Billabong™

*.219.245.242

아 프레임이 안나오네 ㅡ,. ㅡ 뭐가 틀린거지 ㅜㅜ

달리는새우

*.128.254.135

그냥 클릭해서 볼게염

∪²

*.104.120.200

비메오 화면 우측 중간에
"embed" 버튼을 클릭하시면 iframe 형식의 퍼오기 소스가 나옵니다.
여기서 다시 안내문에 있는 파란색 "old embed code"를 클릭하시면
object 형식의 퍼오기 소스가 나옵니다.
이 object 형식의 소스를 복사하여 붙여넣기 하시면 됩니다.

다음에 올리실 때 꼭 참조하세요... 두번은 안해드립니다.

Billabong™

감솨~

현니

*.99.34.131

멋있다...

혬ㅋ_ㅋ

*.93.114.75

와...최고다..

타카이

*.214.34.79

이건 뭐 대놓고 빌라봉 홍보네요..

특정브랜드 홍보가 안된다고 했는데

기준이 무엇인지 모르겠네요.

동영상 관리자 U2님께서는 친절하게도 도와주시기까지 하시고

국내브랜드만 죽어나는 현실이네요.. 국내브랜드도 이제는 외국에 나가서 외국모델들을 써서

영상작업을 해야하나요? 신생국내브랜드들은 국내에서 영상하나 만들기도 벅찬데.......

마터호른

*.94.155.158

대놓고 홍보 ㅋㅋ..아는사람만 이해할듯

Billabong™

말씀들이 많으시네요 앞으로 일정 영상 올라오는데로 업데이트 해드릴려는 마음이었는데

그렇게 생각하신다면 더이상 업데이트 안하겠습니다.

다운힐777

*.46.179.145

뭐 그냥 여자보드 동영상인데 왜케들 까칠하신지;;

빌라봉인지 블라봉인지 그거 뭐 먹는건가요 ㅋㅋ

AKA까꿍이

*.24.212.56

그럼이제 보드영상은 데크고 바인딩이고 안나오도록 모자이크 해야하나요? 동영상게시판 없애자는 말하고 똑같이 들리는데,,,

apple

*.244.220.254

내용을 모르시니 이런 리플이...

http://www.hungryboarder.com/Debate/3734387

리플만 가지고 기분나빠 하지 마시고 한번 가서 보고 오세요.

∪²

*.104.120.200

게시판 이용안내에 따라 조치할 뿐
그 이상도 이하도 없습니다.

다만, 제가 맡은 게시판이 좀 더 흥하기를 바라는 마음으로
게시물의 조치(삭제) 여부 판단이 모호할 때는
가능하면 그대로 남겨 두려는 마음이 앞서기는 합니다.

최동훈

*.96.81.116

우리나라 사람 아니지 않나요? 제목만 보고 국내 여자보더인줄 알았는데....

뭉치 

*.241.147.32

멋지네 ㅎㅎ

THIS-PLUS

*.167.49.41

이 영상 bgm 좋네요. 가수랑 제목좀 알수 있을까요?

씨즈-

*.232.180.125

흠 난 보긴좋은데 .. 별로 아무렇치도 않코 .. 댓글보고선 알았으여 ㅋㅋ

어렵네요 ㅋㅋ

┏ e r r o r ┙

*.80.94.177

국내 여인들도 이정도는 하는군요..............네?

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

저런 브랜드 아는사람만 알거 같은데요?

YC

*.199.106.170

저런 브랜드 라고 하기엔 빌라봉... 미쿡에선 서핑 웨이크계의 버튼 급 되는 브랜드예요~ 역사도 오래됐고.

FuNAt

*.173.162.100

브랜드 자체로는 버튼 이상의 인지도라고 보셔도 될듯해요.

호주에서 시작되서.... 아마 호주에서 길가다보면 0~80세 사이의 분들중에

빌라봉 제품 하나쯤 없는 사람은 없을거에요....

호주 뿐만 아니라, 서핑쪽으로는,,, 그냥. 답이라고 생각하시면 되요. 어떤 싸움이고 자시고도 별로 없는.. 답.

벨로시랩터☆

*.210.254.249

구욷!!!!

Dave™

*.232.139.162

다른건 끼어들기 싫고 빌라봉이 듣보잡이라니...ㅜㅜ 어이쿠...ㅜㅜ

하하호호

*.74.3.33

잘타신다~

단순무식지존

*.227.142.43

헝글 돌아다니다보면 저 브랜드 한번씩을 보지만 관심이 없을뿐ㅎ

그래도 영상으 좋네요

살색곰

*.168.242.161

이번에 한국에 정식 수입된다죠 ^ ^

뭐 이래저래 말도 많고 탈도 많은 헝글이네요 ㅋㅋ

도메스틱 브랜드는 영상 하나 올려도 눈치보는 세상에

수입상이 있는 외국 브랜드 영상은 그냥 좋은 영상 이므로

좋은게 좋은건가요 ㅋㅋ

도메스틱 브랜드들 힘내셔야겠어요 ㅋ

저정도 라이더에 영상 만들어서 올리셔야 칭찬 받을수있으니까요 ^ ^

웁스_931088

*.155.196.224

흐미~~기죽어

작 봤음다

병아리청소년

*.143.86.75

엏.....

요구르트대꼴_932643

*.151.219.235

빌라봉이군요... 가격이 ㅎㄷㄷㄷ 하더라는...ㅜ.ㅜ