요. 후훗.

이번에 보니 웰팍에 꽃보더분들이 많으시더라구요.

그 후기는 일좀 하고 적어볼까요? 우훗...

엮인글 :

미밍즈쿠

*.205.94.114

하이원 시즌권을 잠시 묵히고 웰팍을 다녀와야겠네요

신혼보더

*.209.178.89

아직 휘팍을 가지도 못한 1인..ㅠㅠ
부츠가 배송이 아직 아니되어서..흑....

올시즌카빙정벅

*.62.8.131

일은 나중에 하시고 꽃보더 후기좀

향긋한정수리

*.104.88.34

여친님이 이글을 싫어하십니다.

silentnight

*.68.213.210

예전에 웰팍은 시커먼 남자들의 동원훈련느낌이었는데.. 요즘 많이 달라졌나보군요.. 웰팍은 정말 전투보딩하시는 분들이 많았던거 같아요ㅋㅋ

낙엽이라 행복해요

*.12.99.43

일은 나중에 하시고 우선 꽃보더 후기좀~(2)

밋러버

*.62.8.133

꽃보더 후기 읽으려고 왔다가 웰팍이라길래 후기 없을줄 알았음 후후훗~

히로님

*.90.10.202

동감!

덜 잊혀진

*.138.120.194

댓글 학원 좀 다니시나 봐요? ㅋ

밥주걱

*.36.10.122

어어?? 이런건 저한테 먼저 살짝 귀뜸을... ㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.130.223.131

배신자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
148599 아... 비군요 비에요 [1] 링츠 2016-11-30   852
148598 비오는데... 다들 우산 가지고 계신가요?ㅜㅜ [3] LMinG 2016-11-30   582
148597 경기도광주.비엄청오네요.. [8] SensBang 2016-11-30   967
148594 스타하실분 니베아원영 2016-11-30   411
148593 슬슬 재미가 떨어지네요. [10] 메모 2016-11-30   1634
148590 금요일 연차냈어요 [3] 쿠킹랩 2016-11-30   692
148589 무주 개장만 기다렸는데 어라???어라?? [4] 천천첨 2016-11-30   1211
148586 1617 무주 12월2일 금요일 개장 확정이네염 바둑이지존 2016-11-30   404
148585 열정이 식은건지 ㅠㅠ [7] 조폭양이 2016-11-30   782
148584 눈만오면 짖는개님을 찾습니다. 웁스김 2016-11-30   648
148583 (롤 하시는 분들만) 페이커 피규어.. 퀄 좋네요 file [3] 스크류회오리 2016-11-30   1710
148582 맞춤법이 너무 자주 바뀌는것 같네요... [22] 세종 2016-11-30   1075