[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 리프트를 타고 올라가는데 앞사람 양쪽이 모두 담배를 피우고 있네요.

허공에서 담뱃재 툭툭 털면서 ~

바람불어서 담뱃재 뒤로 날리면...ㅡㅡ^

ㅎ ㅏ .. 진짜 노답이네요..

뒤에 리프트에 사람들도 있고 ~ 특히 아이들과 어르신들도 계시는데 ~

올라가는 내내 담배냄새 맡으면서 원치않게 간접흡연하고 있네요.

제발 리프트에서 담배좀 피우지 맙시다!!!!

진짜 어디서 배워먹은 개똥같은 매너인지 ~

뒷사람들 연기 다 먹으라는건지 ... ㅎ ㅏ ...

진짜 담배피는거 말리지 않겠지만  ~

때와 장소를 좀 가릴줄 압시다!!!!

지성인 이라면 ㅡㅡ^

찬성한다면 많은사람들이 볼수있도록!! ★ 추천 ★ 꾸욱~!

제목 없음.png

진진돌이

*.108.239.168

데크로 찍어버리고싶다 ^^

에덴2년차

*.111.4.200

확 떨어져버려라

대지같은년

*.62.229.210

톱으로 잘라서 떨어뜨리고 싶다

거모동호랑이

*.95.159.163

소리치세요!그럴 용기없으시면 ..참으시는 수밖에 없내요

전 소리 지름니다

프링향

*.101.90.120

매번 내리고 나서 뭐라했는데...

이젠 소리쳐야겠네요...+_+ 꿀팁~!!

무시나

*.126.94.97

길빵도  ㅠㅠ ㅓ저런길빵이 없어

우정이

*.135.178.250

길빵은 앞으로 피해서 도망이라도 가죠 ~ 저건 타고 있는 내내 곤욕입니다 정말..

눈팅유령

*.62.162.155

저는 뒤에서 몇번이나 소리 쳐봤는데 한번 쓰윽 쳐다보고 끝까지 다 피더군요.
내려서 따질려고 내리니깐 일행들 많아서 쫄.... ㅠㅠ

guycool

*.226.128.193

아마도 리조트에 첨오는 생초보인듯 합니다. 이해 해야죠.. 모르고 그럴듯...

근데 거기 혹시 또 무주 인가요???

우정이

*.135.178.250

천만대군으로 유명한 대명입니다......

guycool

*.226.128.193

천만 대명 중엔 별 사람들이 다 있다는.. ㅎㅎ

클릭해

*.228.189.170

도무지 무슨생각으로 저러는지 아무리 이해할려고해도 이해가 안되네요 .

담배

*.62.173.107

주말에 휘팍 호크 리프트에 몸을 싣고 올라가는데
스키어가 담배를 꺼내서 불을
붙이려고 하더군여 그래서 리프트에서는 절대
금연이에요~참아주세요 요즘에는 리프트에서 담
배피면 난리난다 인터넷에 사진찍혀서 실릴수도
있고 요즘에는 뒤에서 담배끄세요 라고 항의도 받으실수 있다 했더니 아 그래요 죄송하다 알려줘서 고맙습니다
하는데 자기가 스키장을 십년만에 왔서
이렇게 금연공간으로 빠뀐지 몰랐다고
하더군요 십년전에는 리프트 아래담배
공초버리는 공간도 있었는데
그동안 변했네요 하는데 모르고 필수도 있겠단 생각이 드네요

천야

*.62.178.72

2~3년 전 까지만 해도 리프트에서 담배 태웠었습니다...
리프트 사이 거리도 있고해서 뭐 괜찮으려니 했었는데요...
개장 하던 날 앞체어분이 담배 태우시는데 담배냄세 다 날라오더라구요;;;;; 깜짝 놀랬습니다....

리프트 금연....해야 합니다...

혹시 아직도 리프트에서 담배 태우시는 분들....
혹은 확실하게 마음 안먹으신분들....

예상보다 훨씬심하게 뒷분들에게 피해줍니다

리프트금연 꼭 지킵시다!!!!

성현성현이

*.236.3.225

모르고 피는사람 보고 처음온사람이 펴도 된다고 생각하고. 무한루프

즐거운완또

*.94.70.54

전 앞에서 담배 피우면 담배좀꺼요!!!!!라고 소리지릅니다 ㅡㅡㅋ

중악

*.225.9.66

중국인 관광객인 느낌인데요...;;

o콜린o

*.121.114.53

냄새나네요!

Kylian

*.77.114.138

리조트에서는 진짜 저러다가 리조트에 산불나봐야 정신 차릴 것 같습니다..

popular

*.94.58.67

아직도 리프트에서 담배를 태우는 사람이 있다니...

이디엠

*.148.5.50

아니 .. 리프트에선 ...좀 ... 뒤에사람들은 어떻하라고 ...ㅠㅠ