[헝그리보더닷컴 이용안내]

# 1

바인딩 채우고 조금 내려가서 일행 기다리고 있는데

알파인 분이 사활강으로 오셔서 김일 박치기를 시전 했더랬죠.

비니 상태에 박힌거라 너무 아파서

우어~ 우엉~ 하고 그 자리에 엎드려서 울었습니다. ( 35세 )

상대방 아저씨도 갑자기 우엉 우엉하시길래

대가리 터지셨나 싶어서 고개를 들어서 보니 헬멧 쓰고 계시더군요.

"아저씨 헬멧 쓰시고 우시면 제 대가리가 뭐가 됩니까" 라고 따지니

미친듯이 웃고 오뎅 한접시 사주셨네여

# 2

신나게 카빙하고 내려가다가 힐턴 터져서

앞에 있는 여자분 다리 한쪽을 팔로 테이크 다운 시켜버렸습니다.

여자분이 갑자기 당한 태클에 충격이 크신지 움직이지 못하시더라구여

바인딩 양쪽 다 풀고 바로 뛰어 올라가서 상태를 살펴 드렸습니다.

" 다리 괜찮아요. 무릎 괜찮아요  움직이지 마시구요

얼굴 괜찮아요?  어..... 상당히 괜찮네요"

그 분도 웃고 그 분 일행도 웃고 저는 웃으면서 멱살 잡혔습니다.

남자친구 없으셨는데 제대로 바디첵하고 병상 결혼을 했어야 했다고 회상해봅니다.

# 3

신나게 카빙하고 있는데 앞에 사활강하시던 분이 갑자기 그 자리에서 넘어지셨습니다.

급정거 하면서 눈을 한바가지 그 분께 뿌렸는데 그 분이 그게 충돌이라 생각을 하셨습니다.

놀란 가슴 역시 부상이라 생각했기에 바인딩을 양쪽 다 풀고 뛰어 올라가서

괜찮냐고 물었는데 이 분도 괜찮았습니다 .. 얼굴이며 몸매며 ...

괜찮냐고 물으니 "괜찮다" 하셔서 추가 케어 해 드렸습니다.

" 그럴땐 이렇게 엎드려서 억억 소리를 내시구요 .

상대방이 흔들면 자지러지게 몸의 경련을 만드세요 . "

정신 없으셔서 제가 하는걸 따라하는 여자분과 저한테 따지러 오신 여자분 일행분들

여자분의 모습에 미친듯이 웃으면서 헤어졌습니다.

나의 잘못이든 남의 잘못이든 충돌을 피하지 못하면 조금 더 상대방을 걱정하고 위하는 마음으로

대한다면 웃음꽃이 피지 않을까 싶어서 잡설 적어봅니다.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.138.120.194

이 분 글 좀 쓰신다.. ㅋ 한참 웃고 갑니다. 추천~. ^^

"김일 박치기" 연배가 나온다는.. ㅋ

밥주걱

*.36.10.122

ㅋ 가볍게 읽고 넘겨도 되는거죠? 

이야기가 재미 있네요..ㅎ

어찌 보면 대부분 쿨하게 넘어간거 같아 다행인데 만일 상대가 진지하게 정색하면서 대응했더라면 

역효과를 볼수도 있지 않을까 하는 생각도 해봅니다. 

과천사람

*.104.17.108

(끄적끄적 받아적는다..)

희룡

*.117.140.217

35.pngㅋㅋㅋ 한참 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

첨부

냥털

*.231.145.198

와 이정도 센스면 어디가서도 살아남겠어요... 부럽부럽 

순규하앍~♡

*.141.83.10

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=19428749&mid=Free

이런 경우도 있습니다. ㅜㅜ 

웁스김

*.52.24.203

센스있는 글에 추천...

최강10번타자

*.254.227.96

언변이 뛰어나시군요 부럽습니다..이런 순간적인 센스가 필요한데!!

soulpapa

*.96.183.173

옳은 말씀ㅋ

근데 이쁜여자분은 아무래도... 비현실에 한표!

ㅊㅊ

혼랑

*.139.145.1

ㅎㅎ 웃으면서 봤네요- ㅊㅊ

홍까칠

*.213.103.105

일단 여자분이랑 충돌은 무조건 얼굴은 괜찮네요! 라고 시전해야하는군요 ㅋㅋㅋ

먼지야

*.146.32.4

이분 왜캐 귀여우심..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃고갑니다~~

열매야

*.62.163.86

기분 좋은글 너무 재미지게 웃고 추천 합니다~^^

늅이

*.39.80.163

35살 아저씨는 우어우엉하고 우는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세용 ㅎㅎ

또한걸음

*.6.1.21

상당히 괜찮네요. 빵 터졌네요. ㅋ

깃쫄깃쫄

*.39.131.125

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고가요~ㅋㅋㅋ