[헝그리보더닷컴 이용안내]
주머니에 넣고 탔는데
전원버튼이 안눌러지길래 보니까 폰이 꺾였다 하야하나, 휘었다고 하야하나...

기능적으로 문제는 없는데 일때문에 삼성서비스센터 갈 시간도 없네요ㅋ

삼성직영점? 매장 직원분께 물어보니 갤8이 내년 3월쯤 나온다네요..

그거나 기다려야 하나봅니다...
지금은 딱히 불편한거라곤 전원버튼 누를때 휘어진 방향 반대부분으로 힘 빡 줘서 잽싸게 전원버튼 누르는 방법밖엔ㅋㅋ

여러분 주머니에 핸드폰 넣어놓지 마세요..ㅠ

싼도싼도

*.36.151.24

헉 ㅋㅋㅋ 휘폰...!? 위추드려요 ㅜ 폰이 휘다니

우정이

*.135.178.250

헐;;; 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임자도다

*.149.86.118

일부러 휘어서 나오는데.ㅋㅋㅋㅋ
팔아도 될듯요

돌연사

*.62.229.169

감성터지네요ㅠ

눈팅유령

*.62.162.155

헐~ 무슨 기종인가요 심하게 휘었네요;;;

돌연사

갤6입니다 ㅋㅋ

파리루베

*.253.82.235

휘팍 가셔서 휘었.... 죄송합니다 저정도 휘어도 기능엔 문제가 없다니 신기하네요ㅋㅋ 3월 폰바꾸실 때까지 이상없길... 저도 주머니 넣고 타는데  조심해야겠네요

돌연사

평소에 자켓주머니에 넣어놓는데 바인딩 채울때 불편해서 바지 주머니에 넣어놨더니 ㅠㅠ

엠티7

*.233.56.33

삼성껀 안휘는줄 알았어요....

돌연사

그래도 액정에 금도 안가고 유격도 없어요ㅋㅋ 기능상 문제도 없는 것 같고(아직까진)

조조맹덕

*.70.27.195

지금 7이 싼데 저도 수육이거든요이제 1년 1개월 세컨폰 븨20 왔으니 8 3월 나오고 한 10..즘엔 8도 싸...지겠죠? ㅠ

돌연사

지금 7이 6보다 훨 싸더라구요;; 같은 요금제라 쳐도 무려 3만원 좀 넘게 싸요.. 근데 바꾸자니 곧 8나온다해서ㅋㅋ

조조맹덕

*.226.142.11

잉? 식수엣지나 엣지 +이 0원이던데요.  내년 10월...10달 뒤네 ㅠ 여튼 그때 전 8을 십만원 초반으로 ㄱㄱ할려구요 ㅎ 

설마 터지진 않겠죠? ㄷㄷ

엄마찾아원에리

*.18.243.165

노즈 라커 ㅠ_ㅠ

Dj쿤

*.56.96.40

휘팍이 아니라... 휘폰.......ㅋㅋㅋㅋ 

과천사람

*.62.16.27

곡면디스플레이.. 잘휘네요

돌연사

요즘 대세 아닌가욧ㅋㅋ

유주파팡

*.202.203.27

갤플렉스인가요 ㅋㅋ

연구형

*.111.25.180

G-flex 의문의 1패내요 ㅋㅋ

돌연사

*.62.67.169

액정에 금도 안가고 휘어진거 보면 참 튼튼한 것 같기도ㅋㅋ

빽설이

*.125.255.88

사용하는데 큰 지장 없으니 다행이네요ㅎㅎㅎ

류니주야

*.122.208.102

헙.... ㅠㅠ

와아나

*.45.60.1

휴대폰 커브드.. ㅠㅠ 센터 빨리 다녀오세요

DarkPupil

*.253.223.126

닉넴과 어울리시는... 폰... ㅡㅡㅋ

OTOHA

*.240.72.108

휘팍기면 휘폰이 되는군요. 에덴가면 에폰... 응?

poorie™♨

*.255.194.11

허걱...신상인가요?

갤커브드~

밋러버

*.62.8.133

안보이지만 속에 밧데리도 휘었을텐데
폭파전문 삼숑이라 불안한데요ㄷㄷ

베다

*.52.106.186

웃기는 뭐하지만 폰이 플랫 > 역캠이 되셨네요ㄷㄷ 

덜 잊혀진

*.138.120.194

유리겔라 숟가락도 아니고.. ;;

파머

*.187.47.22

우어 얼마나 접으시고 타셔서 접혔나요 ;;

돌연사

*.62.67.169

단순히 이리저리 뒹굴어서...ㅠㅠ 남는건 상처 뿐이네욬ㅋㅋ

작전참모

*.193.194.8

아이폰6 휘는걸로 엄청 까였었는데

삼성도 별 수 없네요ㅋㅋ

이디엠

*.148.5.50

에효 ㅠㅠㅠㅠ

우유먹고키크자

*.129.62.2

용평갔다오시면 평평해지......죄송합니다....

매너가사람을만든다

*.7.15.132

꺽였다 하야하나 '하야' 가눈에 들어오네요 ㅋㅋㅋㅋ

아헤헤a

*.64.251.99

음... 락커에다가 핸드폰 보관하고 타야하나..