[묻고답하기 이용안내]
하이라이프 168w인데... 허리와 테일노즈가 워낙 넓다보니 엣지백이 이렇게 되는데 맞나요?? 엣지보호의 의미가 없으니 엣지백사이즈 선정에 실패한것인가요?ㅠㅠ

므슈킴

*.161.162.68

168 w 어마무시하군요... 그데크에 맞는 엣지백이 나올까요? 없을꺼같습니다.

허걱사람살려

*.87.63.236

ㅠㅠ발 큰 자의 슬픔을 감수하고 가야겠군요 ㅠㅠ

파리루베

*.253.82.235

저도 엣지백이 저렇게 튀어나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 긴 걸 찾으면 좋았을텐데... 저는 그냥 사용중입니다. 최대한 조심해서..

허걱사람살려

*.87.63.236

저게 정상이 아닌것으로 보이는 분위기네요 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ

San&T

*.235.216.161

노즈부분이나 테일부분이 꽉않들어가서 그럽니다

사이즈가 크고 와이드 모델이다 보니 어쩔수없을꺼같네요..

허걱사람살려

*.87.63.236

와이드모델의 슬픔이군요..답변감사드립니다

megun

*.115.223.46

장터에서 기다리겠습니다. ㅋ

허걱사람살려

*.87.63.236

조만간 뵙겠습...^^니다 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연구형

*.36.118.136

엣지를 보호하자인대 이건좀 ㅎㅎ

허걱사람살려

*.87.63.236

차에 싣고다니면 가죽 다긁힐거같아요~~ㅎㅎㅎ

베이KinG소다

*.36.142.44

유엘 168w인가요?? 데크 탐나네요... ㅎㅎ
엣지백에 맞는 데크를 구입하셔야...
장터에서 기다리겠습니다..ㅡㅡㅋ
사이즈 난감하시겠네요...
엣지 보이는 부분에 천이라도 감싸주셔야죠..
알파인 gs엣지백이 185이상도 들어가긴 하는데요
폭이 좁아 들어갈지는 모르겠네요..
한번 알아보세요~

허걱사람살려

*.87.63.236

데크도 장터에서 조만간 뵙.... 아 이건 아니네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ^^

조언감사드립니다 좀 찾아봐야겠네요~

밥도둑

*.118.87.173

도넥 엣지백이 좀 넓고 덮는 면이 커서 좋습니다.

허걱사람살려

*.87.63.236

조언감사드립니다. 찾아보니 꽤 그렇게 보이네요 학동가봐야겠어요 ㅎㅎ

U-goon™

*.243.30.83

데크가 어마무시하군요..

엣지도 상할듯하고 자차로 이동시 엣지에 닫는 면 조심하셔야할듯합니다.

허걱사람살려

*.87.63.236

안그래도 보드탈라고 차도바꿨는데 부피가 너무 커서 힘드네요^^... 조언감사드립니다

마티에르

*.231.237.132

혹시 엣지백 구입처가 어떻게 되시나요? 저도 164ul타고있어서 사이즈 구하기가;;

허걱사람살려

*.70.59.172

중고나라애서 구매했습니다 ㅎㅎ