[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침 셔틀타고 가서 출출해서 라면 이나 이삭 먹으러 테이블에 있는데 주변에서 왜이리 담배를 피는지..

거기가 담배피는곳인지 왜 주변 밥먹는 사람들까지 피해를 주는지 모르겠어요..

그리고 그 담배 꽁초는 꼭 그냥 버리고감..

밥먹는데 밥맛까지 떨어지는..

흡연구역에서만 폈으면 좋겠네요...

엮인글 :

보드잘타고싶당

*.36.139.45

금연구역에서만요..?

박군~

*.35.201.1

아...ㅋㅋㅋ빡쳐서 잘못썼네요;ㅋㅋㅋ

라온로지♥

*.241.147.61

금연구역에서만요???????????????????????????????

박군~

*.35.201.1

흡연구역인데 .ㅋㅋㅋㅋ깊은 빡침으로 인해.ㅋㅋㅋ

작전참모

*.193.194.8

담배 꽁초 그냥 냅다 던지고 가는 년놈들 극혐...

재떨이나 쓰레기통이 바로 옆에 있는데도 참 몰상식

SensBang

*.62.162.145

밥먹는데근처서 피면 한마디해도될텐데

바겨

*.41.177.18

담배는 마약이라서 콘트롤이 안되는거로 결론을 내렸습니다.

침뱉고 꽁초버리고  갑 민폐지만 본인들 인지 못해요  , 박U 처럼요

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

아 전자담배도 쫌 지켜 주셨음

저 흠연만 30년 가까이 했고

누나가 담배 값 올려서 강제금연 한지 3년차 인데

아무리 수증기라도 기관지가 금연 후 성능이 항상 되어서 따갑네요

금방 알아차립니다

흡연구역,담배 필만한 공간에서 나는 냄새는 참을수 있어요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
45402 와진짜 헝글때문에 ... [3] 카빙보고있나 2012-01-26   588
45401 데크 직거래 다녀왔습니다. [1] 사마리아인 2012-01-26   645
45400 다비치 강민경씨 보드장 왔다갔나보군요...ㅎ [5] 휘리팍 2012-01-26   1735
45399 리프트의 음담패설? @/////////@ [11] 마누아 2012-01-26   1399
45398 시즌버스 28인승 예약해야하는데 45인승을 [3] 불타는고구마™ 2012-01-26   594
45397 방금성우심철 갔다가 복귀... [3] 현재성우리조트 2012-01-26   398
45396 1년간의 치아 관리 정리 [13] 2012-01-26   648
45395 곤지암 도둑넘들 ㅠㅠ [6] 언제나직활강 2012-01-26   982
45394 스미스 헬멧이요~~ [2] 헬멧은 처음. 2012-01-26   392
45393 잠이... [3] 덤보 2012-01-26   229
45392 새벽에 오신 지름신 받아들였습니다 [7] 오나미 2012-01-26   514
45391 내일은 학동 던젼 미션하러갑니다 [9] 마음의소리 2012-01-26   477
45390 자동 카빙기능 탑재한 라이딩 머신 [5] 이재환 2012-01-26   961
45389 소소챠님과의 스타 배틀 후기~!!! [10] 랄랄라a 2012-01-26   658
45388 휘팍 1박 2일 펜션 및 장비대여 추천요~ [1] sooahnim 2012-01-26   262
45387 이거 비밀입니다. [8] 막쓰 2012-01-26   582
45386 훗, 성우 셔틀,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7] -D C- 2012-01-26   507
45385 셔틀탈때 의자좀 뒤로 너무 제끼지 (2) file [6] 허슬두 2012-01-26   840
45384 셔틀탈때 의자좀 뒤로 너무 제끼지 [8] 설's 2012-01-26   891
45383 오늘 용평 다녀왔습니다. [7] 유령보드 2012-01-26   426