[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침 셔틀타고 가서 출출해서 라면 이나 이삭 먹으러 테이블에 있는데 주변에서 왜이리 담배를 피는지..

거기가 담배피는곳인지 왜 주변 밥먹는 사람들까지 피해를 주는지 모르겠어요..

그리고 그 담배 꽁초는 꼭 그냥 버리고감..

밥먹는데 밥맛까지 떨어지는..

흡연구역에서만 폈으면 좋겠네요...

엮인글 :

보드잘타고싶당

*.36.139.45

금연구역에서만요..?

박군~

*.35.201.1

아...ㅋㅋㅋ빡쳐서 잘못썼네요;ㅋㅋㅋ

라온로지♥

*.241.147.61

금연구역에서만요???????????????????????????????

박군~

*.35.201.1

흡연구역인데 .ㅋㅋㅋㅋ깊은 빡침으로 인해.ㅋㅋㅋ

작전참모

*.193.194.8

담배 꽁초 그냥 냅다 던지고 가는 년놈들 극혐...

재떨이나 쓰레기통이 바로 옆에 있는데도 참 몰상식

SensBang

*.62.162.145

밥먹는데근처서 피면 한마디해도될텐데

바겨

*.41.177.18

담배는 마약이라서 콘트롤이 안되는거로 결론을 내렸습니다.

침뱉고 꽁초버리고  갑 민폐지만 본인들 인지 못해요  , 박U 처럼요

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

아 전자담배도 쫌 지켜 주셨음

저 흠연만 30년 가까이 했고

누나가 담배 값 올려서 강제금연 한지 3년차 인데

아무리 수증기라도 기관지가 금연 후 성능이 항상 되어서 따갑네요

금방 알아차립니다

흡연구역,담배 필만한 공간에서 나는 냄새는 참을수 있어요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

첫경험...심장이 뛰다... file [41]

시즌 드로잉~ file [22]

• CHOMCHOMU
  • 추천 수 15

세매다인 대체 상품(국산) 하나 소개해 봅니다. [5]

• 난꽈당
  • 추천 수 5

우리 이제 간지말고 다른거 나 보아요... secret [18]

• 취향
  • 추천 수 6

겨울 시즌 준비 카라반 세차 완료 file [29]

너무아파요..몸이.. [47]

데페 우드,xv 구매하시는분들~ [1]

내년 시즌권 준비 [7]

아 좀 열 받네요. [6]

• mocco
  • 추천 수 2

[나눔] 보드 file [87]

• 에메넴
  • 추천 수 87

FC-X님의 나눔 인증!! file [2]

• kbbjsy
  • 추천 수 3

강원도에 작은 언덕땅 하나 사서 잔디 심어놓으면 [7]

• naskl
  • 추천 수 0

스노우보드, 바인딩 나눔합니다. file [86]

확실히 하이원은... [8]

저도 지름 인증합니다! file [4]

개인적으로 보드탈때보다 [8]

집에서 왁싱을 하였습니다 ㅎㅎ file [8]

비발디 락 슬로프 file [4]

• 좋은곳
  • 추천 수 1

보드복 바이크 상보 file [4]

• 꽁지암